Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

у меня Inglesina Zippy очень не удобно без сумки , ручки раздвоенные , подскажите что вы придумали или купили для такой коляски , посмотрела сумки именно инглезина не нашла , есть других фирм , но стоимость ого го :=-O:

можно ее на петельки подвесить как наример у мака

девочки,нет сил всю тему читать,просьба,пожалуйста,помогите найти коляску прогулку,зимнюю,с большими колесами,и что бы ручка перекидывалась,и самое главное не очень дорогую)))))не могу найти то что мне надо(((((((((((или я слишкм много хочу?????

plaza
найти коляску прогулку,зимнюю,с большими колесами,и что бы ручка перекидывалась,и самое главное не очень дорогую

лучше не перекидную ручку, а сиденье реверс...и что значит не очень дорогую?
так-то таких колясок достаточно много ;)

Panda2005
так-то таких колясок достаточно много

например???? :)
ну не дороже 10тыс

у нас Capella s 901 супер ! Зимой в конверте ребенку тепло даже в деми камбезе ! Ход у нее плавный ,кочек вообще не чувствуется . А на лето Beby Cara ничего пойдет ! Мы взяли из-за предстоящей поездки в поезде вещей было очень много ,а так и зимнюю можно было бы взять она удобно складывается!

Девочки, никто не идентифицирует такую коляску????

[img]s44.radikal.ru/i103/1109/c3/e13d56a54f2c.jpg[/img]

От названия вижу на подножке только многозначительное слово Baby :)

Бахур
никто не идентифицирует такую коляску????

бэби джоггер, не?

не, не видела с такими колесищами в инете :(
пошла спрошу у "маньяков" :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 02:52

Бахур

какой-то джогер. их много. беговая коляска. Обычно отличается отменной амортизацией, эргономичным положением ребенка, надежной его фиксацией и всякими прибамбасами для мамы типа ручного тормоза, "поводка", подставок для бутылочек, кармашка для плеера (или встроенным плеером) и пр...
видела такую в районе южного автовокзала (подобную)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 08:52

Бахур
не видела с такими колесищами в инете

нате вам
images.yandex.ru/yandsearch
http://www.parentdish.com/videos-partner/how-to-choose-a-jogging-stroller-219713394-92Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:09

спасибо ;) теперь вижу, я-то в наших инет-магазинах смотрела, но чтобы точно такую продавали - не видела.
Увидела эту коляску в турецком отеле, иностранцы её катали, произвела впечатление! Потом обнаружила 2 такие абсолютно одинаковые в багажной комнате, может, их там напрокат выдавали - не знаю.

Здравствуйте. Можно и мне совет.Какую для зимы выбрать Jane Nurse Sunny или Chicco CT 0.4 Poetic ?

Пшеница
Jane Nurse Sunny

:dada:

archik
в р-не ю.автовокзала

у вас такая? если да, то не вы ли гуляете в зеленой роще? ;)

archik
а в р-не ю.автовокзала Вы видели вот такую

точно не такую. колеса не такие.

Panda2005
у вас такая? если да, то не вы ли гуляете в зеленой роще?

да ;)

в маленький лифт входит, но тик-в-тик по длине.... а

зато это более проходимая, чем другие (хотя вот тефта по сравнению с абсолютным большинством колясок - настоящий внедорожник. эта - ВЕЗДЕХОД (30см снега проезжает на ура, 60 - "с трудом" ) и рассчитана на вес ребенка до 35!! кг (именно вес ребенка, а не общая нагрузка на раму. на раму - до 50кг)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:09

archik
тефта по сравнению с абсолютным большинством колясок - настоящий внедорожник

это вы про спирит? ;)

если бы ребенок в садик не пошел, тоже бы купила маунтин, но наверное урбан джангл, т.к. сильно размерами лифта ограничены :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:13

archik
была от нее в полном восторге. до одного черного дня

я ее ух как хочу покатать со вторым

archik
в такой же лифт со старыми створками маунтин не проходит (в другом доме) буквально на 1см

вот...у меня кажется максимум до 64 (до 65 с нажимом) открывается, собственно поэтому многие коляски при выборе отпадали

Panda2005
у меня кажется максимум до 64 (до 65 с нажимом

о! да ты буржуйка!!!! у нас с нажимом получается 62,5! на нашем этаже - 63. поэтому в свое время не купили Жане,ну который типа номад для двойни:) он 65 см

котёнок™
о! да ты буржуйка!!!!

и не говори а главное везет только нашему подъезду, в остальных подъездах нашего дома 2 лифта - пассажирский и грузовой :boom: вот такие проектанты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы