Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

Ходила к нему. Открыл глаза, смотрел так внимательно. Смесь срыгнул опять.

Татьяна Вакалюк: да нет же, надо сначала сделать так, чтобы ребенок перевозку перенес ну и чтобы Вы подлежали выписке из роддома. Роддом в первую голову за Вас отвечает.

Именно! Автор вам сейчас страшно и трудно, постарайтесь взять себя в руки, записывайте вопросы, чаще ходите к малышу, если силы есть. У меня 2 КС, первый мальчик 36 недель, неврология и сам не еел три дня, Громада лечила(давно это было) год лечения и все в порядке, вторая дочь 31 неделя 1500 гр, также как вы в неведении была, шов болит, никто особо не говорит, но нас продержали 5-6 дней в роддоме, потом перевели больницу. Все обязательно наладится, главное не теряйте молоко, будьте рядом с Павликом. Здоровья Вам и малышу, столько человек вас поддерживают перед Рождеством, первые три дня самые сложные, я вообще удивляюсь как вы там ходите еще!
Да перевозят отдельно, у вас должна быть флюорография и сейчас не знаю без чего еще не пускают в больницу((

IIIoko,
Спасибо. Флюорографию сказали тут сделают.

Врача не могу никак выцепить. Чаще чем каждые 3 часа не пускают к ребёнку и то минут 10 и выгоняют.
Срыгивает каждое кормление почти

Polioka автор темы:
Врача не могу никак выцепить

У ординаторской пробовала посидеть? Все равно туда после обхода идёт. Можно поймать

Держитесь, автора)))У меня сын родился в срок, но был крупный, кесарили, прижали какой-то сосуд при извлечении. родился тоже на 7-8 баллов, но 3 дня был в реанимации. Тоже капали, правда, на ИВЛ не был. Выписывали нас вместе на 12 сутки(тогда ещё долго держали в РД). Сейчас взрослый уже. Дай Бог здоровья вам и вашему ляльке.

аноним: Автор,а вы уверенны,что в промежутке когда ребенка забрали и вы пришли в себя,врачи все правильно делали? Нет там врачебной ошибки(не дай бог)

Капец вопросы! Ну сами-то как думаете, автор вам на этот вопрос что ответить может?! Провокация просто какая-то

Polioka автор темы: Срыгивает каждое кормление почти

Я в ОММ рожала сама, но крайне стремительные и по шкале высокие оценки были , а потом бац и - ПИТ. Инкубатор, капельницы и т.д. Срыгивал с кровью . Проверяли на все инфекции, оказалось, гипоксия, пирамид. недостаточность... Сразу в клинику перевезли, иммуноглобулин кололи какой-то, бабочки на голове ... Перевели меня к нему на 5 день и начала кормить пытаться, уже в кроватке в палате со мной был . Лежали 16 суток. Все вытерпели и нас выписали в хорошем состоянии, с хорошей динамикой . Многие мамашки подвывали и всеми путями домой рвались побыстрее. Но именно самые первые дни важные и хорошо , что вы под наблюдением. Врачам, я уверена, виднее. Крепитесь и держитесь. Все у вас будет хорошо! Моему сынуле уже 18.6 лет. Здоровее многих своих сверстников!

В 40 ой соседке ребёнку воткнули прививку.
Она согласие не подписывала, но все равно воткнули...

Татьяна Вакалюк: Детки с таким анамнезом всегда очень осторожно наблюдаются. И никто в них прививки не пихает против маминой воли.

это где такие идеальные врачи? у меня реб в 27 недель родился меньше кг веса и мед отвод был, так врач педиатр все настаивала на бцж-прямо давила на меня и давила ))) в год поставили так она отстала, а то жизни от нее не было, а вы осторожно наблюдают....ага-ага

Автор! Многие здесь прошли через Пит и детскую реанимацию. Практически все лечится, только усилий больше приложить надо будет.

Успокойтесь сами, соберитесь с силами.
Ребенку сейчас нужна адекватная спокойная мама.

Была в вашей ситуации, все будет хорошо.

вес хороший. моя на 42 неделе родилась 2977

Все-таки отыскала врача. Сказала что у паши судороги от незрелости. Чтобы его мозг не голодал во время судорог. Сегодня они посмотрят какой то анализ и попробуют отключить от ивл. Но в больницу скорей всего отправят., ему подключили ивл. Не полностью, он поддыхивает сам. Сказали рано пока делать выводы, надо посмотреть прекратятся ли судороги после проведённой противосудорожной терапии

Автор зашла вас поддержать!

Все хорошо будет у сынули,надо верить.
Мой младший путем кс родился ровно в 37 недель,написано в выписке доношенный.
Кс так рано было у меня тоже из за шва и предлежания полного плаценты

В ноябре 2014 родила сына в 40 , на 39 неделе ЕР , родились быстро с тройным обвитием 7\8 апгар , 58 см. 3890 кг. Хорошенький , крепенький. Через два часа начал подстанывать , не ел , плохо дышал , увезли в пит , ночью судороги перевели в реанимацию и тоже ивл частично . Через сутки , стали дышать сами , требовать еду , ( до этого срыгивал ) потом к маме переехал в палату . Под лампу положили , т.к. билирубин повысился . На пятые сутки отпустили домой , наблюдались до года в неврологии 5 . Автор все с Павликом будет хорошо . Все вам этого желают , значит так и будет . Будьте спокойны и внимательны . Здоровья вам и сыночку .

аничкасокол,
Спасибо помогли. Пока ситуация как у вас в начале самом

А вам тоже говорили что в больницу увезут вас?

Polioka автор темы: Новые

Автор, держитесь! У меня первый ребенок, дочь, родилась в 40 недель, ЭКС. Перед этим 10 часов сама пыталась рожать.
Забрали в ПИТ. Что только не говорили мне. Сразу сказали, что дочка будет полной дурой, гипоксия, мозг пострадал, говорить не будет, счастье, если суп в рот ложкой научится наливать, а не в ухо.
Я рыдала, ходила в пит, смотрела на дочь, мне опять врачи новую порцию ужасов рассказывали, я слезами заливалась, ноги подкашивались.
Говорили, что легкие забиты меконием.
Что на голове гемотома и нужна будет операция.
Выписывать не хотели, мне ее отдали через 5 дней.
Выписали только с условием, что из роддома сразу в ОДКБ поедем. Там еще почти три недели пролежали.
Домой вернулись через месяц после рождения.
Ттт, все отлично. Здоровая хорошая девочка, 9 лет.

А. Ещё спросила когда нас переведут, ответили так странно - как место будет

Polioka ,
Да, про место всегда так, там же все заполнено, сейчас кого нибудь выпишут и вы поедете, у нас пару дней было ожидание. В 10 ку тоже

Polioka ,
Нас так же перевели. Сказали или места ждите или платно.Мы в платную палату уехали.

А сколько там платные палаты стоят?

А зачем там платные палаты? Там же и так на 1 человека палаты и условия суперские?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы