Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

У меня дочь только в 2 месяца смогла сама грудь сосать, до этого сцеживала молокоотсосом. В итоге не только сохранила молоко, ещё и до 2 лет кормтла

Аноним:
С чего то он доношенный то в 37 недель?С 38 дети доношенные

мне также сказали когда привезли в 40ой на 37 ой неделе по скорой для экстренного кесарева....Врачи тогда решили держать под наблюдением еще неделю,чтобы ребенок доношенный был. Сделали в 38,не кричала,стонала,тоже 7- ку поставили по Апгар,,сразу в реанимацию увезли. 5 дней была там,потом в палату ИТ перевели..на 6 день разрешили к груди приложить..Сейчас нам 5 лет.)) Слава Богу все хорошо!!! Автор,у вас тоже все будет хорошо!!!! верьте!!!!

Родила в 37 нед. В тазовом сама, апгар 6-7. Отнесли в пит, там контролировали температуру, вечером предложили забрать. Нсг сделали, все Ок, незрелость только. В год были судороги. Сейчас на учете у невролога еще и с задержкой речи. Но надо работать и лечиться.
Вам удачи, терпения!

Автор, в инстаграмме вашему ребенку деньги собирают?

Farfalle: Автор, в инстаграмме вашему ребенку деньги собирают?

??? На что?

Meduza™,
Ну вот и спросила
Один аккаунт аукцион проводит "тортиковый" для мамы Паши, который родился 01.01
Там же и фото ребенка есть

Симочка,
Нет, все палаты одноместные на последнем этаже, только для мамы и ребёнка, там около 10 палат

Аноним,
Не знаю на что
Помощь маме

Автор, ваш ребенок на фото? Фото ребенка удалено

Farfalle,
А помощь на что собирают? На платную палату?

Маленький малышик на фото скорее выздоравливай

Meduza™: Автор, интересно, в курсе что им помощь собирают?

Вы бы отдали фото своего новорожденного и тяжелого ребёнка кому-нибудь? Вообще в голову пришло бы его фоткать в таком состоянии?
Я только о молоке думала и как врачей найти...
Ждём ответа автора с нетерпением.

Meduza™,
А как не в курсе? Не пробралась же кондитер в роддом как папарацци.

Smatrex,
Ну что ж, попросили удалить фото, мама не разрешала выкладывать его)
На что сбор не понятно
Фото малыша удалила

Polioka автор темы: Денег бы ещё столько так быстро найти

Meduza™: Конечно , нет.

Вот и о том же.
Писала же, что быстро кормят. Медсестра отдала бы шприц матери, если бы та попросила. Сама бы мать постояла поцедила бы вместо фоток-то...
Ну странно в общем.
Может я и не права.

Это знакомые взяли на себя инициативу блин. Я попросила убрать.

Polioka ,
А фото зачем скидывали?

Мда, я б таких тортиковых знакомых послала нафег далеко, капец.

Нашли знакомых знакомых в десятке. Говорят места есть. Думаю завтра решится вопрос о переводе.
Аппарат ивл сняли, лежим под колпаком с зондом, рефлексы слабые, ест через зонд

Polioka ,
Фото тоже сами сделали? И про платную палату тоже они мимоходом написали?
Ох, не о том думаете. Здоровья пацану.

Анонимик,
Знакомая близкая, ей скидывала.

Девочки вы тоже уберите из темы фото пожалуйста

Автор, вы не вводите людей в заблуждение, а то ваша подруга уже написала, что вас не переводят в бесплатную палату, и поэтому надо собрать деньги на платную. Вас переведут, и никто с вас ни копейки не возьмет, просто нужно время, на второй день никого не переводят, переводят на 3-5-7, как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы