Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

оба це

Вы тоже глупы,прививки это тоже вирус инфекция,которая попадая в кровь,тоже дает осложнения организму после заболевания.А перенесенное заболевание,может перейти в хроническую стадию.

Кот и Кошка от паротита есть прививка, я ставшему ребенку ставила корь-краснуху-паротит по отдельности тремя прививками с интервалом.

нет в наличии отдельно паротита. мы искали. те она в теории есть, на практике нет. ваши предложения что делать в такой ситуации?
те корь отдельно есть, краснуха отдельно есть, а вот паротита нет.

А.Н.Оним Я перестала улавливать ход вашей мысли,извините.
У меня все так,я за разумный подход,вот и все.

он у многих. ну кроме фанатиков.

Ник Мы ветрянку вообще легко перенесли

В каком возрасте?
Если заразить ребенка после роддома (ну, скажем, непривитый старший из садика принес), то большой риск смерти или инвалидности.

Кот и Кошка вы не замечали что старшее поколение (нынешние пенсионеры) имеют хороший иммунитет. всех кого знаю орз не болеют, с насморками не мучаются, а прививок в 20-30 годах им не ставили в таком количестве...

Потому что со старшими еще работал естественный отбор. Даже у нашего поколения его свели к минимуму, про наших детей вообще молчу.
А Те, кто родился в 30-40 - да, они здоровее нас, потому что те, кто были слабые, умерли еще в детстве.

Ник
Вы тоже глупы,прививки это тоже вирус инфекция,которая попадая в кровь,тоже дает осложнения организму после заболевания.

а ничего что живых вакцин вирулентных по пальчикам посчитать?
ну вот расскажите какая такая хронь развивается после живой вакцины от полиомиелита или гепатита.
а еще от акдс, бцж, кпк, клещевого инцефалита.
я пойду их искать у ребенка. не, а вдруг чо....

jane air

вы разве не слышали про хронический столбняк

СветланочкаЯ Так вроде же закон вышел, что не привитых детей/взрослых не принимать в сад, школу на работу? Вы как представляете будущее своего ребенка?

Нет такого закона,есть новый СП3.1.2.3114-13 от июля 2014 вроде так,там прописано про Манту конкретно))но тоже не сказано,что могут отказать,а как рекомендация.Но медики сейчас им и пугают.По закону в общеобразовательные и оздоровительные учреждения пускают всех(безпрививочников),могут отказать только временно,на период массового заболевания,эпидемии.А насчет ставить или нет,это все индивидуально.Если у ребенка нет побочек на прививки,мое мнение ставить,но здоровому и импортные.А если каждый раз реакция,осложнения-на фиг они нужны.Вообщем все индивидуально,кому то без прививок лучше жить.Пусть не ставят.

А.Н.Оним Болеем- не аргумент,"вы часто болеете,если все пережидать- вообще не привьетесь,а мне навешают"

я бы ей сказала что я думаю по этому поводу.Офигеть,какая наглость,график у нее.

jane air
нет в наличии отдельно паротита. мы искали. те она в теории есть, на практике нет. ваши предложения что делать в такой ситуации?

может сейчас нет, я не знаю. тогда поставила бы ребенку ее после 3-х лет. скорее всего лет в 5, т.о. однократно, без ревакцинации, она в таком случае будет не нужна.

NataliaNatalia Но вернемся к баранам, как лечить то, что действит особо не поддается лечению, и дает тяжелейшие осложнения?

еще раз - я не противник прививок, и от того что плохо поддается лечению считаю что прививки нужны. но ставить прививку от ветрянки и краснухи я своей дочке не буду ни в год, ни в 6. А вот если она этим не переболеет, то лет в 15 поставлю.

Перекись

Смейтесь смейтесь,не обязательно если прививка от бцж или гепатита,нанесет вред только по нужному органу.А остиомиелит как осложнение от прививки полиомиелита или бцж вы не в курсе что может быть?

Все откланиваюсь так как не расчитывала в этой теме долго оставаться))

Как неудобно с телефона,мрак.пишу и удаляю))
Вот я об этом,не так уж редко встретишь такое отношение.А молодая мамочка,допустим,может чего то не знать,да запугают,да гормоны...
Видела в очереди в прививочный таких,видела.А что- врач ведь разрешил

Кот и Кошка может сейчас нет, я не знаю. тогда поставила бы ребенку ее после 3-х лет. скорее всего лет в 5, т.о. однократно, без ревакцинации, она в таком случае будет не нужна.

а косяк что можно заболеть паротитом и иметь не нужные осложнения это фигня, аха?

Ник А остиомиелит как осложнение от прививки полиомиелита или бцж вы не в курсе что может быть?

вам известно что в екб эпидемия тубика? какой процент прививок бцж заканчивается остеомиелитом?

и мне так и не сказали чем может болеть мой ребенок в плане хрони и когда она начнется?

jane air

Знаю,и что?Компонент который входит в бцж,это бычий туберкулез и он не спасет от человеческого туберкулеза.А говорить какие болячки всплывут у вашего ребенка я не ручаюсь,так как иммунитеты у всех разные.

NataliaNatalia

А если ребенок грудной,как вы узнаете,что ребенок подволакивает ногу?

Ник он не спасет от человеческого туберкулеза

Да ладно?
А то, что еще лет сто назад от чахотки умирали пачками, это одна из самых распространенных болезней была - это сказки? По сравнению с той эпидемией нынешняя - так, мелочи. Но ничего, с таким количеством антипрививочников и наплывом гостей из ближнего зарубежья мы скоро сравняемся с предками.

Не дают мне спокойно уйти)

Ник Знаю,и что?Компонент который входит в бцж,это бычий туберкулез и он не спасет от человеческого туберкулеза

плохо мат часть читали. надо снова. как говорится повторенье - мать ученья

Ник .А говорить какие болячки всплывут у вашего ребенка я не ручаюсь,так как иммунитеты у всех разные.

а у вас есть доказательная база что именно из-за составных частей вакцин у ваших деней хронь? или так как обычно на творожок/печеньки списывать будем?
и чтобы сразу про разность хрони у привитых и не привитых - дети не клоны, они имеют разный хромосомный набор, каждая беременность проходит индивидуально и даже занюхивание газов у разных выхлопных труб приведет к разным последствиям.

jane air а косяк что можно заболеть паротитом и иметь не нужные осложнения это фигня, аха?

на сколько я знаю, неприятные последствия для мальчика могут быть если переболеть паротитом в подростковом возрасте и старше, и то не факт. если переболеть им лет до 7, никакого бесплодия точно не будет.

Сиpин

А вы в курсе,что туберкулезная палочка в воздухе долго не живет?!Так то все бы сейчас туберкулезом и болели.Мы непривитые,что то от туберкулезных людей,которые ходят везде(и ты не знаешь что он больной)не заразились от них.Это как надо с тубиком контактировать,чтоб заболеть?И чего вы привитые боитесь,если вы привиты,мне кажется боятся должны непривитые)хотя последние менее напуганы,чем вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы