Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

гайка рокфоровна,
Фамилию врача не спросила, зовут Павел Александрович. Сына тоже Павлом назвали.

El1110,
Напишите пожалуйста спасибо

у меня так было 2900вес и 48см.роды тяжелые.кричал сразу тоже.на грудь не положили.сразу в ренимацию унесли.я одна лежала.ходила только кормить.на 5-е сутки в 5 детскую с неврологией увезли

Polioka автор темы: трубках, сцедили совсем чуть чуть и докормили смесью, все срыгнул.

Кормили через зонд или через шприц? Моя в роддоме тоже срыгивала сильно, потом в больницу перевели уже когда, врач объяснила, что в роддоме слишком быстро кормят. Вливают быстро и все. А по факту надо кормить не спеша, но медсестрам в роддоме некогда этим заниматься. В больнице сами будете кормить, все наладится.

Сольфеджио,
Всем пофиг, согласна, сын в 34 недели родился, сразу в пит, а ко мне сразу после кс пришла врач с бумагами и давила на меня, что надо подписать и что надо прививки сейчас ставить, это я ещё даже ребёнка не видела, на след день планировалась прививка, но ребёнок начал срыгивать желчью, началась непроходимость, повезло, что поставить не успели, так что пофиг им на недоношенность , есть план, значит будут ставить

Аноним:
С чего то он доношенный то в 37 недель?С 38 дети доношенные

Сейчас в 37 недель ребенок считается доношенный

Кормили через зонд и быстро. Тоже удивилась, что быстро

Сольфеджио: Врачам пофиг, и на недоношенных тоже

у автора совсем не недоношенный ребенок, я про недоношенных ничего не знаю, мы на такой же 37 неделе родились в свое время, никто и слова про недоношенных не говорил. И все прививки с 1,5 месяцев были по графику, просто по специальному, к году все догнали
Но фиг знает, может, за 16 лет стратегия и поменялась.

Polioka ,
Автор в 40 спецы работают. Реанимация у них хорошая. Любят перестраховаться.

Polioka автор темы: и быстро

потому и срыгнул. Что там надо-то суточному? если на груди, так что он там наест? Капельку. А тут влили по каким-нибудь нормам, вот дитя все лишнее и отдало обратно.

Элeн,
Доношенный или нет смотрят и по весу и по сроку
Мой родился в 36,5 врачи давай обсуждать в операционной
Ну что пишем срочные роды или преждевременные, доношен или нет

Это не важно сейчас

Автор все записывайте правильно говорят
Перевозят по разному и вместе и раздельно
Вещи вам нужны будут , пишите список родным
Старшему сколько ?

Polioka автор темы: что ивл не полный, 10 циклов дают. Что это значит тоже не поняла

Это значит легкие эммм работают не в полную силу. Сам Павлушка себе надышать нормально не может, вот его и подключают периодически к аппарату. Помогают легким.
Кормить его надо капельно, не нужно вливать.
Перевозят на скорой. Дите в кювезе. Вам нужна одежда.

Слёзы убрать совсем. На строиться на борьбу. Думать только о хорошем. В 10-ке мега специалисты. Я там отлежала с ребёнком. Все будет хорошо.

аноним,
Вы родили в 36.5 а с 37 недель уже доношенный считается.
Я своего ровно в 37 родила. Сама правда. Вес тоже хороший 3460 и 52 см. Везде писали доношенный

Автору правильно пишут главное прививки не ставить вообще никакие и молоко сохранять.

Автор, всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО!
Пы.Сы. Мы на 38 неделе родились, тип доношенные (3190 и 53 см), но врачи все в голос сказали, что мы на 36-37 неделю выглядим, так как все косточки и головка мягкие мягкие, из прививок пока только туберкулёзную сделали. У нас пуповина была вокруг шейки и ноги и кефалогематома.

Странно да они эти оценки ставят. Мы тоже под экс попали родились 7/8 по апгар вес 4600 здоровый малыш сегодня домой приехали. Выписали на 4 день. Правда наш родился за 1 день до пдр.

Павел Александрович Хлебников значит.
С ним же рожала

SNadya, А Он мне КС делал. В выписке написали: физилог.незрелость. Хотя были 7/8

Врач понравился который оперировал и анастезиолог девушка молодая с каре очень хорошая. В реанимации хорошие медсестры. Претензии только к врачам детским. Точней к одному, которого я поймать не могу. Один на весь роддом на 2 этажа. С утра обход, потом выписки, некому ответить на мои вопросы

Когда в 10?

Здоровья вашему Павлику !!! Вам не раскисать и бороться за малыша.

Polioka автор темы: Один на весь роддом на 2 этажа.

Polioka автор темы: Претензии только к врачам детским.

Какие у вас могут быть претензии в данном случае? Дождитесь обхода, а пока вопросы готовьте.

аноним,
Не говорят точно. Сказали на 3-4 сутки.
Я вот думаю если б было все так плохо, его бы сразу перевезли?

Polioka автор темы: Я вот думаю если б было все так плохо, его бы сразу перевезли?

да нет же, надо сначала сделать так, чтобы ребенок перевозку перенес ну и чтобы Вы подлежали выписке из роддома. Роддом в первую голову за Вас отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы