Дети- Овны, какие они?

Я вот, честно сказать, реально опасаюсь)) мы с мужем знаки Земли и вот по срокам родов ждём Овна... Скорее всего. Овен, да ещё Петух. Правда, что холерики, крикливые, непослушные и т.д?

Ппц знак я вам скажу))) второго ребенка овном не хочу больше. Очень тяжелый характер у сына.

Аноним,
Ха ха. Упрямые тяжёлые зато прямолинейные. У пеня два скорпиона растут.. вот где треш

Не скажу, что характер у сына очень тяжелый, но он очень вспыльчивый, заводится с полуоборота, всегда какую-то свою правду ищет, в общем - идет напролом. Дипломат - это точно не про него. Но быстро отходит и никогда не дуется. В общем, вполне терпимо.

Дочь была маленькой это был треш.Энерджайзер не гстанавливающийся.Сейчас взрослая,спокойная,рассудительная девушка.Очень добрая и семейная.По мне так лучше что она в детстве пеебесилась,чем сейчас подбрасывала бы сюрпризы

Аноним ,
Да ладно вам....Я Овен. И я была хорошей девочкой. Только вот мы злопамятны,это да Но не мстительны..Просто память хорошая

У меня дочь Овен да еще в год козы- упертая просто жуть (как баран ) , а в остальном норм .Сейчас жду опять дочь и опять будет Овен только в год петуха.посмотрим...

Лидер, упрямая, капризная

Сын овен, миллион раз пожалела, что сама и спланировала беременность под этот знак. С мужем тоже знаки земли.

Я вот сама Телец..не знаю как будем ладить))) придётся как-то себя ломать, видимо)

Правда портит нервы: миллион раз пожалела, что сама и спланировала беременность под этот знак а у нас не специально (( а почему жалеете? Какого числа день рождения у ребёнка? Я то ещё надеюсь на рыб)) мне 20 марта ставят, ну не знаю..

Моей 3 года- полет очень даже нормальный пока , в далекое будущее не загадываю. Я - земля.

маленькое любопытное шило, на месте не сидит. 9 месяцев

Обычные
Не забивайте голову всякой ерундой
Не будет неврологии будет нормальный ребёнок

Аноним автор темы: Я вот сама Телец..не знаю как будем ладить))

Я Овен, мама у меня Телец. Не помню никаких проблем в отношениях. Мама наоборот всегда всем говорит, как ей было со мной легко и просто)
У меня у самой дочь Овен. Одним словом вредина, упертая. Понимаю, что копия меня)))

Coco Loco: Лидер, упрямая

++++

но для меня это больше плюсы, чем минусы)))
У меня дочь, в этом году будет 5 лет.

Я овен, про себя сказала бы:

анонИм: очень вспыльчивый (ая), заводится с полуоборота, всегда какую-то свою правду ищет, в общем - идет напролом. Дипломат - это точно не про меня. Но быстро отходит и никогда не дуется. В общем, вполне терпимо.

Дочь Телец, пока ладим неплохо. А вот муж и сын Раки, с ними мне реально тяжело бывает.

Вот, кстати, да... Вспыльчивость и легковозбудимость - есть такое) Но дипломатом быть могу, если надо.

Я козерог, мама овен, отчим овен, муж овен, дочь овен. Ничего, нормально все ладим. Дочь энергичная, по натуре лидер, упёртая, консерватор, вот с этим качеством тяжело. Что то новое для неё это нечто!!!! Особенно новые продукты. Вот просто видит что то новое и даже пробовать отказывается, зато старое ест только в путь. У знакомой сын овен, такой же. Но я не жалею, что у меня овен, очень её люблю именно такую, хотя порой очень сложно

Старший сын, овен-свинья, идеальный ребенок, проблем с ним не было никогда, всегда решает сам, я (близнец) учусь у него дипломатии, экстраверт.
Младший, овен-дракон, спокойный, но капризный и настырный, Но это скорее проблемы воспитания. Интраверт.
Моя мама, овен-обезьяна, с ней врагов не надо.

Аноним автор темы: Дети- Овны, какие они?

овнистые

VElika: Моя мама, овен-обезьяна, с ней врагов не надо.

Это как понять? Всё совсем запущено?))

Анонимий: мама овен, отчим овен, муж овен, дочь овен

Вот Вам подфартило))))))

Я овен. Мне жалко мою маму)))
В детстве и подростковом возрасте истеричке была.
Вот прям язык быстрее мозга работает...
Завожусь с пол оборота
Потом жалею(((
Вспыльчивая
Но быстро отхожу
Зла не помню)))
Справедливая. Слабых всегда защищала)))

Леди Ми™: Это как понять?

С детьми не ладит, подруг нет, с родней не общается. Но повторюсь, это скорее воспитание.

VElika: это скорее воспитание.

Вот с этим соглашусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы