Вопрос о назначенном лечении неонатологом (продолжение)

Аноним Ищите своего невролога

Я после одного популярного невролога несколько дней икала. А на форуме ее дюже хвалят.

Je charme tout Я после одного популярного невролога несколько дней икала. А на форуме ее дюже хвалят.

так же_)))) В 30 лет родила первенца, в 2 его месяца пришло светило и каааак давай меня пугать)))) Больше никогда и другим не советую)))

Znayka пришло светило

и говорит: посмотри, как он от груди зависит! Срочно отлучай. а то потом замаешься - это надо так разбаловать!!!

Znayka в 2 его месяца

Znayka автору поставили диагноз
Кривошея, а ее лечат неврологи

Странный невролог, зачем назначила ребенку диакарб и аспаркам? Есть проблемы с ликвором?
Для профилактики их нормальный врач не назначает. Смотрит динамику, если есть неврология, можно для начала остеопата посетить если подзажата шея и пр. капрологию не покажет инфекцию, а покажет как работает жкт у Ляли и все

Аноним Кривошея, а ее лечат неврологи

новое слово в неврологии))) каким же образом можно ВЫЛЕЧИТЬ кривошею?

Аноним Есть проблемы с ликвором?

я третью страницу добиваюсь результата УЗИ))))

Аноним карпология

Это наука о карпах?

Znayka

Я тоже не поняла делали нсг или нет)))

Je charme tout

Ага))) с нашей медициной и не то еще будет))))
Т9 чтоб его))) или жирные пальцы! Все! Исправила

Znayka она бывает мышечная,и неврологи назначают воротник и кучу вспомогательных лекарств,также массаж.Это называется терапия,или лечение...

Je charme tout Это наука о карпах?

Ой, судя по всему, у автора здоровый малыш. Если б были проблемы, думаю, их бы не пропустила она сама в первую очередь.
Неонатологи странные, да. Мне сказали кормить по часам))))

Аноним неврологи назначают воротник и кучу вспомогательных лекарств,также массаж.

а аспаркам и диакарб тут причем тогда? Если кривошея есть, то назначают массаж, посещение вертебролога. остеопата, воротник, да, физиотерапию, может. но не вышеперечисленные препараты, которые отводят ликвор

А, ну и неонатолог тоже моей прописывала бифидумбактерин. От срыгивания, ага. Ничего, что это вообще не для этого лекарство.
Я не давала, естественно.

Sweetsland судя по всему, у автора здоровый малыш.

+++
я бы массаж начала делать и послушала мнение массажиста. но у нас массажистка, которой я доверяю безоговорочно.

Дай Бог чтобы у автора все было хорошо!!!здоровья мамочки и малышу!!!

Sweetsland неонатолог тоже моей прописывала бифидумбактерин. От срыгивания, ага.

а моим педиатр оба раза в первое посещение назначала смекту - чтоб какашки жидкими не были))))

Аноним Кривошея, а ее лечат неврологи

каким образом? таблетками? Не верю. Она к Власову отправила.

Аноним Есть проблемы с ликвором?

нет. Типо синдром Грефа, остеопат не увидела.

Аноним можно для начала остеопата посетить если подзажата шея и пр.

моя тема про остеопата уже есть ниже в разделе, были у Имполитовой, кстати она тоже про какашки сказала-типо инфекция.

Znayka я третью страницу добиваюсь результата УЗИ))))

я вроде написала выше, все в норме -все узи.

Аноним Я тоже не поняла делали нсг или нет)))

девочки, все делали, все в норме.

Моя педиатр увидела собаку и закатилась от возмущения. А собака возле кровати детской бдила, как бы чего не вышло.

Znayka я бы массаж начала делать и послушала мнение массажиста. но у нас массажистка, которой я доверяю безоговорочно.

вот сегодня я так и решила, уже позвонила массажисту и договорилась на массаж, а там посмотрим снимут кривошею или нет.

аноним автор темы все в норме -все узи.

зачем тогда аспаркам и диакарб?????

Znayka Согласна, что рано назначать такие препараты без результатов нсг. В целом как обычно, пришла молодая мамочка с первенцем в поликлинику и ее напугали все кто может.

аноним автор темы Имполитовой

Не лучший вариант. И детское гавнецо не ее профиль.

Sweetsland Мне сказали кормить по часам))))

я все цитирую нашего педиатра: кормите по требованию, но не чаще чем один раз в три часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы