Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

Я б всей семьёй полетела, вместе с ребёнком. Никому бы не оставила.

Аноним 905: Ну самолёт может и разбиться

А автор не уедет,так кирпич на голову может упасть.Та же вероятность.

Мегера: Сравнение...Автор же не собирается убить ребенка своего

Я не с убийством сравнивала, а с Вашим "Два месяца ребенку,он и не поймет ни чего"

Ребёнку в этом возрасте нужна мама рядом для нормального психического развития… это все может потом и даже во взрослой жизни аукнуться проблемами

От чего вы так за 2 месяца устать успели- то? Что прям готовы скинуть крохотного ребёнка на бабушку и умотать? Жесть какая- то.

Аноним 73: в 18 или 32 когда ребеночку будет тогда можно ?

ваши дети в 18 и 32 также беспомощны как в 2 месяца?
Может вы своих с рождения и без бабушек нянек на пару недель оставляли? А че такова та, к житью так выживет

iRussian: Я не с убийством сравнивала, а с Вашим "Два месяца ребенку,он и не поймет ни чего"

Так уехать на неделю от ребенка и топить котят разные ыещи,несравниваемые.Даже с вашим "ве они чувствуют" ситуации разные.Неужели вы этого не понимаете?

Муж тут просто хочет хорошенько покувыркаться и отдохнуть, не думая совершенно ни о жене ни о ребенке. Ему только жена нужна в постели и все, а ребенок мешает.

Автор почитайте про привязанность. Тайная опора - Петрановская. И все поймете.
Не стоят эти 7 дней отпуска, тех последствий -которые будут для ребенка.
Сейчас он у вас спокоен, по тому что вы рядом. По приезду все может измениться.
Берите ребенка с собой. Если он вам так мешает- возьмите еще бабушку, она будет помогать.

Не оставила бы. Муж странный…

Аноним 831: это у с презрением)

С непониманием. Привезти ковид сыну и маме у вас нехилый шанс.

Аноним 73: что у вас в голове.... божечки ...

Мозги у меня в голове. Ребенку первые месяцы жизни мама нужна (она пока что для него весь мир), а не бабки-дедки. Что за необходимость переться в Турляндию прямо щас? Почему нельзя подождать полгодика.

Меня тут канеш помидорами закидают, но я бы съездила на отдых, если бабушка в адквате, тем более если на ИВ и срок небольшой. Своей свекрови 100 % ребенка бы оставила, только раньше 3х лет не брал никто

Аноним 831: Мне кажется вы переборщили с сиротой))

Я образно, конечно. Малышу два месяца, а уже ни папы, ни мамы рядом целую неделю
А вообще, если Вы спокойно сможете отдохнуть вдали от родного человечка, то почему бы и не полететь?

Не понятно для чего тема? Все уже решено у автора, думала поддержку найти, чтобы совесть свою успокоить. Решили, так летите, зачем вам одобрение юмамы? С одной стороны гв и спокойствие ребёнка с другой ваш краткосрочный отдых, бессонные ночи и беспокойство бабушки, которая потратит собственный отпуск не на отдых, а на присмотр за внуком. Не каждая семья сможет спокойно отдыхать, оставив 2 месячного ребёнка, если вы сможете не переживать, то вперёд. Сейчас такое время не спокойное, карантины, ковид, что делать если вы в отпуске заболеете или Мама не дай бог заболеет или плохо себя почувствует, есть ещё поддержка и помощники в случае чего. Надо все предусмотреть, если уж на такой шаг решаетесь. Я б с ребёнком полетела, так всем спокойнее.

Morzik,
Вроде на смешанном автор написала

Ra.: Надо все предусмотреть, если уж на такой шаг решаетесь

+++ Например, внезапное закрытие страны и прекращение авиасообщения с Россией. Или продление "отдыха" на неопределённый срок в связи с лечением от ковида в Турции.

Dama N: Муж странный…

Обычный адавайвпятницубухнёмщик скорее всего. Он ещё не понял, что он родитель, он и не понимает, почему бы автору тогда не поехать? А чё такова, бабушка жеж посидит? Для него ребёнок это пока что-то на подобии нового неосознанного этапа в жизни: закончил школу - круто я взрослый, женился - круто я типа мужик, ребёнок - прикольно, я типа папик....

Автор, я поэтому женщин не люблю, такие комментарии, некоторые. Если вас всех всё устраивает, зачем вы написали тут, только чужие комплексы и установки лишний раз увидеть и почитать. Я б полетела

В 2 месяца бы не оставила. Совсем ещё кроха, куда... малышу родители нужны в этом возрасте, бабушки своих уже воспитали. Два месяца - ещё и рутина-то не началась.
Летали отдыхать вдвоем с мужем после года детей.

Дама Бубён,
Спасибо за фильм

Вот в том то и дело, что дальше у ребенка будет больше осмысления и понимания, и труднее будет. Мне это первое время больше всего понравилось. Человек только ест и спит. Для себя самой только не нужно делать из этого драмму, и всё будет прекрасно.

Я не смогла и не могу. Ребёнку 2 года, да ещё в пик пандемии. Но это я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы