Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

Polioka автор темы: А сколько там платные палаты стоят?

Не теряйте времени, договаривайтесь... Капец, Вы ещё думаете...

Аноним,
Потому что мест нет в бесплатных. Поэтому нас не переводят.

Аноним,
Денег бы ещё столько так быстро найти

если бы была экстренная необходимость, то ребенка бы уже перевели. если ждут, когда освободится палата, значит, есть возможность подождать. смысл в платной палате?

Polioka ,
Не паникуйте, у нас все так же было, пока ждали 2 дня палату в 10 ке, в роддоме состояние стабилизировали, сильно им благодарна, а в больнице потом просто неделю спокойно лежали)) если б у вас тяжелый случай был, то давно бы уже перевезли)) надеюсь, что именно поэтому не торопятся, возможно же состояние у малыша стабилизировалось, ттт и никакой спешки нет.

Ой, автор! Спокойствия Вам и здоровья сыночку. Пусть все будет хорошо!!!

По поводу срыгиваний сразу скажу, в роддоме вливают быстро, потому что некогда им, и ребёнок у меня тоже все срыгивал, в 10 ке сразу показали, что так не надо делать и чем медленнее, тем лучше))

Автор лучше быпоехать в 10
Нсг сделают, полечат сразу капельницами
Чем в 1месяц начнёте лечить после посещения невролога
Вы сомневаетесь ехать или нет?
Старшему все таки сколько?

аноним,
Старшему 12, среднему 2

Polioka ,
Автор! Здоровья сыночке!
Пусть все хорошо будет!

Аноним,
Мы лежали в ОПН в ОДКБ-1, там по одному в платных только лежали и в такой палате был свой санузел, раковины 2 и типа мини кухни, телек еще.

Polioka ,
Автор.все будет хорошо.Я таким была ребенком .родилась с весом 2800.были судороги мне назначили фенобарбитал (это было в 1985 году.)до 7 месяцев меня им поили чтобы избежать судороги. Правда вот про ИВЛ я не знаю.это все со слов мамы будили меня только покушать.Тоже что только не наговорили и то что ходить не буду и все такое.Итог у меня все хорошо и уже у самой двое деток.Сейчас медицина ушла на много вперед.Терпения и только ожидания .

Аноним,
Мы в 10 ке лежали в одноместной палате, бесплатно, телек там точно бы лишним был

Polioka автор темы: Старшему 12, среднему 2

Третью звездочку рисуйте! Поздравляю! Восстанавливайтесь и берегите себя. Малышу нужна спокойная рассудительная мама. Все записывайте, что делают с ребёнком , выше уже писали, каждый шаг. Все изменения фиксируйте по времёни. Сил Вам и скорейшего восстановления Павлуше. Все обязательно наладится!

Аноним,
Там, в 10-ке палаты на две мамы и двоих детишек (если, например, двойняшки, то мама одна в палате).
Я, в декабре 15-го там лежала, в платной палате, сутки. 1 300 стоили

Аноним,
Это когда мест в палатах нет, кладут в одноместную бесплатно

А про 5 больницу что можете сказать?

в 5ке платные? на одну маму ребенком, но удобства на этаже

Государственная Тайна,
Бесплатные. Вроде в пятёрку переобулись завтра

Polioka ,
Про 5ку
Врачи хорошие, там невролог гуляева к ней многие мечтают попасть, сразу же записывайтесь к ней на будущую консультацию пусть и через 3-4 месяца, лишении не будет . Конечно там гуляева консультирует и смотрит ребёнка после нсг .
Заведующая хороший врач и Владимир вроде бы Николаевич он там один мужчина , медсестры в целом хорошие
Палаты нормальные мешать могут только детки но они у всех плачут кто больше кто меньше
Кормят плохо , хуже чем в40 но это ерунда
Там и рентген шеи сделают а это очень важно для исключения шейных проблем после кесарева
Езжайте

Про праздники
В 5ке дежурный приходит каждый день и назначает лечение , все будут делать
Может задержка с обследованиями но там лежат 10-14 дней так что все посмотрят
Единственная неоднозначная тётя по имени Анжелика , любит панику навести и уйти
После неё надо пить валерьянку и уточнять все у неё же на следующий день )

5 ая больница слабовата для детей тяжелых, лучше в 10 ку, если выбор будет у вас. А Гуляева в таких случаях не показательна, дело времени, как ребенок себя поведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы