Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

jane air

А какой врач подвердит,что от прививок осложнение?)Им это не надо..

Ник А если ребенок грудной,как вы узнаете,что ребенок подволакивает ногу?

прикольно.

Кот и Кошка никакого бесплодия точно не будет.

ну те менингит, диабет, глухота, миокардит. артрит и еще целый букет прелестей - от вить фигня?

Ник

Я не напугана, я констатирую факт.
Оспу победили именно прививками, сейчас она есть только в лабораториях. Это плохо?

И да, прививки не защищают на 100%. Я не хочу, чтобы мой ребенок болел даже в легкой форме.
Раньше те, у кого прививок не было, выезжали за счет коллективного иммунитета. Сейчас его практически нет. Еще несколько лет - он исчезнет совсем. Пострадают, прежде всего, те, у кого противопоказания. Они даже в случае угрозы эпидемии привиться не смогут.

Ник А какой врач подвердит,что от прививок осложнение?

ну как какой? суд мед эксперт. они себе самими подчиняются. прикол в том что у вас нет никаких причинно-следственных связей между хронью и поставленными прививками, но всегда удобно списать все на них.
прикиньте так бывает - когда вроде бы здоровые родители рожают больных, а иногда сильно больных детей.
и наличие вакцинации ваших е особо крепких чад просто спасло, лет 150 назад не факт что бы ваше потомство выжило.

Ну или элементарно, чем может грозить отказ от прививок, просто в обычной жизни.

У нас сейчас эпидемия кори. Уже какой год никак не снимут. Так вот, сейчас лечь на плановое лечение или в санаторий, не имея прививки от кори невозможно. причем привит должен быть не только ребенок, но и сопровождающее лицо. Экстренно - положат, планово - нет. Как с садками вот я не знаю. Формально имеют право всех непривитых отправить по домам. Года на 3-4.

jane air

У меня сестра в 90-ые годы заболела менингитом,коклюшем и в тяжелой форме хоть прививаласьТак,что судить,что если прививку поставит и не заболеет в тяжелой форме не факт..А другая сестра хоть бцж стояла,переболела скрытым туберкулезом итоже не очень легко.

jane air

Я как мать вижу и чувствую своего ребенка,а делать суд мед экспертизы нет возможности,так как бесплатно врятли,кто предложит...Я не списываю все прям на них,но считаю,что тоже сыграли свою роль в организме моего ребенка.

jane air и еще целый букет прелестей

можно, к сожалению, получить и от банального орз. а вот чтобы осложнений не было, надо иметь хороший иммунитет в целом, а не только к конкретной болячке.

Сиpин Оспу победили именно прививками, сейчас она есть только в лабораториях. Это плохо?

оспа, кстати, единственная болезнь которую которую уничтожили прививками. больше таких замечательных примеров за всю историю вакцинации нет.

NataliaNatalia

Ну перенесете легче что боятся то))Сколько здесь живу,постоянно звучит,что эпидемия туберкулеза,но нас оно не коснулось почему то)))

NataliaNatalia

Удачи

знаю. читала и смотрела.
категорически с ней не согласна
большинство ее утверждений рассыпаются в прах при внимательном анализе и основаны на уверенности в полной безграмотности родителей
с прививками во многом так: родитель говорит: я против прививок. начинаешь выяснять, объяснять, и оказывается, что его отказ от вакцинации основан на очередном мифе

Кот и Кошка оспа, кстати, единственная болезнь которую которую уничтожили прививками. больше таких замечательных примеров за всю историю вакцинации нет.

Ну так от оспы с 18 века прививают, а исчезла она только к середине 20. Ждите.
К слову, совсем недавно и слышать забыли о полиомиелите или той же кори и коклюше. Я вот не помню таких болезней среди моих ровесников. А среди поколения наших детей они уже есть. Увы.

Ник У меня сестра в 90-ые годы заболела менингитом,коклюшем и в тяжелой форме хоть прививаласьТ

в 90-е годы никакой вакцинации от менингита не было
про коклюш: какой возраст был сестры на момент заболевания?
и все-таки тяжелые формы коклюша- это удел детей до года, непривитых
если же ребенок более старшего возраста, с частыми приступами, но без апноэ- да, это крайне неприятно, но не смертельно

Вот сколько читаю "за" и "против" прививок, ни разу нормального реального аргумента почему против не услышала

Ник У меня сестра в 90-ые годы заболела менингитом,коклюшем и в тяжелой форме хоть прививалась

а каким менингитом она заболела? его тогда что прививали?
и кто сказал что коклюшем нельзя заболеть имея прививку?

Ник Сколько здесь живу,постоянно звучит,что эпидемия туберкулеза,но нас оно не коснулось почему то)))

у меня в подъезде был дядечка с открытой формой, я Андрея как раз родила. папа андрея в его 10 дней по служебной надобности обыск в камере на 80 туберкулезников делал...
одноклассница моя в 19 лет умерла от тубика. жена водителя на бывшей работе в деткины 8 месяцев заболела тубиком. еле вылечили.
по идее и нас не касается, но не ставить бцж мне в голову не приходило, а уж россказни тети червонской смех вызывают.

Ник .Я не списываю все прям на них,но считаю,что тоже сыграли свою роль в организме моего ребенка.

чтобы считать надо иметь основания, а вот чувствую, кажется и тыпы - в пользу бедных все и ни разу не доказательная база.
зы моя подруга ввиду не правильной вакцинации от полиомиелита им переболела в лет 10 и диагноз соответственный имелся (а это в совке глубоко было).

Нюкочка про коклюш: какой возраст был сестры на момент заболевания?

кстати, я помню когда в школе училась в 90-е годы по коклюшу в школе был карантин у нас и ходила вся школа сдавать анализ, конкретный год не помню

NataliaNatalia ну как же?- фенол....

и РТУТЬ

NataliaNatalia ну как же?- фенол....

Ну что фенол??? Фенол нас окружает чуть ли ни как воздух, почти везде он, а прививки крайние...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы