Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

Аноним 831: Муж как раз и настраивает меня на отдых.

А ребенок как бы не входит в его картину мира?
Зомечательный мужик, повез бабу в Геленджик)))
Извините автор, не удержалась

Ребёнка с собой берите. Вы готовы прекратить гв, ради недели в Турции?

Аноним 831: стану ли я автоматом ужасной мамой

С моей точки зрения да, и отец тоже. Моя позиция в этом вопросе : либо с ребенком, либо никто не летит. А у вас ребенок будто сирота какая-то.

StrawberryBlond,
Мне кажется вы переборщили с сиротой))

не вы первая, не вы и последняя.
я сама бы не оставила. я мать- наседка.
из знакомых 2 мамочки так отлично уезжали и отдыхали. Тоже вижу + в этом. отдохнувшая мать- это важно.
А все остальное - тараканы общественные.
Нисколько те дети, "оставленные" на пару недель в младенчестве не пострадали))

Мегера: .Два месяца ребенку,он и не поймет ни чего))

Конечно, а есть у Вас дети? Оставляли?

Я 8месячного оставляла, меня тоже осуждали. 2месячного бы не оставила, планируем ребенка, уже говорим, если все получится , то родится, а в 2 его месяца в отпуск рванем вместе. С 2 месячным проше, ему мама и еда нужна, спит много. А вот старше уже то ползти куда , то еще что.

Племяшке был 1 месяц, когда её отдали бабушке в др город, чтобы мама могла сдать сессию. На 3 недели. Ребёнок на ив был. Так вот последствия видимые до школы расхлебывали - палец ребёнок сосал. Чего только не делали. Пришли в итоге к психологу. Она сразу спросила: оставляли в раннем детстве?
Это я так, просто вспомнила на тему. Решать вам, автор.

Объясните мужу, что ГВ ваше закончится за этот отпуск. А с медицинской точки зрения это вредно ребенку. Про антитела расскажите в молоке.

Так надо было из роддома ехать сразу с мужем на море. Бабушка бы съездила, забрала ребенка. Что-то вы прям как я же мать, уже 2 месяца с ребенком и без моря.

Как это не заметит отсутствие мамы в 2 месяца, если ему только мама и нужна? У меня ребенок сразу ревел, если я его оставляла...и никакие бабушки и папы не могли справится, ему же не объяснишь, что мама просто на море загорает, потерпи ребенок, она нагуляется и прилетит ...

Аноним 831,
Ознакомьтесь. youtu.be/whvdghXw9IY
Если вам книжки лень читать.

Вам самим решать, если искусственное вскармливание, и есть на кого оставить почему бы и нет... Но если ГВ....я с утра сцеживала уходила в универ и работу, ребенку был месяц- два... Это ад, отдыхать бы не смогла без ребенка в этом случае, не говоря уже о том что мне страшно было бы оставить на неделю, а вообще с ляльками пока они лежат и на ГВ очень легко отдыхать, особенно в первые два месяца

Аноним 799: Она сразу спросила: оставляли в раннем детстве?

А Выше пишут, что ничем дети не страдабт и не отличаются, и вобще не отличают, что без матери были

Марисaбель: Что-то вы прям как я же мать, уже 2 месяца с ребенком и без моря.

Да вот
Тоже считаю надо ехать
Автор, а почему ребенка взять с собой то нельзя?

ignore: Летите, раз ребенок лишний, и вам по фиг.

Аноним11: Еще муж не привык быть отцом, а вы на поводу у него

Весело живем: В два месяца не оставила, в три-четыре тоже. Возможно в год с небольшим, и то не факт.

в 18 или 32 когда ребеночку будет тогда можно ? или тоже не стоит еще оставлять? посоветуйте

jjane1: про СВДС слышали? В первые 6 месяцев бывает часто, никто причин не знает

jjane1: Конеечно, ну есть у Вас дети запасные

Вы бы думали прежде чем писать чтоли ......
ну и как своим присутствием мать и отец повлияют на свдс ? Уже не знаете что приплести.... все в кучу сгребли

StrawberryBlond: А у вас ребенок будто сирота какая-то.

что у вас в голове.... божечки ...

Аноним 831,
решайте это в кругу своей семьи. А не среди курятника .

Аноним 851: Мама-медсестра не объяснила сегодняшние риски путешествий? Ковид отступил?

Да даже если не ковид.. ляльке привезти какую-нибудь болячку.. Ну вот чем люди думают.. Ааа, муж морюшка не видел.. Срочно надо морюшко мужу показать..

Ой...

Nadushka_tak: Вернётесь к ребёнку, отдохнувшая.

Быстро Автор с мужем от ребёнка устали.

А как же связь? Вы же для него сейчас весь мир. И он вас потеряет, 10 дней для него - вечность (((
Мне не понять почему нельзя его с собой взять?

Аноним 73: в 18 или 32 когда ребеночку будет тогда можно ? или тоже не стоит еще оставлять? посоветуйте

Эвона вас накрыло. Неплохо бы изучить возрастную психологию, а особливо детскую. Про формирование базового доверия к миру, про первый год и привязанность. Поэтому можете не ерничать про 18 или 32. Чтобы спокойной быть за ребёнка в 18 и 32, вот именно, что неплохо первый год его не оставлять длительно.

Аноним 73,
Может и Вы бы думали, прежде чем в курятник голову то совать
Падаете ведь до нашего уровня, фигня что анонимно испортить имидж боитесь?

Мегера: Два месяца ребенку,он и не поймет ни чего))

У меня дед так говорил, когда котят топил "топить их надо пока они маленькие, пока глазки не открылись, они и не поймут ничего."
Они может и не понимают головой, но чувствуют всё.

iRussian,
Ну вы даете.Сравнение...Автор же не собирается убить ребенка своего.Беребарщивать тоже не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы