Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
........
...
/////////// я знаю, что для всех нас это слабое утешение, но поверьте человеку, который там побывал: ей там сейчас очень хорошо (ее душе).............. горько, что пожил человечек так мало, так быстро покинул нас...... плачу............. плачу....... плачу..........
Примите наши соболезнования
Соболезную :
нет слов:(
............................................
соболезную :(
Вы главное себя сейчас не вините! :(
Боже мой! Горе-то какое!!! Держитесь, милые, изо всех сил!!! Мы все с вами, и все вас крепко обнимаем и сильно поддерживаем!!!!
:(
соболезную... я в шоке от неправильности, несправедливости происходящего...
Мои искренние соболезнования родителям. Крепитесь и поддерживайте друг друга, это горе и испытание на двоих. В этом случившемся НИКТО не виноват, сейчас не надо пытаться рассуждать на тем "если бы". Любите друг друга.
очень соболезнуем
Безумно жалко малышку!
нет слов....
Нет слов, чтобы хоть как то утешить и уменьшить вашу боль....Держитесь, ребята. Искренне больно, что Викушку не смогли спасти. Плачем с вами.
Спи спокойно, малышка...
наши соболезнования, держитесьСообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 13:18
просто шок ... такая крохотуля... Соболезную вам
Ужас......
:( ..........
Бог дал, Бог и взял. Утештесь.
жуть :(((
может, это и не послужит утешениеМ, то любую внезапную и бессмысленную смерть я для себя оправдываю тем, что кому-то ТАМ (только не знаю, где) ее душа очень срочно понадобилась... Значит, там ей будет лучше...