Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

Polioka автор темы: Это знакомые взяли на себя инициативу блин. Я

Мда...при таких друзьях и врагов не надо,как говорится.
А вы сами то нафига фотку ребенка в реанимации на ивл,кому не попадя шлете?Проблем мало?

Farfalle,
Уберите пожалуйста картинку.

Фото я сделала для себя, это наше домашнее фото теперь. Знакомая - очень хорошая соседка, ей скинула. Через неё нашли знакомых врачей в итоге потом.

А деньги-то я не поняла на что великие? Палата максимум тыщи 3 стоит в день. Неужели рожая третьего (!!!) ребёнка 30-40 тысяч не имеет глава семейства? Позорище! Вместо кормления фотосессии устраивать и ныть крокодиловыми слезами, что медсестра быстро кормит.
Мда... Я ничего в этом мире не понимаю.

анонимный ник,
Да я видела уже пост этот. Удалить попросила. Она просто хотела чтоб нас скорей перевели. Мы сами справимся я думаю, завтра с помощью знакомых ускорим переезд

Polioka ,
Зачем?????
И чисто вас пускают на мин 10 к сыночку и вы успеваете ещё фотки делать .
Честно не понимаю и ещё скидывать по знакомым.....
А сбор то для каких целей знакомые собирали? По вашему согласию?

Polioka ,
Фото ребенка убрала как и просили
Или сбор продолжается?

Неужели сбор денег организован без согласия родителей? Чета я вообще в этой жизни уже ничего не понимаю, тем более еще и больших денег то не требуется

Анонимик: вас пускают на мин 10

Современная мама. Если фоток дитя нет, то и не родила получается.
Какое там кормление? Какие разговоры? Какой контакт с новорожденным?
Надо фоточку запостить.
Врача найти не можем, зато фотки в инет выложить умеем :)

Polioka автор темы: Да я видела уже пост этот. Удалить попросила. Она просто хотела чтоб нас скорей перевели.

Это не от денег зависит. И поверьте, нет там различий, в платной вы в палате, или в бесплатной. Лечат всех одинаково. И перевод тоже не от денег зависит, и даже не от знакомств. Состояние ребенка самое главное. Все будет хорошо, не кипишуйте, и внимательно слушайте врачей.

Колубара,
Конечно с согласия. Что уж тут всех за глупеньких держать? Мда уж...

Аноним: Конечно с согласия. Что уж тут всех за глупеньких держать? Мда уж...

да как то дико все. Еще вот так дебильно-тортик. Какой нафик тортик? Что в головах то?

Smatrex,
Не сгущайте.
Я фото делала для себя и близких.
Это была личная инициатива одного из них.
Не подумавши сделали.
В итоге все убрали

Аноним: Конечно с согласия. Что уж тут всех за глупеньких держать? Мда уж...

ну и что, даже если и так?

Smatrex: А деньги-то я не поняла на что великие? Палата максимум тыщи 3 стоит в день. Неужели рожая третьего (!!!) ребёнка 30-40 тысяч не имеет глава семейства? Позорище!

не надо осуждать . Всякое в жизни бывает. У вас конкретно автор ничего не просит.

Smatrex,
Точно онлайн жизнь у людей. Да как мозгов хватило фоткать ребёнка в таком состоянии и отпралять ещё кому то. А там люди вообще без мозгов пошли дальше фотки распространять.
Время ограничено в общении с ребёнком, хаем мед сестру что так кормит быстро, зато успевает сфоткать.
Не о том думать надо и время с реьенкрм проводить без телефона.

Smatrex: Современная мама. Если фоток дитя нет, то и не родила получается.

мой ребенок тоже в пите лежал сразу как родился. И я к ней ходила кормить каждые 3 часа, и да, тоже сфоткала, пока ждала следующего кормления, фотки смотрела, мужу отправляла, что не так?

Знаете автор как тема появилась очень вам сочувствовала и следила
Сейчас даже и не знаю что сказать ...
Я в шоке ,что бывают такие люди ....

Анонимик: Да как мозгов хватило фоткать ребёнка в таком состоянии и отпралять ещё кому то.

когда окажетесь на месте автора, тогда и будете рассуждать о мозгах. имеет право фоткать, ее ребенок, хочет фоткает, хочет нет. Вас не касается.

Анонимно: не надо осуждать . Всякое в жизни бывает. У вас конкретно автор ничего не просит.

Я тут расчувствовалась, воспоминания о своём мальчишке накатили.
Думай о себе писала, как ГВ сохранить важно
А тут фотосессии, лайки, инстаграмм, денежки :)
Всё тип-топ у автора :) Подумаешь какая-то реанимация :) Всё равно как-нибудь да вырастет.

Нет никакого сбора. Вот ведь умеет ю-мама перевернуть. Пост по моей просьбе убрала она и фото тоже.
Не вижу ничего страшного в том что я сделала фото малыша для себя и близких. В том что пост про торты с аукционом сделали они - да неприятно. Но сразу убрала как это произошло

По теме. Говорила с врачами. Переведут завтра в 10 или 5. Опять же если состояние ребёнка будет стабильным чтобы можно было перевезти.

Анонимно,
Да никто не осуждает. Что у людей в головах? Не о том думают. Торты, деньги... Взяли бы и дали ей знакомые. Молча. Раз так бедно все. А не пиарились со своими тортами.

Подружка: Сейчас даже и не знаю что сказать ...
Я в шоке ,что бывают такие люди ..

да что случилось то? Может автор просто не хочет все в подробностях сюда выносить? Может была на то причина, чтоб деньги собирать Не у всех есть 30 тыщ на платные палаты, кризис, однако!

Анонимно: , мужу отправляла, что не так?

он тоже тут же выложил фото в инстаграм предложением поменять тортик на деньги? Вы вообще не понимаете сути цинизма? такое чувство, что там друзья еще глазья с нового года не продрали и еще им очень весело.

девочки, ну не надо а? Ну нафига щас тут писать о том думает или не о том...после родов всякое может в голове быть, тем более в такой ситуации... автор, закрывайте тему, чтобы не выливались помои сейчас на вас какая вы хе....вая мать...
Поскорее поправляйтесь и чтобы никаких последствий! Только здоровья Вашему малышу! Маленький кроха!

Анонимно: И я к ней ходила кормить каждые 3 часа, и да, тоже сфоткала, пока ждала следующего кормления, фотки смотрела, мужу отправляла, что не так?

Мужу ведь, а не знакомым, чтобы деньги пособирали на новый гаджет маме (сомневаюсь, что потратит на лечение, такие обычно всё бесплатное только берут в больницах).

karkyshka: автор, закрывайте тему,

Хороший совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы