Дети- Овны, какие они?

как подружка говорит про свою дочь " овно, оно и есть овно" очень не простой характер у девочки. племяшка у меня тож из этих овнОв.

Аноним: овнОв.

Аноним: овно, оно и есть овно

Ну проехались по знаку как могли! Это мы еще вас и вашу подружку не знаем. Может быть вы без привязки к этому чудесному знаку зодиака то еще Го.но.

у меня младший брат овен. в школе обижали, но смог себя отстоять. очень добрый парень. даже слишком. мне всегда помогает. вот только до сих пор один - не нашел ту, что ему подходит. говорит, девицы сейчас тупые. брату почти 29. по работе устроился хорошо. карьера, деньги. друзей много. в детстве родителям помогал, всегда выслушает, поддержит. упертый, есть такое. но для парня - это даже +.

MamaLENCHIC: Ха ха. Упрямые тяжёлые зато прямолинейные. У пеня два скорпиона растут.. вот где треш

Я в детстве была очень примерным скорпионом(дракон)! Вообще со мной проблем не было!
А вот овны-это настоящие "бараны" по жизни! У меня муж и сын-бадаются постоянно! Очень тяжело с ними! Я до последнего надеялась, что рыбка родится!

У кого дети расслабьтесь
Появился новый знак змееносец, между скорпионом и стрельцом. Овны отодвигаютсясильно назад, и теперь рыбы

Анна Иванна: этому чудесному знаку зодиака то еще Го.но.

дак конечно мы такие. как вас задело то. с чю бяда?

Да бред это. Я тоже по новой раскладке Рыба получаюсь. Но я ни фига не рыба. Я Овввеенн. Настаиваю!!!!!!!!!!!. С рыбами ничего общего.

У меня сын овен, До школы был идеальным и абсолютно безпроблемным ребенком. Сейчас 10 лет переходный возраст в полном расцвете. Очень эмоциональный и вспыльчивый. В классе лидер . Девочки его обожают. Очень ревнив в семье. Младшей сестре уже 4 категорически ее не принимает, ходим к психологу период войны прошел, но любви к ней ,как не было так и нет.

Аноним: как вас задело то. с чю бяда?

У вас смотрю чю фонтанирует! Нормальное такое чю, так дочь свою и племяшку называть!

Аноним автор темы: Овен, да ещё Петух

это я добрая и пушистая, чего все так боятся? с нами всегда можно договориться, не нужно "ломать", просто объяснить

Аноним: подружка говорит про свою дочь " овно, оно и есть овно"

какая добрая мама

Анна Иванна,
зато объективно . ну реально у обеих девок говенный характер. признают родители и бабки-деды.. я как сторонний наблюдатель затверждаю. вспыльчивые, твердолобые и обидчивые. больше овнов детей не знаю. взрослые, тех что знаю , тож не простые, но уже умеют контролировать свою не простую природу.
и, если что, с воспитаним у девочек полный порядок. дети в семье не единственные. ну, как родители говорят, что уродилось уже. и да, списывают на звезды)))

Идеальный знак. Сын овен. Да, ативный, деятельный, но при этом очень легкий в общении, послушный, не обидчивый, с ним легко договориться. Вот читаю тут, что про овнов пишут и удивляюсь - вообще ничего общего с моим. Есть у меня еще козерог - тоже отличный. Все зависит от родителей, а не от гороскопа.

Мама у меня овен, сын тоже овен. Правдоруб, капец. Справедливый, до корней волос. Мама не такая.

Баран - баран и есть.
Дочка упрямая до жути. Но и в хорошем смысле тоже. Если хочет чего-то, горы свернет.

Дочь Овен, хотя точнее баран! Упертый баран! Второго Овна не хочу. Муж телец. Вот они когда своими рогами сходятся. .. пиши пропало. Очень надеюсь что с возрастом эта упертость очень пригодится.

Самый лучший знак
Память не отшибет никогда))
Принципы -на первом месте.
Уступают редко,но при этом добиваются своего)

В школе дочь самая младшая в классе, но при этом лидер и мальчишки к ней прислушиваются. Учитель нарадоваться не может на нее. Очень обидчивая. слово поперек и сразу слезы.

OlgaOrlova: Муж телец. Вот они когда своими рогами сходятся. .. пиши пропало

Вот этого и боюсь((( плюс я тоже вспыльчивая

У меня сын овен, год лошади)) пишут, что будет деньги из воздуха делать, хыхы))) очень очень упёртый, но подход я нашла, пока работает, посмотрим как дальше будет. Мой не капризный, только упрямый. Спокойный и ласковый и добрый, вот))). Очень много знакомых, коллег овны и мне с ними невероятно тяжело, тк я рак, не выдерживаю такого давления. По моим наблюдениям овны умеют добиваться своего всегда. Наверное это даже плюс.

анонИм: вспыльчивый, заводится с полуоборота, всегда какую-то свою правду ищет, в общем - идет напролом. Дипломат - это точно не про него. Но быстро отходит и никогда не дуется. В общем, вполне терпимо.

У меня еще и муж такой
Когда они сходятся вместе, я ухожу, чтобы не смотреть на их баталии

У меня должен был родиться телец, я этот знак не люблю, родился в итоге овенок, бойтесь своих желаний, в общем.

Аноним ,
Вам проще работать над собой. Работайте. Я для себя поставила задачу не прогибать дочь под папу, а научить папу принимать дочь. Борюсь.

анонимЧЕГ: умные взрослые пытались договориться?
Чего взрослые-то напролом прут?!

нет конечно. бьют ремнем и в угол на горох.
в семьях есть другие дети, более "удобные и комфортные" для воспитания. только и всего. как всех отзыв то мой зацепил .

У меня младший овен, если бы он родился первым,я б наверно на второго никогда не согласилась.Первые 1,5 года мне было очень тяжело.Сейчас 3 будет, уже легче, я нашла к нему подход что ли, а вот окружающие - не все смогли)))Упрямый очень, обидчивый. Конфликты постоянно с окружающими.Папу нашего до трясучки за несколько секунд может довести)))А так очень добрый и ласковый мальчик, когда в настроении.Очень нежный и заботливый ко мне.Я рак по гороскопу, по жизни у меня из овнов только враги.Упрямство и умение добиваться своего в жизни ему очень пригодиться, так что завидую ему немного, ведь я не такая)))ну и терплю.Вредный,конечно,но все равно лапушка он у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы