так и не сидит

У меня родственник рос в деревне , он голову начел держать в 5 лет ну и видимо в остальном отставал в развитии и нечего вырос женился на рожал троих детей теперь и внуки на рожались.... Если бы это происходило в наше время его бы залечили и закололи и т д....

MamaLENCHIC: ИРТ с обкалыванием

Где делали? Сколько сеанс стоит?

Аноним: он голову начел держать в 5 лет

Аноним ,
Да, да в 5 лет, она была большая и мышечный корсет не выдерживал . В семье было много детей и что бы он не мешался он лежал на печке....

Lady Astrа,
Сын или не сын, не знаю. Мы тоже делали мануалку и кинезио плюс ИРТ у Черниковой.
Я....,
Мы делали два года назад на испанских рабочих около 9000 за сеанс, с обкалыванием 12.000
Аноним,
Чушь

Аноним ,
Автор, а вы в здоровое детство на кинезио пошли?

Аноним: Лет 30, 40, 50 и.т.д назад не было ни каких неврологов и все дети развивались каждый по своему кто-то раньше кто то позже и все выросли все ходят не знаю не знаю. У меня мама военных годов рождения, дак она рассказывала, что все это было так же. Были и дети больные и проблемы всякие. Просто это было на столько все скрыто, что об этом открыто не говорили.
И таких специалистов не было как сейчас. И такой огласки не было
Вообще она рассказывает, что не лечили больных детей. Их просто убивали, иголку в темечко и ребеночек просто умирал.
У самой мамы сестра старшая болела "родимчиком", по нашему это эпилепсия детская или детские судороги. И ее не кто не чем не лечил. Когда она выросла ее стало бить уже сильно, это типо "припадки", у нас это настоящая эпилепсия с обмороками. И что!!! Замуж не вышла, и умерла в расцвете сил, так что.

MamaLENCHIC: вы в здоровое детство на кинезио пошли?

да

Аноним ,
Имхо, это потеря времени и денег

MamaLENCHIC,
Ни подтвердить ни опровергнуть не могу пока сегодня было второе занятие... Села сама, или помогает или совпадение но прямо сидела и не заваливалась как мешок
С ползанием пока никак, а детки должны плакать на процедуре? Начинает плакать когда ставят на четвереньки и манипуляции к ползанию ей не нравится
Хочу на акватерапию походить но это больше для удовольствия наверно ну и попутно конечно укрепление, мне просто к ним ближе территориально.

Аноним ,
Мои ревели. Думаю некоторые манипуляции не всегда приятны

Автор, тему Вашу почитала.
Желаю Вашему ребеночку здоровья и скорее догнать все нормы по развитию!
Вам - так держать! Не расслабляться!
Сама со вторым ребенком набегалась в первые 1,5 года жизни. Так что понимаю.
Кстати, всю нужную информацию нашла на этом сайте. Очень полезный сайт!

Аноним автор темы: Села сама, или помогает или совпадение но прямо сидела и не заваливалась как мешок

Как дальнейшие успехи? Пишите, пожалуйста.

Майечка,
Спасибо.
Аноним,
Пока больше ничего. До нее туго доходит что от нее хотят , а когда заставляют делать что то плачет, на процедуре отвлекаю пока делают, а дома одна жалко когда плакать начинает.

сегодня впервые встала сама на ноги у опоры, 10 мес и 2 дня, на четвереньки не встает и не садится и не сидит по- прежнему......
дома делаю массаж сама (массажистка сказала от проф массажа отдохнуть с недельку надо) на фитболе занимаемся ну и провоцирую ползание(пока нет успеха в данном направлении)

Аноним ,
Мы тоже долго не ползали и не сидели, нам остеопат сказал делать движение, лежа на спине левая рука выпрямленная вверх а правая нога согнутая в колене к животу и так по переменке 3 раза в день по 40 раз 2 недели, через неделю после упражнений пополз, может конечно и совпадение.

Аноним автор темы: и провоцирую ползание(пока нет успеха в данном направлении)

ползанье надо не провоцировать,а ставить ребенка на четвереньки и передвигать ноги руки левая рука/правая нога, права рука/левая нога. под живот естесственно поддерживать.
а провоцировать надо было месяцев 7-8 назад.

nataA329,
делаем это
jane air,
Женя так и провоцирую, писать долго )))
выше просили написать эффект от занятий- прошло 5 занятий

Аноним ,
ну эффект налицо. И поползет значит.

Аноним: Лет 30, 40, 50 и.т.д назад не было ни каких неврологов и все дети развивались каждый по своему кто-то раньше кто то позже и все выросли все ходят , сидят ещё и детей плодят))) . Сейчас неврологи себе и массажистам работу ищут что ли???.... Кто-то уже на сайте писал что от неврологов здоровый еще ни кто не ушёл . Интересно что в нашей жизни поменялось что все дети больными стали??? Может есть у кого то ответ???

Неврологи были даже 50 лет назад(и много больше) и на учете у них стояли дети,только по количеству меньше,чем сейчас.Да,все выросли,но не все так хорошо ходят,и ДЦП было,и тики,и навязчивые движения(форумов и интернета не было,поэтому никто почти не знал о таких детях,только если в соседях такие были).
А в нашей жизни поменялось много.И здоровье мамочек нынешних -недообследуемых в свое время,и экология,и питание........Да и не больные дети сейчас рождаются,а просто нервная система не всегда правильно развивается и ей надо помогать(ну вот так решила природа,очевидно).Бытовая жизнь стала легче,надо же чем то занять мамочек

OLsha: Неврологи были даже 50 лет назад(и много больше) и на учете у них стояли дети,только по количеству меньше,чем сейчас.Да,все выросли,но не все так хорошо ходят,и ДЦП было,и тики,и навязчивые движения(форумов и интернета не было,поэтому никто почти не знал о таких детях,только если в соседях такие были).

глядя на своего ребенка и своего папу думаю что вот он результат недообследованности.
сутулость, впалая грудь, прыгающая походка, не возможность научиться плавать и кататься на велике.
и думаю накапать еще можно кучу всего.
я бы своего еще и на эпи активность проверила.

Автор, мы ходили на боббат терапию в здоровое детство, ребёнок рыдал так, что сердце сжималась. Не хотят они работать. Поэтому сжимаем зубы и терпим. Тем более Вы говорите, что уже результат есть.

nataA329: остеопат сказал делать движение, лежа на спине левая рука выпрямленная вверх а правая нога согнутая в колене к животу и так по переменке

Это не Лесич советовала? Нам она что-то подобное советовала месяца в два.

Аноним: ну эффект налицо

Да-да-да!!! Очень рада за вас, Автор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы