так и не сидит

Аноним ,
Ну это же очень хорошая динамика. Я не специалист, конечно. Мой сын плохо сидит. Начала читать и вашу тему нашла. Желаю вашей дочке дальнейшего прогресса!!! Всё будет хорошо!

NatSuh,
спасибо

Аноним автор темы: Чет как то не радостно совсем неужели миотонический синдром может быть от обычной анемии.

Я возможно поздно пишу, но мелкой 4 мес, два месяца назад сдали гемоглобин был 89, сейчас выправляется, но в 2,5 мес.перевернулась, сейчас встает на четвереньки, пытается ползти, ручками подтягивается за все, чтобы сесть. При этом невропатолог в 2 мес. сказала, что она слабая, вялая и будет делать все поздно, при этом кроме массажа нам ничего не прописывали из таблеток. Миотонический синдром стоял у старших сыновей, при этом проявлялся только в том, что поздно сели - в 8 и 9 мес, при этом уже стояли, ходили у опоры и ползали во всю, но не сидели. С дочкой мне вообще сказала невропатолог, что это наследственно от мамы и папы идет. Мама говорит, что я также была. Видимо проявления какие-то разные у этого синдрома, удачи Вам автор, лечитесь.

Вчера только были у врача , нам 7 мес тоже не сидит на корячках не ползает только на животе врач сказала все норм. по возрасту не отстаем показала все что надо ... Все дети разные и зависит все от истории родов ....

аноним,
То есть рука идет просто прямая верх- вниз а нога вниз прямая вверх согнутая к животу?

Аноним: Посоветовали сводить к остеопату, сходили и не поверите, дочь села на следующий день.

к кому водили?? очень надо!

аноним: к кому водили?? очень надо!

мы к Зарипову ходили

Незнайка,
Добрый день, автор подскажите пожалуйста, как у вашей дочки дела сейчас? Остались ли какие то проблемы?
У нас примерно такой же диагноз

tanya17051 ,
Внешне здоровый ребёнок, миотония, ноги Х, и варусное приведение, (не сильно выражено-из за слабых мышц), спина слабая, говорит не чисто. Вроде больше ничего из особенностей. Я вижу "недостатки" окр нет.

Незнайка ,
Спасибо, а бегать вы когда научились? Моей 1.9 так и не бегает, быстро ходит. Можете посоветовать,что вам помогает? Чем лечитесь или лечились?

tanya17051 ,
Честно уже не помню во сколько именно бегать стала, пили сермион, цераксон, нейромидин, уколы были, на шапочку ходили, массаж, войта терапия-это из того что помню, лфк, в лювене около полугода назад были там физиопроцедуры, психолог хорошо помог с эмоциональной сферой, сейчас ни чего не принимаем, но надо наверно, не были у невролога давненько

Незнайка ,
спасибо, удачи вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы