Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

Smatrex: А тут фотосессии, лайки, инстаграмм, денежки
Всё тип-топ у автора Подумаешь какая-то реанимация Всё равно как-нибудь да вырастет.

вы слишком утрируете, слишком...

Аноним: Не о том думают. Торты, деньги... Взяли бы и дали ей знакомые. Молча. Раз так бедно все. А не пиарились со своими тортами.

это ведь не автор выложила, а друзья, и то из благих побуждений. С тортом переборщили конечно

Smatrex: Мужу ведь, а не знакомым, чтобы деньги пособирали на новый гаджет маме (сомневаюсь, что потратит на лечение, такие обычно всё бесплатное только берут в больницах).

Подруге тоже отправляла и сестре. Мы с вами не знаем автора, чтоб судить о ней и делать какие то выводы, по поступкам ее друзей.

Девочки, вот не к чему эти подкручивания. Я не занимаюсь фигней, никаких денег не собираю, посты не выкладываю.

В теме прошу реальных советов, никаких денег не прошу. Те кто столкнулся с реанимацией или знает как скорей помочь окрепнуть малышу, буду рада послушать. Выслушивать оскорьления за чужие ошибки, на хочу, есть другие поводы для переживаний.

Фотка единственная, я на неё часто в течение дня смотрю, сцеживаюсь каждые три часа, хотя молозиво пока ещё, с ребёнком общаюсь, сколько позволяют, там нахожусь.

Оправдываться вот нет сил совсем. Да и не за что

Как противно
Я тут хоть и как аноним но почти на каждой стран цк пишу автору, помочь хочу
Что в 5 что в 10 палаты очень хорошие а питание от платности не зависит
А тут сбор денег и автор знала наверное все! Я уверена почти
Тут Ее спалили и она сразу попросила убрать
Как противно
Малышу конечно здоровья. В тему больше не зайду

Прощу модератора закрыть тему, начались оскорбления

Колубара: н тоже тут же выложил фото в инстаграм предложением поменять тортик на деньги?

нет, не было необходимости

Девочки, хотя вас так назвать язык не поворачивается, которые выложили фото сюда.
Я ВАС ни о чем не просила. И пиарится таким образомм не собиралась.
Все, чего я хотела - это помочь семье.
И мне очень жаль, что налетели такие вороны как вы, видимо надо чистить ленту
Здоровья малышу.
А вас прошу удалить фото и закрыть тему

Странно так. Фото своего малыша недоношенного, слабенького пока какой-то там соседке отправили.
Что лапшу то вешать людям. Трое детей, так и скажите нет денег. Был же ваш пост про то что деньги не собрать так быстро и бла бла бла.
Тему закрыть бы надо

Во избежание лишних переживаний модераторы закройте тему пожалуйста.
Нет у меня сил и времени на это.

Всем спасибо за дельные советы. Надеюсь завтра нас переведут в больницу. Хотя бы уже для этого тема была создана не зря.

аноним: Что в 5 что в 10 палаты очень хорошие а питание от платности не зависит
А тут сбор денег и автор знала все! Я уверена (

мне кажется было так. Она пожаловалась подружке, что ребенку плохо, и надо в детскую переводиться, но не переводят пока что, но есть платные палаты, а денег, например до получки, нет пока. [да, и такое у людей бывает, не все олигархи]. Подруга быстрень тортик и состряпала. Получилось не очень. Но как уж вышло...да.

Я думаю, что во многих семьях, где сложная финансовая ситуация, при появлении каких-либо серьезных проблем впервую очередь начинается паника в плане "где взять деньги?". Возможно автор поделилась с близкими на эмоциях, а друзья такой вывод сделали.

Заходиш в день не поразу в такие темы , переживаешь. А потом... Думаешь правда ли нет все это(( . уже не знаешь каким людям верить .

kiisa,
А без платных палат у нас теперь не лечат да?
Бред то не пишите

kiisa,
undefined
Мозгов у вас нет. Пропиарить свои тортики за счёт чужого ребёнка. Жесть.

kiisa,
А как у вас хватило умных мозгов выставить фото чужого ребёнка и организовать сбор без Согласия мамы?!

kiisa: Девочки! У вас мозгов совсем нет?!

kiisa: налетели такие вороны как вы,

Хамить изволите?

kiisa,
Мне редко нечего сказать. Но на Вас слов нет.

Малышу здоровья.
А мама любит просить в теме приму даром в междусобое то санки, то бортики в кроватку и т. д
Поэтому по сбор денег не удивлена.

Когда мы лежали в на ивл. Я рыдала,и бегала кормить и даже телефон не брала,летела. Там кормила и молилась и наглядеться не могла,время кормление пролетало так быстро.... и даже в голову не приходило фоткать.
по мне воспоминания должны быть приятные. Что это в альбом класть. Потом это хочется забыть как страшный сон.
вы говорите врача искать...что врач по фото вам скажет. Мужу показать,он и так переживает,места себе не находит а вы такие фотки делаете....
не понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы