Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

Снова о прививках. Сыночку 3 недели - пока не ставили ничего, т.к. у старшей дочки были поствакцинальные осложнения в 1 месяц.
Кто слышал/читал/смотрел видео с доктром Червонской? Она ярая противница прививок, все свои доводы четко и аргументированно подтверждает, обращает внимание на отрицательные нюансы системы вакцинации в России. Может, кто-то, зайдя в эту тему посмотрит видео с Червонской Г.П.?
Оставьте свое мнение, пож-та.
Что Вы думаете по этому поводу?

Мое мнение о данном "медике " отрицательное.

в противовес могу порекомендовать посмотреть-почитать Комаровского. И его мнение о прививках. Я как-то ему больше доверяю и в теорию мирового заговора не верю

Тоже самое хотела добавить. Везде в развитых странах детей прививали, прививают и будут прививать. И очень сильно удивляются когда слышут, что у нас так популярен отказ от прививок.

я не поддерживаю червонскую, я за прививки. но сыну не ставлю, ему три года, вообще ни одной нет пока. у дочери всего две прививки, ей пять.

нет, от шейки матки прививать не буду, тк не особо это изучено. Но, вот от ротовируса (дополнительно) младшую привью. Старших хотела, но у нас ещё не было в России такой вакцины. А вот как маленькая родится - привью обязательно. Много куда ездим отдыхать и уже несколько раз сталкивались. Не хочу больше)))

Согласна с мнениями насчет Комаровского. Очень все аргументированно и просто. И не только насчет вакцинации.

Аноним

Тоже бы от ротавируса поставила. Но, жаль, поздно начала изучать эту тему

аноним автор темы Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

знакома

аноним автор темы Что Вы думаете по этому поводу?

ее мнение имеет право на существование.
тема для срача создана?

О, адепты Червонской? Чтоб милости просим, давно не дрались:)

Знакома. Несогласна. Дети привиты. Будет бесплатная вакцина от РШМ - привью.

аноним автор темы

Если у старшего ребенка поствакцинальное осложнение, то младшего могут вообще не прививать или прививать по особому графику.
Я не стала экспериментировать и у моего младшего сына просто нет ни одной прививки.
Результат показал, что решение было правильное.
Червонскую и комаровского не читала.
И читать не собираюсь

Я так понимаю, что это прививка не от рака шм как такового, а от вируса папилломы человека (ВПЧ) определенного вида, который может спровоцировать рак шм. Так что если будет возможность надо ставить. И учитывая насколько распространен ВПЧ, хуже точно не будет

А вас не настораживает, что она одна такая?
Ребенок привит от всего, чего только можно.

А у самого врача прививки есть? Скорее всего есть.
Я за прививки. Ставим все что нужно.
Вот на той неделе в Академе ребенок корью заболел. И что? Все мамаши, которые отказ от прививок написали, выстроились в очередь, чтоб поставить корь-краснуха-паротит.
Что страшно стало? Почему нельзя просто с умом подойти к процессу вакцинации, а не писать отказы?

Началось "в деревне утро"!:-D
лично ни Червонскую, ни иже с ними не читала. Разбиралась сама. Смотрела статистику минздрава и...не прививаю. Комаровского слушала-не во всех аспектах с ним согласна,а так много толкового говорит.
Вы не путайте состав вакцин в Европе и у нас. То, что там написано Франция (или еще какая страна), не говорит о ее аналоговом касестве как "дома". А как там их везли и хранили вообще неизвестно..
Разбирайтесь в этом вопросе самостоятельно. В любом случае Вы берете ответственность на себя..и что может стать роковым-не угадаешь.
У меня друзья решают этот вопрос с частным иммунологом.после иммунограммы и в три года.когда уже более понятно.с чем родился ребенок.

Аноним А комаровский если будет выступать против прививок не заработает ни копейки и на телевизоре его не будет. Вы мамочки не забывайте, что миром правит бабло

:D Против прививок выступает "вирусолог" (не врач и вообще непонятно кто) Червонская, исключительно ради именно того самого бабла и телевизора ))))). Не стесняясь октровенно врать и пудрить мозги. Если б не золотая жила в виде родительской неграмотности и тараканов, фиг бы она оказалась в телевизоре и имела заработок .
А тот же Комаровский заслужил себе славу не прививками.

Аноним и фарминдустрия это сумашедшие деньги.

странно, почему же тогда он так категорически против вливания детям тонн ненужных лекарств, производимых той самой фарминдустрией (прививки - это копеечная статья в сравнении с продажей всяких фуфломицинов), и почему же тут-то он как-то не продался %). Зато вот все антипрививочники ну просто отлично зарабатывают на этом... на том, что у таких вот горе-мамашек мозг отключен по причине беременной энцефалопатии и они во всем видят всемирный заговор. А откровенного вранья и лапши, развешанной по ушам, они в упор видеть не хотят :D

vodasha Тоже бы от ротавируса поставила. Но, жаль, поздно начала изучать эту тему

а что мешает сейчас ставить? она на 2 сезона максимум действует.

Клюква Против прививок выступает "вирусолог" (не врач и вообще непонятно кто) Червонская, исключительно ради именно того самого бабла и телевизора ))))). Если б не золотая жила в виде родительской неграмотности и тараканов, фиг бы она оказалась в телевизоре и имела заработок

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы