так и не сидит

есть смысл идти к третьему неврологу? в голове не укладывается.....

Аноним автор темы: медикаментозного лечения не было

блин, ну как так, у вас кто невролог? Срочно хорошего невролога, надо было в месяц уже к хорошему попасть.
Мой мальчик в год с лишним сел, правда в почти 10 месяцев он на ножки встал в год и месяц пошел и уже потом только сел. Лечение было с 3х месяцев, я особо не затягивала с неврологами и проверяла врача из поликлинники (но у нас нормальная врач), лежали 3 раза в стационаре до года, где проводилось комплексное лечение (медикаментозное, массажи, процедуры), после 3го раза нам сказали, что больше нет необходимости, можно все дома выполнять, сейчас ттт дома справляемся, но каждый полгода обязательно что то нам назначают и результаты есть, плохо, что вы сразу не попали к хорошему неврологу, не сидеть в 9 месяцев это не плохо, но это повод обратиться к хорошим врачам, которые назначат подходящее лечение.
Мы на сегодняшний день говорим много, но не понятно, быстро утомляемся и бегает он как то не так, как все дети. Так что до сих пор стоим на учете у невролга и корректируем наши проблемы согласно возрасту. (Нам сейчас 2,8). В диагнозах ничего не понимаю, но у нас что то с шейным позвонком, незрелый он (как объяснил хирург, что жизни это не мешает, но в армию не возьмут), и видимо от этого все остальные проблемы.

Аноним автор темы: есть смысл идти к третьему неврологу? в голове не укладывается..... С какой целью? Не согласны с диагнозом? С назначениями?

\~ПуШок\~: медикаментозного лечения не было

блин, ну как так, у вас кто невролог? так и диагнозов не было.

аноним: так и диагнозов не было.

как такового и у нас диагноза нет, там чуть чуть, сям чуть чуть, но наша врач обследовала вдоль и поперек его, после чего внятно объяснила что это, что с этим делают и именно делают, а не сидят дома и ждут когда сядет, встанет, и т.п.
Массажи это все хорошо, замечательно, но это лишь очень хорошее дополнение к основному лечению.
Для начала надо найти причину.

Vivienne W: В месяц я сделала ребенку. Пусть не придумывают.

Там надо чтобы ребенок не крутил головой. В месяц это еще реально, старше - нет. Моей тоже не стали делать.

Аноним ,
если пойдете , идите к пепеляевой татьяне геннадьевне. Или к цибулину, мы правда у него не были, но отзывы по нему очень хорошие. А у пееляевой сами занимаемся, очень внимательная, вдумчивая специалист. Имеет профильное образование реабилитолога.

аноним: С какой целью?

не верю в диагноз, а вдруг ошибка... видимо психологический фактор, всегда кажется что "меня это не коснется"

у вас сейчас нормально лечение, лекарства серьезные, не витаминки. Так что вперед, но только помните, все это сразу надо делать и массаж и парафины и лекарства, все одновременно.
Мы кортексин тоже кололи... но у старшей все в речь ушло... а ноги плоховаты. Младшему как то больше помогал.
Не хватает обследований, но в принципе, если вы соберетесь к остеапату хорошему, он руками найти должен все ваши проблемы.

Puzo_bok,
кинезиотерапия -бобат... читаю что это такое

Аноним автор темы: не верю в диагноз, а вдруг ошибка...

два специалиста этот диагноз уже поставили, главное, симптоматика присутствует. Девять месяцев и нет опоры! Не теряйте время.

в третий раз Вам пишу - встаньте в очередь к Зарипову, и звоните еженедельно проситесь на прием. Нам он помог в очень похожей ситуации!! (миотонический синдром из-за травмы ШОП)

Аноним: в третий раз Вам пишу - встаньте в очередь к Зарипову

я вас увидела и услышала, сегодня суббота вчера не дозвон

подскажите у кинезиотерапии везде такой ценник? угмк, бонум? в здоровом детстве 1000-1300

Попробуйте сходить к Пономаревой в клин ку Артемова.Очереь обычо очень небоьша.Она остеопат, очень опытная,по первому образованию детский хирург и невролог

Vivienne W,
вертебролог-остеопат? вам в личку написать?

Vivienne W,
хорошо спасибо

Аноним автор темы: я вас увидела и услышала, сегодня суббота вчера не дозвон

как раз в выхи они работают, пн-вт нет. удачи вам)

бедные дети, все их залечить пытаются
дайте уже им развиваться в своем темпе

аноним: бедные дети, все их залечить пытаются
дайте уже им развиваться в своем темпе

к сожалению это не всем детям подходит... есть личный опыт, когда начались проблемы огромные в школе и врачи хором сказали, где же мамаша была когда ребенку месяц был... ну хотя бы до года.

Автор, почему ирт игнорируете?

У меня сын кстати переворачиваться стал в 1,2. Пошел в 1,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы