Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Panda2005
проектанты

я их материла каждый день, когжда коляск искала

Panda2005

а посоветуйте мне коляску в машину
я и тут вас перечитала, и на материнстве, все-равно маюсь с выбором - самое главное компактность, лежачее положение с 6 месяцев, вес второстепенен
квинни запп экстра ещеб складывался нормально - не глядя бы купила, а так опять шею ворочу на BC NY или токио или инфинити, или лидер кидз

ОЧепятка
BC NY или токио или инфинити, или лидер кидз

я бы токио выбрала, но только из-за поднимающейся подножки (у BC NY не поднимается, у остальных не знаю)
ну и ручка-какая удобнее ;)

а вообще, если брать с расчетом на следующее лето, купила бы уже сейчас макларен техно XT ;)

Подскажите пожалуйста,стоит ли купить lider kids s100 для годовастика сейчас т.е зима,весна.
Отзывы вроде хорошие,а вы девочки,что думаете?

Panda2005

Макларен как-то не нравятся вообще, тем более что есть инглезина трип, осанн, хочется чего-то компактного в сложении,чтоб не полбагажника занимало. Еще седня сайбекс калипсо порекомендовали, на нее хоть кресло наше можно ставить будет... Говорю-голова пока кругом, купить что ли этот запп экстра и успокоиться

ОЧепятка
запп экстра

его очень не удобно складывать...не та коляска

ОЧепятка
Макларен как-то не нравятся вообще

мне тоже не нравились, пока не покатала ;)

ОЧепятка
седня сайбекс калипсо

У Каллисто с амртизацией не очень, особенно сравнивая с маком, длинная и тяжелая (около 9 кг) + реально узкое сиденье...но если нравится, покупайте конечно :)

Panda2005
его очень не удобно складывать...не та коляска

согласна, только это и останавливает

Panda2005
пока не покатала

катала как раз техно хт - не вкурила прелести

Panda2005
У Каллисто с амртизацией не очень, особенно сравнивая с маком, длинная и тяжелая (около 9 кг) + реально узкое сиденье..

спасибо, про узкое сиденье не знала, тоже отпадает
остается токио
а про бреви джинджер что скажете? и Silver Cross Halo :)

ОЧепятка
бреви джинджер

не понравилась сильно заваленная спинка

а может вам посмотреть Пег перего плико мини ;) она очень легкая, компактная, сложение зонтиком, широкое сиденье и горизонтальное положение спинки :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:04

Девочки у вас тут еще спрошу.
Лялька родится в конце февраля, возможно первые числа марта.
Присмотрела вот такую коляску Camarelo g12 3 в 1
Кто что скажет??? :) На расцветку можно не смотреть, это я для примера картинку взяла. Лифт не интересен, живем на первом этаже, есть пандус.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:50

Вредная88
Подскажите пожалуйста,стоит ли купить lider kids s100 для годовастика сейчас т.е зима,весна.
Отзывы вроде хорошие,а вы девочки,что думаете?

У меня такая коляска была у дочки. Возила ее в ней зимой, весной. Ей был как раз годик. Нормально, меня все устраивало.

сейчас в обед ходила в магаз колясок. потрогала-покатала.
не знаю, как в реальных условиях, а в условиях магазина:
1.пег-переги и жане показались оч. тяжелыми и неповоротливыми, пег-переги я даже не смогла ровно выдвинуть из ряда колясок - все время норовили вбок уехать.

1. инглезины вроде неплохи, но достаточно громоздки, тяжеловаты и все-таки дорого - ок. 25 тыр.
    самыми легкими и маневренными показались Титусы и Роан (модель не скажу. люлька одна стояла). Роан даже мягче и легче показалась.

марыська
жане показались оч. тяжелыми и неповоротливыми,

:=-O: так-то они одни из самых легких

марыська
инглезины

марыська
дорого - ок. 25 тыр.

это вы где такие нашли? :) самая дорогая софия около 17-18 ;)

подскажите мне, плз, какую коляску смотреть для весеннего ребенка?
то, что не чисто классику, понятно.
2 в 1, 3 в 1? какие параметры смотреть? получается, люлька на лето, прогулка на зиму.

Panda2005
это вы где такие нашли? самая дорогая софия около 17-18

могу ошибаться, много моделек посмотрела. на Р.Люкс, 34. 2 в 1 вроде 25 тыр там

марыська
на Р.Люкс, 34. 2 в 1 вроде 25 тыр там

ну тогда вполне может быть :)

марыська
люлька на лето, прогулка на зиму.

имхо, в идеале...
2 в 1 - не всегда подходит прогулка под требования +как правило вес для прогулки будет приличный
3 в 1 - только если есть необходимость часто использовать тандем: шасси -автокресло

M12 (Марина)
Camarelo g12 3 в 1

Подруга на такой ездила. Хорошая коляска, легкая, маневренная, глубокая люлька и бортики у прогулочного блока, что хорошо для осенних деток, которые в прогулке начинают ездить в марте. Но они в основном использовали люльку, как стали сидя ездить - почти сразу продали коляску и купили отдельно прогулку.

Panda2005
2 в 1 - не всегда подходит прогулка под требования +как правило вес для прогулки будет приличный

ну вот, например, тот же Титус. 12 кг. опять же - не малюсенькая ли прогулка для полугодовастика в зимней одежде?

Panda2005
3 в 1 - только если есть необходимость часто использовать тандем: шасси -автокресло

автокресло по-любому надо :)

марыська
не малюсенькая ли прогулка для полугодовастика в зимней одежде?

да ладно, представьте, двухлеток зимой тоже в колясках возят ;) думаю не маленькая совсем

марыська
автокресло по-любому надо :)

это понятно, но вот нужно ли его ставить на шасси и кататься в нем?

Panda2005
но вот нужно ли его ставить на шасси и кататься в нем?

фиг знает потому и спрашиваю ;)
нав, удобно, вытащил из машины, поставил на шасси и пошел гулять по магзику. конечно, вопрос, будет ли деть сидеть в автолюле...

марыська
вытащил из машины, поставил на шасси и пошел гулять по магзику

удобно...по ребенку видно будет...хотя куда он денется
но мне было удобнее возить с собой люльку с шасси (хотя коляска была 3 в 1 :) )

Альтер Эго
Хорошая коляска, легкая, маневренная, глубокая люлька и бортики у прогулочного блока, что хорошо для осенних деток, которые в прогулке начинают ездить в марте.

Спасибо большое. Значит посмотрю ее в живую, а то голова кругом идет от выбора %)

А посоветуйте мне прогулку для ребенка 15кг :) неоч.дорогую :)

марыська

Скорее всего это инглезина отутта была, у нее два блока, соот-но и цена
А вообще сколько знаю народа, купившего два в одном- ни один потом в прогулку не катался, все за новой коляской побежали. В общем я за люльку, только выбирать утепленную для осенне-зимнего ребенка или наоборот максимально проветриваемую для весенне-летнего, а потом уж выбирать прогулку

Panda2005

Алена, спасибо вам за комментарии, выбрала таки бебивелл, первый раз не покатав, не пощупав, ну да ладно-не коров покупаю

ОЧепятка
выбрала таки бебивелл

всегда пожалуйста

Наталья
А посоветуйте мне прогулку для ребенка 15кг :) неоч.дорогую :)

с расчетом на зиму посмотрела бы geoby joss, правда она тяжелая, но зато проходимая
ну и что значит не оч дорогую...может посмотреть бэби джоггер сити элит, стоит 16900 + доставка рублей 500 ;)

M12 (Марина)
Присмотрела вот такую коляску Camarelo g12 3 в 1

я гуляю с девочкой у них такая коляска, вообщем она не в восторге, в поворотах она да маневренная а вот при спуске с поребриков или еще гденибудь не удобна именно из за передних колес + она тяжелая, она ее собирается продавать а летний короб вооще не использовать, а покупать другую коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы