Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

_Танюша_15: Да, в прошлые времена, очень высокопоставленная родня точно так же сделала, но, несмотря на няню, её мама получила инсульт.

каким образом наличие младенца спровоцировало инсульт у человека? вы фигню не пишите всякую, это частный случай и совпадение.
Есть семьи у людей нормальные, в которых принято участвовать и помогать друг другу. И совершенно родные бабушка и дедушка не несут никакой угрозы младенцу если они адекватные и здоровы. Лично наши бабушки и дедушки современные, работающие, управляющие автомобилями, ребенок любого возраста будет с ними в полной безопасности.

Мне 10ти летнего через сутки домой вернули,сказав,что он болен потому что не ест, а вы двух месячного хотите оставить.Но опять же от бабушки зависит.

Серая Хворь,
Конечно фигня, когда вам не 50+....
И когда вас в эти 50+ оставляют с новорожденным внуком- внучкой.
Мы, и коллеги этой женщины, тоже не ожидали такого.
Поймите, бабушка чувствует совсем по другому ребенка своей дочери ( может и сына, у меня нет возможности сравнить).
Это ребенок не * на 2, это ребенок в квадрате!
Если вы этого не испытали, это не значит, что этого не бывает.
Я вперёд скорой умчалась в роддом, когда дочь увезли.
В - 53 градусов по Цельсию в 14ом году.
И это и есть поддержка семьи - когда нужно - помочь, и когда нужно - предостеречь.

Если выбирать между поехать вдвоем с мужем или вчетвером с бабушкой - лучше оставить ребенка дома с бабушкой. Никаких страшных картинок не случится за неделю. Ну а если бы мама в больницу попала через 2 месяца после родов? Тогда не стыдно было бы? Нормально бы ребенок остался с бабушкой и все справились. В 2 месяца гораздо легче оставить, чем в 1.5 года, когда, когда ребенок начинает соображать. Единственное - надо заранее побеспокоиться, нужна ли бабушке доверенность на случай обращения к педиатру

Автор, и вы не ужасная мать, просто вы сейчас так чувствуете.

Дусёчек: Ну а если бы мама в больницу попала через 2 месяца после родов? Тогда не стыдно было бы?

Слушайте, ну это же другое, вопрос здоровья и жизни. А Турция не более чем прихоть, тем более в наше нестабильное время.
И вообще мне кажется автор провокатор и это разводка.
Но если правда то автор может что угодно делать, хоть на всю жизнь бабушке оставить.

Аноним 831: Отдохнуть от рутины

Какой, нафиг, рутины?! Два месяца только прошло, вы далее, автор, что делать будете? Вы стали мамой, жизнь изменилась кардинально. Сейчас все планы придется корректировать с учетом наличия ребенка. Это данность, от которой невозможно отмахиваться. Даже если есть бабушка, сейчас она может помогать, а вдруг в какой-то момент такая возможность исчезнет? Учитесь справляться сама и все поездки, тем более в наше нестабильное время, я бы отложила. Хотя бы на год.

ParaNorman: Я вот просто не смогу нормально расслабиться. Все время буду гонять в голове -как там и что. Ну и гормончики играют после рождения ребенка.

Ну вот вы не можете, другие могут. Это не значит, что они плохие. Просто другие. И за каких то 5 дней мир не рухнет. Что за люди, сразу болезни , смерти и тп... истеричность какая то. Можно и на улицу не выходить, вдруг кирпич, дтп. Опять же если бабушка согласна и ненадолго, ну ниче страшного не вижу. Тем более отдыхать , так отдыхать. Зачем тащить ребенка маленького туда - вот этого не понимаю, ему эта Турция не нужна. Вопрос с кормлением - это автору решать да, может больше не хочет кормить грудью, ее право

Яблоко: все ж мечтают сбежать от своего новорождённого, только не все могут, а потому из зависти осуждают

Сбежать на несколько дней, о боже. Прям как будто в детдом сдали, не иначе, или под дверью оставили где то, капец гормональность вечная, тревожность, она же не у всех

Никогда и ни за что бы не оставила ребёнка в таком возрасте.
Дети всегда везде путешествуют с нами, как раз с двух месяцев.
Мужу вашему кто голову вправит, если вы сами сейчас думаете не головой.

Аноним 350,
Речь даже не о 5 днях, а о 7-10.

Мне не понять, как можно променять ребёнка на сомнительный олинклюзив в турляндии.

Мечтательница): Речь даже не о 5 днях, а о 7-10.

Ну 10 для первого раза я бы не рискнула, 5 норм. Вдруг тяжело будет бабушке так надолго. Ну 7 может край

Мечтательница): Мне не понять, как можно променять ребёнка на сомнительный олинклюзив в турляндии

Что значит променять? Она его в детдом сдает или с нормальной бабушкой-медиком оставляет

Стрекоzа: Зачем тут именно присутствие мамы, не знаю.

Затем, что ребёнок 9 месяцев жил при маме, слушал её сердечко, привык к её голосу, потом к рукам. Это очень важно. Эмоциональный и тактильный контакт бесценен.

madam coco: Езжайтке канэшн. А то муж без отдыха останется, капризничать начнет, не дай бог заболеет.

И титька мужу больше нужна, чем новорожденному, у которого только пуп зажил)))) автор, летите, конечно. Не были мамашей, когда нибудь может сможете начинать.

Автор, что мешает поехать в сентябре с ребенком? В Турции летом ад, а осенью отлично. Ребенок будет уже постарше. Прекрасно время проведете.

Ребенок не понимает, что его оставили всего на 5дней. Нейронные связи как раз формируются. Ребенку нужна мать рядом, ее запах, понимаете? Эти первые месяцы закладывают будущее на всю жизнь. Психологическое будущее. Отдаленные последствия будут от разлуки, можете даже не сомневаться. Стоит ли пять дней на море всего этого?
Потом темы, что подросток в 14лет страдает от зависимостей. Конечно,потому что его мать оставила в младенчестве.

Я в Алании родила 2 месяца назад, хожу и на море, и в бассейне плаваю, проблем нет. Возьмите с собой, и Вам спокойнее и ему. Если что, здесь няню можно нанять на денёк-два или на пару часов. Перелёт для него бесплатен же.

Какая резонансная тема получилась) может автор тролль?

Ну и ребенок в это время в коляске спит рядом, много таких здесь

Аноним 831,
Я бы за бесплатно на Сейшелы не полетела, не то что в Турцию

Аноним 831: Я разрываюсь

Я бы поехала, особенно, если бы мама сама предложила остаться с ребёнком. Можно и с лялькой лететь, вот поверьте это гораздо легче, чем с годовалым ребёнком.
Сейчас, как раз в Турции, тут с ляльками ( до 6 мес.) очень много.
По мне дак «…овно» мать, та которая перед ребёнком себя жертвой выставляет
p.s. но все зависит от настроя

МышЪ,
Я бы тоже дождалась октября и поехала с ребенком и бабушкой заодно.

Не вижу проблемы взять с собой, если уж так неймется отдохнуть. От чего только не понятно, ещё только все начинается

Аноним 831: стану ли я автоматом ужасной мамой

Да.
У Вас, видимо, материнский инстинкт отсутствует пока. Иначе вопрос о поездке вообще не стоял бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы