Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

А что мешает ребёнка взять с собой? Удорожание тура на младенца минимально, ребёнок морским воздухом подышит
С младшим ребёнком впервые на Кипр как ращ в его 2 месяца летали. Молоко рядом, мама отдохнувгая, все хорошо

Прикольно... Мне бы и в голову не пришло в первые месяцы расстаться с ребенком. Наверняка, что-то гормональное. Я помню, в первую ночь дочка заплакала, моя мама прибежала - я ее спать отправила. Чтоб еще моя мама ночами к внукам вставала...

Аноним 831: Эгоизм?

Дело то не в этом. Лялечки очень хорошо чувствуют связь с мамой, неизвестно, как Ваше отсутствие скажется на состоянии ребёнка. И как бы Вам не пришлось прервать отпуск и лететь сломя голову домой к малышу. 10 дней Турции того стоят?

Аноним 831: Я разрываюсь. И слетать охота, и ребёнка оставлять как-то стыдновато перед ним. Но моя мама медсестра, она аккуратная женщина. Да и ребёнок спокойный у нас.

Мне видится что вы все уже решили и ищите здесь поддержки.

но вы должны поеимать что ваше вскармливание станет искусственным 100%% если вы улетите на 7 - 10 дней.
и потом вы переболели, привиты? что готовы рисковать?

ох, если б мне прям невтерпеж было, с ребенком бы полетела. но на подольше и в сентябре. инфант нее стоит почти ничего

huha,
Есть варианты слетать в начале августа и в сентябре. Уже будет 3—4 месяца..

Я бы не смогла оставить, для меня это не отдых получился бы.
Но если вы можете оставить, то поезжайте)

зОвистницы собрались в кучку. Хорошего отдыха, Автор.

Аноним11: Еще муж не привык быть отцом, а вы на поводу у него

++++

Аноним 831: а дома спокойно.

нет дома не спокойно ему
Есу спокойно с мамой, хоть на Луне, хотб на смешанном вскармливании, но с мамой, Вы думаете ему только еда от Вас нужна?
Я не советчик автор, но у меня трое, и летали в разном возрасте, чем меньше ребенок, тем лучше отдых, он же спит да ест в этом возрасте, плюс подгузники и салфетки, всё
Я нет, не смогу отдыхать буду думать постоянно
Насчёт плохая мама или хорошая) для когр? Для себя? Если жто Вам важно, наверное плохой будете раз спрашиваете на форуме, сомневаетесь
А и кстати муж то как нормально , к этому относится?
Не, в 2 месяца точно бы не оставила, в 1 год может быть, потому что это уже не отдых, а беготня за годовасом

Аноним 831: Есть варианты слетать в начале августа и в сентябре. Уже будет 3—4 месяца..

Это особо ничего не меняет. Если вы можете оставить, то летите. Месяц, два ничего особенно не изменят, ребёнок всё равно ещё очень маленький.

Надо ехать.Пока ребенок такой маленький,он отсутствие мамы не сильно заметит.В более старшем возрасте,после года примерно,уже и обидется может.За неделю ни чего плохого не случится,если маме 100 процентов доверяете.И не слушайте местных дам.Все хотят быть хорошими за чужой счет,А вы от этого не перестанете быть хорошей матерью.Два месяца ребенку,он и не поймет ни чего))

2 месяца очень маленький ребенок. вчера ж родился буквально, а уже оставляют.

Аноним 831,
Я в первую месяц ребенка постоянно по кафешкам ездила) тогда мне тыкали, что ты чего дома то не сидишь. А у меня это были часы спасения) в магаз зайду, чай попью и отвлекусь) то, что вы готовы уехать не означает, что вы ужасная мама, просто вы легче относитесь к этому)

Ленуля,
jjane1,
Муж как раз и настраивает меня на отдых. Чтоб в этом году отдохнуть, пока есть возможность. И финансы и Бабушка свободная. В след раз неизвестно когда все так сойдётся благополучно..

В два месяца не оставила, в три-четыре тоже. Возможно в год с небольшим, и то не факт.

Аноним 831: А муж предлагает слетать в Турцию.

Аноним 831: Сыну 2 месяца

Моему мужу такое бы в голову не пришло. Подрастет ребенок, тогда и поедем. Но у нас и нянек-бабушек не было.

iRussian: неизвестно, как Ваше отсутствие скажется на состоянии ребёнка

Более того, на фсююю жизнь отпечаток, что оставила мама
Не, автор, мы то ржем конечно, но как оно будет кто его знает про СВДС слышали? В первые 6 месяцев бывает часто, никто причин не знает

Аноним в эфире: зОвистницы собрались в кучку.

Конеечно, ну есть у Вас дети запасные
И мышление нищее, что больше не будет возможности полететь отдохнуть, тогда да, надо лететь, гори оно всё синим пламенем

Аноним 372,
Бабушка же как то справилась когда она была малерькая? Что за бред. Если бабушка готова то ехать конечно

Аноним 831,
Я бы не поехала, а сейчас ещё и риск корону привезти домой
Поэтому я сижу дома, как сыч

Ну вы вообще что ли?
Разве можно такого маленького без мамы оставлять?
Куда вам это море уперлось?

Аноним 831: Муж как раз и настраивает меня на отдых. Чтоб в этом году отдохнуть, пока есть возможность. И финансы и Бабушка свободная. В след раз неизвестно когда все так сойдётся благополучно..

У вас муж то вообще не понял, что вы родителями стали?

Один единственный раз оставляли когда ребенку исполнился год. Это был не отдых для меня. Извелась вся и соскучилась. Потом всегда с нами.

В общем буду думать.. нет пока в голове однозначного ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы