Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Наталья
А посоветуйте мне прогулку для ребенка 15кг неоч.дорогую

а вам сколько? может на зиму снегокат, а для магазинов какую нибудь легкую трость?

Наталья
А посоветуйте мне прогулку для ребенка 15кг неоч.дорогую

а вам сколько? может на зиму снегокат, а для магазинов какую нибудь легкую трость?

А у нас коляска beby care suprim. Очень довольна коляской. Минус только - у нее очень маленькая корзинка.
Только у меня синего цвета коляска.

Девочки, не подскажете, есть ли тросточки лёгкие всесезонки? нам 6 мес, скоро сядем, не могу больше громоздкую коляску нашу по лестницам затаскивать. На сайтах пишут, что всесезонки, но реально ли это??? по снегу проедут? не замерзнет ребзь? и чтобы спинка до 180 бы опускалась и хоть какую-нибудь амортизацию.. или уже домучаться с нашей Riko viper, когда на санках, когда в эрго, а трость к весне-лету прикупить? спасибо заранее!

Девочки расскажите а чем отличается capella 901 и jetem prizm 901??? Не пойму что то я...

liysi
capella 901 и jetem prizm 901

переименовались:)

Не правда, что они переименовались!!! У нас Капелла 901, мы ее купили в апреле этого года и когда я поехала в магазин ее разглядывать, то заметила, что есть похожая, но из разных источников узнала вот что: самое правдоподобное - что бренд капелла, выпускал сначала под своим названием пилотную серию колясок, потом собирал мнения мамочек, после чего все недочеты исправил в новой коллекции, но уже под названием Жетем (это является дочерней фирмой Капеллы), допустим, у Жетема 901 есть сеточка в капюшоне на замочке для лучшей вентиляции, где ручка, опять дже расцветки у них другие и выпускаются они только с легким чехлом, а у капеллы 901 в модификации сибирь есть еще и зимний утеплитель и капор у них потолще там есть прослойка утеплителя, а Жетем выпускает 901 только в одной комплектации и вроде бы только на имитируемых колесах (но могу ошибаться)! Кто то утверждает что Жетем это подделка Капеллы, ну типо там конструкцию слизали!!! Мое мнение что Капелла выпускает коляски под разными лейблами дабы завоевать внимание большего количества внимания мамочек, для кого то допустим важна сеточка в капюшоне, а для кого-то двойной чехол на ножки!!! Мы взяли Капеллу сибирь 901 дабы нам было важно, чтобы она была теплая, чтобы могли еще зимой кататься и на резиновых надувных колесах!!! Надеюсь я вам помогла!!! Если будут еще вопросы - спрашивайте! :) Я в Капелле уже почти эксперт! :)

Martessa
Не правда, что они переименовались

ну, значит развели брэнды.

Девчонки,подскажите какую капеллу лучше на зиму взять,чтоб проходимость была хорошая,ну и чтоб тепло было.Нравится 901.Спасибо.

а что скажете о бебетто магнум или солярис.....стоит смотреть их для январского малыша???

Добрый день всем)))
Нам 6 мес, сидеть не сидим, но в нашу Витторию в комбезе помещаемся с трудом, на улице пока что любим спать(хотя по местным рассказам боялась, что уже в 3 мес надо будет думать о прогулке). Назрел вопрос смены коляски, но после классической люльки очень сложно оказалось даже зрительно воспринимать прогулки...
Назрели след.вопросы к уже более опытным пользователям.

1. К зиме необходимо брать только надувные резиновые колеса? ( у нас на инглезине - каучуковые)
  2. Трехколесные прямо-таки заваливаются на бок? )
  3. Какими колясками спасаются те у кого нет пандусов? Понятно, что легкую летнюю трость можно спустить на себе без проблем. А есть прямо-таки шагающие коляски?)))
  4. Кто что покупал после люльки, если дело было к зиме?

Justagirl
К зиме необходимо брать только надувные резиновые колеса?

желательно, но есть коляски на достаточно больших колесах с имитацией подкачки

Justagirl
Трехколесные прямо-таки заваливаются на бок?

нет, это миф

Justagirl
есть прямо-таки шагающие коляски?

есть, например Эммальюнги

Justagirl
Кто что покупал после люльки, если дело было к зиме?

была Jane Nomad и Casualplay S4 Revers

Было уже две коляски? и какая больше понравилась и почему поменяли?
Я пока смотрела коляски, то глаз первым делом падал на Сибирь от Капеллы, но я так боюсь...почему-то она развалится после одного зимнего сезона))) гуляем много)))

Justagirl
Было уже две коляски? и какая больше понравилась и почему поменяли?

было уже 7 колясок а эти просто в зимний период использовались))
больше понравилась вторая, S4 которая :)

;) а куда вы их потом девали???))))

S4 лучше, да вот только прочитала еще отзывы, что коляска просто отличная))) опять же только не шагает и весит 15 кг, но зато для нашей уральской зимы самое то)))

Сейчас вес и шагание в общем-то не имеет значение, благо в доме есть и пандусы и лифты))) а вот если собраться переехать)))...не представляю жизнь в доме не соответствующем снипу для МГН

Justagirl
а куда вы их потом девали???))))

продавала...складировать просто негде и незачем ;)

Panda2005
S4 которая

К ней автокресло какое - нибудь подходит? Если да,то какое?

mamaDimki
К ней автокресло какое - нибудь подходит? Если да,то какое?

подходит автокресло casualplay

А у нас два колясона Peg Perego GT 3 Modular System 3 в 1 и Peg Perego Pliko P3 обе нра!!! Малышне 6 месяцев

Стек!!! Очень хорошая, отечественная коляска. В комплект входит все, что нужно: и люлька-переноска,и сумка и москитная сетка с дождевиком... Очень легкая и удобная вещь. Скачет по лестницам, входит в любой лифт, легко переделывается на сидячий вариант.
У нас 3 коляски - классика Bebecar, прогулка, но Стек не заменит ничто.
Bebecar - для меня тяжелая, в ней хорошо с маленькой лялькой, а в прогулке холодно, поэтому я за трансформер :clap:

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:46

Всем, привет!
Подскажите есть у нас в городе где то сервисный центр для колясок чикка или просто хороший ремонт?
Очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы