Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

Либо всем вместе, либо никак. Слишком маленький ребенок. Какая бы ни была супер бабушка, такому малышу нужна мама. Конечно ситуации разные бывают, когда вынуждены разлучаться, но отдых, да заграницей, в условиях фиг пойми какой ситуации с ковидом.
Я бы нет, однозначно.
Да и у вас видимо инстинкт не срабатывает, вы сами то спокойно такую кроху оставите? Я бы физически не смогла.
Если уж вам ни жить ни быть отдохнуть, съездите на базу на выходные.
Ну и на бабушку такую огромную ответственность не складывайте, это очень ответственно, мало ли что, а вы вообще в другой стране. Но дело ваше конечно.

Нет, конечно
Первый раз оставила лет в 4-5
А так всегда с собой.
А вдруг что, судороги, болезнь???

Аноним 831: уже поняла, что большинство женщин здесь

Просто завистливые, мерзкие бабешки
Они не такие, нет. И не их петухи гамбургские берут чужих детей и швыряют.
И не их дети срут в лифте.
Они тут Мадонны с младенцем. Даже по ходу не в курсе, что есть много женщин на свете, живущих полной жизнью с младенцем, зарабатывающих деньги или летающих на приемы к королеве
Юмама с курицей на молекулы истина в последней инстанции
Летите, автор, конечно. В чем проблема? Что там ваша маминарадость вообще понимает в 2 месяца.
Вопрос с кормлением если не стоит - вперёд.

Аноним 189: Если вас всех всё устраивает

Раз автор создала данную тему, значит есть сомнения, раз есть сомнения, значит её не всё устраивает.

У меня муж наоборот детей не оставит никогда ..скорее я .Но я бы тоже конечно не поехала ..а уехала б рыдала там ..Может вам дней на 5?.мало ,но хоть что то .10 совсем уж много .Я летала в Египет на неделю .дочке было уже 2,5 .Она была с мужем тут .Но у меня был очень тяжёлый период ..и грань развода ..нервов не было .Я на отдыхе только и думала о дочке .Сейчас сын есть .не оставлю точно

Калина Малинова®: Просто завистливые, мерзкие бабешки

а чему завидовать-то хоть расскажите?

Маорица: вдруг что, судороги, болезнь?

Бабушка - медсестра, автор писала

Аноним 915: От чего вы так за 2 месяца устать успели- то?

Первый год ребенка - один бесконечный день. В окно не вышла только потому, что было не на кого оставить ребенка.
Первые месяцы ночью часто думала: вот сейчас я его на самом деле кормила или это мне сон такой приснился?

Тема жесть уже оттого, что она возникла... И про белые пОльта в данном контексте неуместно вставлено, коль вопрос возник.

Аноним 473,
Ну головушку лечить надо, да. Всего 2 месяца прошло от рождения. Сколько ещё непростого будет впереди- и болезни, и зубы, всякое. Я могу понять, когда к году выдыхаются мамы, но за 2 месяца и колик- то ещё не было, поди.
Тут больше похоже на попытку удержать убегающие штаны, простите. Материнского инстинкта ноль. Бабушка какая угодно может быть расчудесная- ну оставьте на вечер ребёнка, сходите погулять там, в кафе, куда угодно. Но на неделю бросить малыша

Мирка: а чему завидовать-то хоть расскажите?

ну как автор с мужем АЖ в саму турцию собралась. а мы сидим локти кусаем вот и пишут тут что не оставили . а по факту просто все завидуют...

по теме я не полетела бы у меня инстинкт. я своих до года с рук не спускала, каждый вдох слушала. и да такому крохе мама нужна именно тактильный с ней контакт. не все в кормлении и замене памперсов заключается
но автор все решила. летите никто не умрет.

Они не такие, нет. И не их петухи гамбургские берут чужих детей и швыряют.
И не их дети срут в лифте.
Они тут Мадонны с младенцем. Даже по ходу не в курсе, что есть много женщин на свете, живущих полной жизнью с младенцем, зарабатывающих деньги или летающих на приемы к королеве

так канешна, все эти твои успешные кидают младенца на бапку - и с мужем в турцию, да? че бред транслировать?
есть необходимость - ищем возможности. и всяко лучше весь табор с собой, чем тут младенца оставлять.

Я б не оставила, хоть я и не яжматерь ни разу. Просто возраст такой, когда мама для малыша-целый мир. Запах, руки, голос- никакая бабушка не заменит.
И не отдохнуть мне самой, постоянно бы думала. Лучше уж всем вместе слетать, ляльку вообще без разницы, где есть и спать, лишь бы мама рядом была.

Я б не оставила
Максимум на выходные где-то рядом в спа съездить, если уж так невмоготу дома сидеть

Нет никакой полной жизни с младенцем
Ну, может у миллионеров, я таких не знаю
А так все обычно - висящий первые месяцы живот, титьки полные, гормоны прут.
Рожаем раз-два в жизни
Ну можно год из своей 80-90 летней жизни выделить на ребенка?
Или так заняты, карьера и прочее?

Точно! Мы такие, ага. Для нас неделя в Турции - недоступный предел мечтаний. Ату, автора, закидаем помидорами.
Че смеяться то?

Маорица: Нет никакой полной жизни с младенцем
Ну, может у миллионеров, я таких не знаю
А так все обычно - висящий первые месяцы живот, титьки полные, гормоны прут.
Рожаем раз-два в жизни

вот +++++

Вопросики: чем такая необходимость в пик пандемии да и ещё и в Турцию, да и ребенка двухмесячного дома оставить, ?

также подумала. А , не дай бог, что случиться в поездке..А бабушка смелая, с такой лялькой оставаться.

Мне вот непонятно, почему бабушка должна свой отпуск тратить на малыша. Это так-то нелегко! Для чего? Чтобы взрослые люди, решившиеся на рождение малыша отдохнули? А она сама отдыхать не хочет? Ну, это мое мнение. ИМХО наши дети всегда на отдыхе с нами.

Автор, если оставить в стороне лирику, я бы вот над чем подумала. Бабушка-медик, тут все ок. С ребенком обращаться умеет, болезней не боится. Смешанное питание тоже ладно.
А если бабушка заболеет? Ковидом, не дай бог конечно. Мало ли как пойдет процесс, есть кому подменить бабушку?
В свете нынешних событий это не выглядит редкостью, к сожалению

budlya: Точно! Мы такие, ага. Для нас неделя в Турции - недоступный предел мечтаний. Ату, автора, закидаем помидорами.

ога..а потом пойдем сцать в лифте и кидать чужих детей))

Маленький ребенок. Я бы не решилась.

Титьки-такого суперуспокаивающего атрибута не будет. Ребенок же себя отдельно не воспринимает еще.

В детском ковидном госпитале лежат дети всех возрастов, самому маленькому 1 мес.

Яблоко: так канешна, все эти твои успешные кидают младенца на бапку - и с мужем в турцию, да? че бред транслировать?

А чем отличается няня королевской семьи от мамы с медобразованием? Статусом? За желание оставить на няню с автора бы тут вообще волосья повыдёргивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы