Дети- Овны, какие они?

Аноним автор темы: Овен, да ещё Петух. Правда, что холерики, крикливые, непослушные

не правда.
Сын овен-петух, настоящая творческая личность, маленький ныл, капризничал, постоянно делал по-своему. Упорства не занимать, что задумал будет добиваться любой ценой, в тоже время ответственный, целеустремленный, очень общительный, добрый, ласковый. С возрастом пришли спокойствие, осмысленность, рассудительность, дипломатичность. Сейчас входим в этап переходного возраста (12лет) и не редки случаи излишней категоричности и прямолинейности. Быстро прощает обиды.

Ульяма: У меня младший овен, если бы он родился первым,я б наверно на второго никогда не согласилась

у меня наоборот, после этого второго ребенка еще захотелось детей

Я - дева, муж- телец, сын- овен. Вот прям кайфую от сына , идеально подходит нам с мужем, оба видим себя в нем. Мне очень нравится, что сын выбирает и отстаивает свое мнение, умеет говорить " я хочу". Очень важно для меня, чтобы реьенок был эгоистом. Им легче живется.

Ой не о том вы думаете.
Какая разница.
Я выходные провела с козерожкой маленьким, вот где шило в попе. И звонкий.
Есть телец и близнец крикливые.
У нас овен. Договорной отдел. Все время договаривается. Не обидчивый, не вспыльчивый.
Я вообще до 6 лет не знала, что такое "характер показывает".

Брат овен, финансово очень благополучен, имеет свой бизнес. Семейный, домашний. Друзей нет, приятели. Любит накрутить себе, того чего не было и нет. Отходчивый.В детстве был спокойный, где посадишь там и возьмёшь. Не могу сказать что плохой знак, зря вы...

И вот это тоже про меня.

Аноним: Семейный, домашний. Друзей нет, приятели. Любит накрутить себе, того чего не было и нет. Отходчивый.В детстве был спокойный, где посадишь там и возьмёшь.

аноним,
И про меня тоже)

Я телец, муж дева, дочь овен год овцы))). Это правда сложно, потому что то, что порой вытворяет овен за гранью понимания таких как мы с вами, автор)))) Но в этом есть плюсы, вам придется понимать и принимать, хотите вы этого или нет, крутить у виска и уходить, как делали раньше при овновских выходках больше не получится, придется стать мудрее, терпимее и чутче, любить то, чего в вас нет))). Я обожаю свою дочь, только немного переживаю, как она дальше будет с таким характером. Но она не первая и не последняя, и к тому же уровень интеллекта выше среднего, что немаловажно))))

анонИм: Дипломат - это точно не про него

а сколько Вашему?
могу сказать про своего, конечно в детстве был упрямым, порой нужно было не раз объяснять, что иногда не прав (даже ОЧЕНЬ не прав), видимо слегка рожки-то пообломали (хотя мама, т.е. я, тоже овен).
Сейчас моему 19-тый год, человек очень целеустремленный, ответственный, прямолинейный (однозначно не лицемер), вместе с тем, супердипломат, может найти общий язык практически с любым человеком, но в этом мне кажется ему очень помогло то, что несколько лет занимался в детском театре.
Вот сейчас смотрю на него, на его отношение к людям, к девчонкам, к отношению к поставленной цели, сравниваю с отцом-рыбой и понимаю, что с ним окружающим его людям на самом деле просто хорошо и комфортно.

Аноним автор темы: Правда, что холерики, крикливые, непослушные и т.д?

это как будете воспитывать... Вот в моей родительской семье было табу, повысить голос на родителей, вспылить - это было чем-то недопустимым, и соответственно я так же воспитывала своего сына, ему в конце марта будет 19, он НИКОГДА не разговаривал с нами, родителями, на повышенных тонах, ни в 5, ни в 18 лет, хотя еще тот "баран". Но зато если нужно что-то сказать твердо, без сомнений "сопли жевать" точно не будет.
А вот мой племянник 7 лет, вроде бы весы (начало октября), просто неуправляемый, своенравный, лицемерный, так что многое зависит от воспитания.

Нормальный знак. Тоже ужасно боялась, так как сама рак. Но с возрастом овен мой стал вполне себе нормальным для меня)))

Иноходка: Это правда сложно, потому что то, что порой вытворяет овен за гранью понимания таких как мы с вами, автор))))

а поделитесь, что такое можно вытворять, за гранью понимания

Иноходка: Я обожаю свою дочь, только немного переживаю, как она дальше будет с таким характером.

а расскажите какой он, такой характер? я сама овен, сын-овен, честно интересно

У меня два овна: сын- вспыльчивый, упрямый, целеустремленный, самостоятельный, справедливый, общительный. Дочь- маленькая упрямая, капризная дама( только так сама себя и называет). Я могу всегда сними договориться, другие нет. Оба лидеры, только дочь более активно это выражает, сын поспокойнее в этом отношении. Болеют очень быстро 2-3 дня и они на ногах.

От знака зодиака не так много зависит как от воспитания. У меня дочь овен, да, активная (как начала ходить в 10 месяцев, так и до сих пор (6 лет), синяки на ногах не проходят)) то запнется, то упадет в порыве активности)) При этом очень послушная и добрая девочка, легко находит общий язык со сверстниками. Манипулирует конечно нами-родителями, но, считаю, что просто сами однажды допустили такое, и вот, пожинаем теперь. Так что автор, не бойтесь овнов, воспитывайте свое дитя и будет вам счастье. Мы с мужем,кстати, тоже знаки земли оба

Обожаю овнов. Как малышей ,так и взрослых людей. Идеально подходит для общения, жизни, работы.

По поводу дипломатии - у меня коммуникативных барьеров нет. Легко улаживаю все деловые организационные вопросы, легко общаюсь с чиновниками и руководителями любых уровней. Но вот если начался конфликт - вырулить уже тяжело. несет меня...

вот точно могу сказать, что овны хотят быть всегда первыми, вспоминаю себя: староста класса, комсорг школы, староста группы в институте, сейчас старшая в подъезде и вхожу в Совет дома (в доме 400 квартир), сын у меня сейчас президент студенческого совета техникума, и самое главное, это быть не просто первым и "выеживаться", а это значит быть ответственным за что-то, чаще когда никому ничего не надо, а нужно дело делать, чтобы было всем хорошо!

Аноним ,
Автор я телец в год дракона, муж Овен в год тигра, оба лидера, очень вспылтяивые,у обоих сильная энергетика, похожи именно по ней.Я рациональная, методичная -это мои преимущества над овном, им правят эмоции непонятные. Дети сын телец, младшая дочь Овен, оба упрямый, лидеры однозначно,сын очень капризный добиваться своего, дочь очень ласковая, спокойная но тоже стоит на своем. А по себе скажу, была очень капризным ребенком, везде искала выгоду для себя, родители ради моего спокойствия моного разрешали, много плакала, вечно всех ненавидела, вредила. Из всего я досихпор злопамятная, это меня мучает,правдивая, муж такой-же вечно всем твердит правду))) вообщем трэш, но и плюс деньги меня любят с детства, по гороскопу сходиться, финансово никогда не было проблем, из проблем выхожу сухой из воды.....Муж в детстве, Овен, очень послушный был мальчик, смышленный, добрый, последнее отдавал всем.Сейчас впринципе и не изменился, последние штаны друзьям отдаст, если работает отдается ей, добиваться хороших результатов в карьере, умеет зарабатывать. Главное - очень семейный, но если нашел свою половинку, так как гулены они еще те, бабники по молодости.

мало просто солнца в овне, надо учитывать множество других планет и их взаимосвязи как встанут в момент рождения и где будет асцендент.
сама овен, дочь тоже овен. брат овен, папа телец, муж -дева. все прекрасно. частенько попадают в семью люди либо с такими же знаками (в т.ч. асцендентальными) или же соседствующие, чтобы люди развивались в этой жизни, учились взаимодействовать именно с теми с кем непонятнее (у соседствующих знаков абсолютно разная энергетика).
овны тоже разные если учитывать, что в момент рождения овнов венера (отвечает за чувства) может оказаться в рыбах / водолее / тельце /близнеце/овне , а меркурий ( за ум,речь, мышление) в рыбах/овне/тельце все это даст абсолютно разные формы проявления. я уж молчу что еще асцендент и другие планеты наложат свой отпечаток. так что автор не переживайте, у вас будет именно такой ребенок, какой нужен вашей душе в этой жизни.

Cвердлoвчaнka,
Нет уж, если вам интересно, анализируйте сами. Мне уже сегодня подружка тоже овен предложила выбрать ей отель, потому что самой неохота и не умеет , но у мну есть другие занятия

У меня пдр второго ребенка был на Овна как раз. Очень рада, что родился чуть раньше и попал на Рыбу)
Не люблю Овнов. Вспыльчивые, своебышные. Под горячую руку наломают дров, а потом сами не рады. Шумные, спорщики, импульсивные.

Дочь старшая Козерог, ее выкрутасы и упрямства хватает.

аноним: Дочь Телец, пока ладим неплохо. А вот муж и сын Раки, с ними мне реально тяжело бывает.

состав части семьи по знакам такой же. Я-рак, средние дети - овны, муж-Телец. Ну что сказать, так и есть, мне с детьми очень сложно, да и мужу нелегко, но как-то ищем подходы. С дочерью еще можно договориться, компромисс найти, сын же абсолютно неуправляем, все только так, как он считает нужным, мне нереально его перенаправить в другое русло, только папу воспринимает, мне остается принимать его таким, какой есть. По жизни кстати так и есть. С женщинами-овнами всегда контакт нахожу, а мужчины-овны прям бесят

Аноним: Шумные

это да, всегда и везде на моих овнов жалуются, что они шумные и "их много".

Cвердлoвчaнka: овны хотят быть всегда первыми +++ но они такими и являются. Там, где они хотят и что любят, там они "звезды". и не заставить заниматься чем-то против их воли. Четко формулируют свои желания и предпочтения.
Энергии у них хоть отбавляй, надо постоянно чем-то занимать.

Иноходка: Нет уж, если вам интересно, анализируйте сами

так Вы тогда и не пишите, а если заикнулись, то умейте аргументировать свои слова

Иноходка: Мне уже сегодня подружка тоже овен предложила выбрать ей отель, потому что самой неохота и не умеет

Вот и ответ! даже овен овну рознь.... Подруге Иноходки неохота и не умеет, а у меня в принципе таких понятий нет, сделаю сама, т.к. буду уверена, что тогда будет на 300% правильно и хорошо, но от хорошего совета никогда не откажусь.
Это я к тому, что нельзя всех овнов мерить под одну гребенку. Правильно сказала:

sedmaya: овны тоже разные если учитывать, что в момент рождения....

Bloom1: У меня дочь Овен да еще в год козы - упертая просто жуть (как баран)

Прямо про мою старшую. Сейчас ей 13 лет - вообще не сдвинешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы