Так больно и страшно...

мама
Екатеринбург

........

просто посетитель
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

/////////// я знаю, что для всех нас это слабое утешение, но поверьте человеку, который там побывал: ей там сейчас очень хорошо (ее душе).............. горько, что пожил человечек так мало, так быстро покинул нас...... плачу............. плачу....... плачу..........

мама
Екатеринбург

Примите наши соболезнования

хочу стать мамой
Екатеринбург

Соболезную :

мама
Екатеринбург

нет слов:(

хочу стать папой!

............................................

просто посетитель

соболезную :(

просто посетитель
Екатеринбург

Вы главное себя сейчас не вините! :(

мама
Екатеринбург

Боже мой! Горе-то какое!!! Держитесь, милые, изо всех сил!!! Мы все с вами, и все вас крепко обнимаем и сильно поддерживаем!!!!

мама
Екатеринбург

:(

мама
Екатеринбург

соболезную... я в шоке от неправильности, несправедливости происходящего...

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Мои искренние соболезнования родителям. Крепитесь и поддерживайте друг друга, это горе и испытание на двоих. В этом случившемся НИКТО не виноват, сейчас не надо пытаться рассуждать на тем "если бы". Любите друг друга.

мама
Екатеринбург

очень соболезнуем

msa
мама
Екатеринбург

Безумно жалко малышку!

мама
Екатеринбург

нет слов....

мама
Екатеринбург

Нет слов, чтобы хоть как то утешить и уменьшить вашу боль....Держитесь, ребята. Искренне больно, что Викушку не смогли спасти. Плачем с вами.
Спи спокойно, малышка...

мама
Екатеринбург

наши соболезнования, держитесьСообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 13:18

мама
Екатеринбург

просто шок ... такая крохотуля... Соболезную вам

мама
Екатеринбург

Ужас......

мама
Екатеринбург

:( ..........

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бог дал, Бог и взял. Утештесь.

дедушка
Екатеринбург

жуть :(((
может, это и не послужит утешениеМ, то любую внезапную и бессмысленную смерть я для себя оправдываю тем, что кому-то ТАМ (только не знаю, где) ее душа очень срочно понадобилась... Значит, там ей будет лучше...

Тема закрыта
Причина:
";