Так больно и страшно...

мама
Екатеринбург

Нюни проч!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Да материализуется наша коллективная мысль!!!
Продолжаем крепко держать кулачки!!!

Екатеринбург

Силы небесные, помогите девочке Вике! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! :heart: :heart: :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

Лен, спасибо большое за теплые слова и поддержку. Твои слова силы дают . Надеемся и верим, что её первую Викину годовщину мы будем праздновать все вместе!!!!

Будто бы Вика отдыхает в больничке и ждет, что папа с мамой подготовятся полностью для её возвращения!!!!!Так думать оптимистичнее и легче!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Анют, спасибо!! А нам еще др специалисты говорят, что при таком обилие лекарств. препаратов кровь сама становится жидкой и лопаются капиляры. В носу, в первую очередь. Это можно восстановить, как только мы все вытащим малышку из комы.

И еще-уже с 13, как сказал и многократно повторил лечащий врач, это не медикаментозно-принудит. сон. Это кома 3 степени. Может я путаюсь в словах, но это когда самостоятельно функционирует сердце и еще несколько органов внутренних, а все остальное на апаратах.

Извините за путаницу мыслей, голова кругом.

просто посетитель
Екатеринбург

Да пустили нас, конечно!!!! Но только не с первого раза и при помощи моей пробивной мамы. Она, как танк, пока своего не добъется, не успокоится. Я, ее дочь, и наша Виктория, такие же!!!

Сегодня мы были у дочери недолго - около 20 минут, т.к. там врачи занимались операцией др малышек и дольше нам просто не разрешили быть. Но главное, что нас к доченьке пустили!!! Вроде бы завтра и потом нас будут туда пускать тоже.

Сегодня у Вики практически такое же состояние, что и вчера. Только вот чуть больше отечности и её давление ниже по сравнению со вчерашним днем. И еще: когда мы пришли к нашей малышке и пока мы были у неё, сердцебиение у Вики увеличилось ровно вдвое. Там специальный прибор висит и по нему это видно.

А значит все силы Викушке от нас передаются , да и она знает, что мы ее зовет к нам!!!

Спасибо всем вам за поддержку и добрые слова.

мама
Екатеринбург

MiLady
А значит все силы Викушке от нас передаются , да и она знает, что мы ее зовет к нам!!!

:love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Марина, постоянно мысленно с малышкой разговаривайте, говорите, что любите ее, что она вам нужна. В таком возрасте она и на расстоянии вас чувствует. Это дает ей силы. Мы с вами, болеем душой за Викушку и молимся за нее.
Ждем хороших вестей.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы выкарабкаетесь, обязательно! Главное верить и плохие мысли даже не допускать! И терпения Вам. Все будет хорошо. Я со всеми молюсь за малышку.
Нас уже много. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо большое. Этим общением и живём!!

мама
Екатеринбург

крепитесь и не ревите рядом с ней, она должна чувствовать твердость и уверенность и силу в вашем голосе, согревайте ее своим теплом и держите за ручки, вобщем с мамой особенаая связь, ведь вы еще недавно были одним большим целым и сейчас не дайте потрять эту нить!!!
мы с вами
Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 01:16

мама
Екатеринбург

Долго не решалась написать...настолько больно все это...нет слов...

Крепитесь, всё хорошо, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО! Иначе не может быть! :heart: :heart: :heart:

Искренне болеем за Вас и маленькую Викулю! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

Молодчинка!!! Она будет бороться, я в неё верю!!!!

мама
Екатеринбург

сижу и плачу... мой сегодня тоже грохнулся с дивана у меня аж сердце ёкнуло
Господи, помоги малышке выкарабкаться!
Мариночка и вы держитесь, она ведь все чувствует.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера вика умерла.

мама
Екатеринбург

мамочки :(

просто посетитель
Екатеринбург

...........

мама
Екатеринбург

примите соболезнования

мама
Екатеринбург

нет слов :(

мама
Екатеринбург

да как же так то несправедливо и горько ?

Екатеринбург

:(

мама
Екатеринбург

и наши соболезнования :(

бабушка
Екатеринбург

Открыла топ узнать хорошие новости и ОЙ!!!!! Плачу и искренне соболезную..... Очень жаль!!!!! Еще одним ангелочком на небе больше стало..... Какая нелепая смерть..... Ведь почти все малыши падают с дивана. кровати и вообще...... Ну как их уберечь и устеречь!!!! Практически невозможно....... Знал бы где упасть, соломки бы постелил.......

мама
Екатеринбург

плачу... :(

просто посетитель
Екатеринбург

.

Тема закрыта
Причина:
";