Вопрос о назначенном лечении неонатологом (продолжение)

Anastasia_ От Радиной бегите

завтра ко второму неврологу иду, еще талон чуть со скандалом дали, типо идите к Радиной, я реально так и сказала, что хочу убедиться в компетентном назначении препаратов и поставленных диагнозов Радиной.

аноним автор темы Вот придет копрология опять видимо назначит что-то

копрологию лечить?

аноним автор темы опять тему на юмаме заводить и спрашивать у вас совета?

вас или ребенка что-то беспокоит, чтобы лечить его какашки?

аноним автор темы прекрасно набираем

аноним автор темы обычные срыгивания, фонтаном как сейчас ни разу не было

аноним автор темы вообще срыгиваний творожистых уже недели 2 нет

аноним автор темы что такое колики не знаем

аноним автор темы ем все подряд

аноним автор темы Вот придет копрология опять

а зачем вообще сдавали-то?

а невролог по УЗИ назначения сделала?

Znayka
а зачем вообще сдавали-то?

чтоб было что лечить
ребенок ест, спит, колик нет, нет , чтоб наслаждаца))))

Мирка чтоб было что лечить

во-во

Мирка нет , чтоб наслаждаца))))

а вдруг что-то не то?????!!!!

Новоиспеченные мамы мнительны и тревожны. А в интернетах куча инфы. А потом эта мода на частных педиатров-неврологов-иммунологов-аллергологов-инфекционистов-ну все поняли.

аноним автор темы Вот придет копрология опять видимо назначит что-то, опять тему на юмаме заводить и спрашивать у вас совета?

я канеш не доктор, но копрология вам тоже ничего не даст. ну не переваривается у вас пища должным образом, дак для 1,5 месячного ребенка это вроде как вариант нормы.
вам нужно кал на бакпосев сдать(его кстати долго делают) и там уже по обстоятельствам смотреть, давать такие серьезные препараты или нет

Orina_ вам нужно кал на бакпосев сдать

ничего не надо сдавать. Просто ничего не надо и все. если ребенок чувствует себя хорошо. не плачет, вес набирает. мама тоже хорошо себя чувствует. ну не надо разглядывать какашки))) просто возьмите себя в руки и не глядите))))

kvetek копрологию лечить?

я поняла, что по результату анализа будет понятно какая инфекция и назначено лечение.

kvetek вас или ребенка что-то беспокоит, чтобы лечить его какашки?

нет, но откуда я знаю, про запах каках...сказано, что сильно пахнут кислым....

Znayka а зачем вообще сдавали-то?

дали направление, я пошла сдавать.

Znayka а невролог по УЗИ назначения сделала?

узи все в норме.
Отправила еще к Власову, еще не ходили, кривошея.

Мирка ребенок ест, спит, колик нет, нет , чтоб наслаждаца))))

видимо действительно я курица.

[/cit]

Радина это конечно тот еще кадр. Мне кажется у нее для всех "стандартный" список диагнозов и соответственно список назначений один.
неонатологи любители всем поголовно назначать энтерофурил, креоны, лечить дисбактериозы... ничего не меняется)

аноним автор темы будет понятно какая инфекция

ну какая инфекция а? пахнут кислым какахи у всех младенцев. потому что молоко сбраживается в желудке)))) Творожком пахнут какашки и это нормально. почитайте Комаровского что ли. передачку его посмотрите, успокаивает

аноним автор темы видимо действительно я курица.

да не. вы нормальная ама)))) просто не нагнетайте и все)))) Фильтруйте)))

Znayka ничего не надо сдавать. Просто ничего не надо и все

да три раза!!!!!
как у нас любят мамы лечить какашки

аноним автор темы по результату анализа будет понятно какая инфекция

по копрологии не будет

аноним автор темы но откуда я знаю, про запах каках...сказано, что сильно пахнут кислым....

они не должны розами пахнут.
Вот если начнут пахнуть розами - бегите к врачу. С ребенком точно что-то не так. Возможно, хлебнул духов.

Znayka если ребенок чувствует себя хорошо. не плачет, вес набирает. мама тоже хорошо себя чувствует. ну не надо разглядывать какашки))) просто возьмите себя в руки и не глядите))))

спасибо! Меня совершенно ничего не беспокоит кроме глаз, которые иногда разбегаются в разные стороны. А я так серьезно ко всему лечению назначенному, и ведь были сомнения...ладно хоть окулист и хирург ничего не назначили....

Мирка как у нас любят мамы лечить какашки

да я с удовольствием это делать больше не буду.

смотрите по ребенку: ребенок, у которого проблемы с кишечником, не будет себя вести весело и спокойно)))

Znayka Творожком пахнут какашки и это нормально.

да, точно...творожком.

аноним автор темы да, точно...творожком.

а голова коровкой))))

Да ладно, если у ребенка все нормально врачи и не назначают ничего, моя тоже срыгивала, один раз по моим ощущениям грамм 100, врач конечно все ж настаивает, что я преувеличила, но кроме узи ничего не назначала, бифидобактерии и вит д, это всё, так, что лучше к граммотному педиатру

Наташа85 но кроме узи ничего не назначала

то есть можно попроситься на узи чтобы дали направление?

Наташа85 один раз по моим ощущениям грамм 100,

если вам кажется, что сильно много, возьмите столовую ложку и вылейте - посмотрите. как на самом деле это много, а в ней всего 15 мл)))

Наташа85 кроме узи ничего не назначала

а что она без УЗИ должна была назначить? энтерофурил?

аноним автор темы можно попроситься на узи чтобы дали направление?

в месяц вам обязаны дать направления на узи головы, внутренних органов и ТБС что ли

Znayka

а, блин, точно внутр. органы же тоже смотрели, я про это даже забыла.

Автор, Радина у нас пропустила смещение шейных позвонков, в результате только Власов помог.На Громова все ТРИ невролога неадекват.Ищите своего невролога методом проб, читайте отзывы.Советую обратиться в угмк,а к кому именно сами решайте,там неврологи очень хорошие.По поводу Власова-очень рекомендую,если страшно, отправьте мужа,но чем раньше-тем лучше, хуже не будет точно, а результат увидите сразу, и спокойнее спать будет и срыгивания прекратятся,кривошея пройдет,а скольких проблем по неврологии избежать можно.

Аноним .Ищите своего невролога

для чего? Что в результатах УЗИ у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы