Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

NataliaNatalia если б от оспы прививались, то есть, не прививались, так как это сейчас происходит, то и не было бы результата...

Если противникам прививок рассказать, как в том же 18 веке от оспы прививали, их бы стобняк хватил.

а антипрививочников типо Червонской надо к врагам народа причислить и на ивдель на лесоповал здоровье поправлять отправить.
зы мой ребенок прививается по инд графику.

Ник туберкулезная палочка в воздухе долго не живет?

Прекрасно живет. Она вообще очень устойчивая - поэтому туберкулез так сложно лечить.
Но вообще я считаю, что массовая иммунизация крайне эффективна - иначе бы не появилось такое количество антипрививочников. Забыли, что такое корь и как ею все поголовно болели. Забыли, что такое коклюшный кашель в каждом дворе. Забыли, что такое дифтерия и почему она не лечится антибиотиками. Прививаем от краснухи - и нет у нас детей с уродствами из-за врожденной краснухи, нет детей на костылях после полиомиелита.
Ладно, об этом не помнят и не знают мамы 80-х годов рождения. Но отчего этого не помнят иммунологи - непонятно. Вернее, понятно. Бизнес, ничего личного - платные приемы, иммунограммы, платные анализы перед каждой прививкой ( а прививки частные иммунологи стараются ставить вразбивку, все отдельно - чтоб и приемов побольше было, и за анализы содрать). Вот сейчас корь у 5 больницы - это ведь не шарлатан-иммунолог подомовые обходы устраивает, и не он лечит этого мальчика в больнице. Иммунологу - пофиг, он деньги собрал, остальное - не его дело.
Еще раз, кто не верит. Я - дочь врача. Привита всем, что было положено по графику. Сама врач - и мои дочери привиты. И от ветрянки, и от КЭ, и от пневмококковой инфекции. Не болеют:)
А болеют перекутанные, залеченные, раскормленные, боящиеся прогулок и купания - вот как раз у таких детей карты амбулаторные к трем годам уже почти как собрание сочинений Сталина.

jane air

Вы так то тоже факты не приводите,про беременность,про воздух тоже общие фразы,что мол могло послужить здоровью ребенка.И да все хотят думать,что он прав.

jane air а антипрививочников типо Червонской надо к врагам народа причислить и на ивдель на лесоповал здоровье поправлять отправить.

а лучше всего в Африку их, там тоже не прививаются

с мнением незнакома и не страдаю от этого.старший привит строго по календарю,плюс от энцефалита и гепатита а. у младшего пока только бцж,медотвод до 6месяцев от невролога.я очень по этому поводу переживаю и жду-не дождусь отмены медотвода,чтобы скорее начать прививать.

Ник Вы так то тоже факты не приводите

По мне так одни факты, в отличие от вас. Вы говорите вырванными фразами платного врача

Ник Вы так то тоже факты не приводите

а какие я вам должна привести? это вы идите к докторам и учитывая все факторы ищите причины хворей ваших детей.
по своему сделав некоторый анализ семейного анамнеза я выяснила что проблемы тонуса имеют наследственный характер. выдохнула и перестала лечить то что есть особенность ЦНС моего ребенка и занимаюсь исключительно реабилитацией.

Фима Собак А болеют перекутанные, залеченные, раскормленные, боящиеся прогулок и купания - вот как раз у таких детей карты амбулаторные к трем годам уже почти как собрание сочинений Сталина.

соглашусь. хотя мы по гулянкам тоже не добираем )))))

Фима Собак болеют перекутанные, залеченные, раскормленные, боящиеся прогулок и купания

Вот, кстати, да.
Я за эту зиму ребенку ни разу даже поддеву в куртку не нацепила, у нас дай Бог, если до -10 опускалась температура. Так ведь полгорода водили детей, закутав в шарф по глаза. Я своей шарф даже не достала из закромов родины. Я не к тому, что я такая правильная, а к тому, что не мерзла даже я, хотя я-то как раз склонна к этому.
А потом жалуются, что дети болеют. Конечно, они будут болеть, если в 30-градусную жару водить их в вязаных кофтах, ботинках и шапках.

оба це а лучше всего в Африку их, там тоже не прививаются

от кстати да - земля обетованная там прямо для антипрививочников.

вот еще забавный аспект - прививать от столбняка не будем, а вот готовые антитела в случае чего дайте подайте. и не смущает наличие фенола и ртути ни разу. логика где - хз вообще

NataliaNatalia у моей был пониженный тонус мышц до всяких прививок ,и чего?
ничего, прививки есть, тонус макс восстановили, на сколько возможно..

моего миотоника в прошлом августе после акдс вштырило реально. тонус повысился. я нагрелась конечно, поехала сразу в поликлинику. ребенка осмотрели и педиатр и даже к неврологу сводили. сказали так бывает. наблюдать и если что сразу в девятку ехать. само все прошло через пару дней. а жаль ))))) приятно смотреть на прямую спину ребенка.

NataliaNatalia то как у меня с физикой, вижу, что самолет летает, а почему железо не падает- не понимаю , то есть, понимаю, но не совсем на самом деле..

так может это, аэродинамику прочесть ))))

undefined

jane air а ничего что живых вакцин вирулентных по пальчикам посчитать?
ну вот расскажите какая такая хронь развивается после живой вакцины от полиомиелита или гепатита.
а еще от акдс, бцж, кпк, клещевого инцефалита.
я пойду их искать у ребенка. не, а вдруг чо....

Моего ребенка после 3-ей прививки АКДС увезли в 9-ку с первым приступом астмы. (первые 2 тоже очень тяжело перенесла) Она послужила активатором, т.к. ребенок аллергик, как оказалось. Я была еще не опытная мама, врачам верила... А у врача - план по прививкам и ей пофиг что нельзя. Ребенку и сейчас пытаются что-нибудь поставить без учета того, что только что переболела, ларингит, аллергический ринит...

А какая связь между залеченными,закутанными,перекормленными детьми и привиками.Я не прививаю,но и не залечиваю и не перекутываю ребенка даже зимой,и повторюсь не боимся даже гулять где только можно.Так то,те,кто прививает своих детей,тоже закутывает и залечивает своего ребенка)Логики не вижу...

Фима Собак Бизнес, ничего личного - платные приемы, иммунограммы, платные анализы перед каждой прививкой ( а прививки частные иммунологи стараются ставить вразбивку, все отдельно - чтоб и приемов побольше было, и за анализы содрать).

+++ сюда же анализы на многие тысячи на разнообразные вирусы. И лечение потом этих вирусов. Дошли, лечим не болезнь, а анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы