так и не сидит

Dashkun: только мне кажется вы рискуете впасть в панику и метания.

примерно так и есть, сегодня конечно спокойнее , а вчера переволновалась сильно , схожу в сб в "здоровое детство", если 100% парапарез, то без вариантов буду снова звонить Пекне. Во всяком случае пока он единственный до кого удалось дозвониться

Vivienne W,
узи и УЗДГ одно и тоже?

Аноним автор темы: парапарез нижних конечностей,

Это точный диагноз?у подруги сыну ставили такой, но им даже инвалидность давали. В Бонуме лечились 3 раза в год. Все выправили к 3 годам. Сейчас бегает только так.

Давно уже пора серьезно лечить ребенка.

Milena29,
Нижний вялый парапарез, более выражен слева, неясного генеза.

Аноним ,
У меня тоже не сидел, заваливался как мешок ))помог хороший невролог, массаж и электрофорез .

трентон,
Делали и массаж и электрофорез неоднократно, медикаментозного лечения не было

Аноним ,
подругиному сыну лично ходила колола уколы с 4х месяцев. Обязательно идите к нормальному неврологу,вы че хоть.

Аноним ,
У нас было,названия уже и не вспомню, не тяните идите -ка вы к врачу.вам тут "спецы" насоветуют.причины то могут быть разные, у моего двойное обвитие было....после 5 курса массажа ,массажистка сама ко врачу отправила,сказав что результата нет ,помочь не в силах.

Девочки,а что скажете про Денисову из Гармонии?

Vivienne W,
Позвонила в несколько "контор" мне ответили что УЗДГ таким маленьким не делают

Vivienne W,
Сходили на прием к неврологу в здоровое детство невролог тоже сказала что до 4 лет этот метод мало информативен.
Диагноз изменился но не очень, смысл мне кажется тот же, нет сигнала из мозга.
Смешанный нижний парапарез грубее слева на фоне миатонического синдрома . Задержка моторного развития. Нейроортопедический синдром

Аноним ,
Вас на электромиографию направляли?

Аноним автор темы: Диагноз изменился но не очень, смысл мне кажется тот же, нет сигнала из мозга.
Смешанный нижний парапарез грубее слева на фоне миатонического синдрома . Задержка моторного развития. Нейроортопедический синдром

что назначили? так то не смешные диагнозы.

Аноним автор темы: Нейроортопедический синдром

автор, к кому ходили ?
это значит что есть повреждение шейного отдела позвоночника?
. УЗДГ делают мелким но без поворотных функциональных проб. В вашем случае имеет смысл сделать рентген ШОП , чтобы исключить смещение позвонка. Правда тоже не знаю как его делать мелким, там должно быть несколько проекций.
Электронейромиографию вам лучше сделать , но когда будете делать - имейте в виду что в будущем лучше делать повтор на одном и том же аппарате, чтобы была возможность оценить динамику. Самый лучший аппарат у Серова в нейродиагнозе, но он берет с года .
Какое лечение вам назначили и какой алгоритм ваших действий должен быть дальше?

MamaLENCHIC,
Не направляли

Milena29,

Puzo_bok,
К Афанасьевой, она раньше работала в 1 обл, ушла оттуда вроде как сейчас в здоровом детстве( ну и ждем мне ее тоже посоветовали)

Аноним ,
мы у нее наблюдаемся. Вы в здоровом детсве будете лечиться ? Кинезиотерапевта какого вам поставили ?

Puzo_bok,
Конкретного никого не советовали, на массаж будем ходить к своей , записалась уже с понед я ей доверяю, она работала в "9" с детками дцп.

Миографию надо сделать;
Ээг;
Уздг нам тоже не сделали и Мартьянова сказала таким маленьким не делают

К генетику отправили? Обязательно сходить надо! Записывайтесь на Флотскую, там ещё ожидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы