Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

Кот и Кошка а от краснухи зачем маленькой девочке или мальчику прививку ставить? чтобы чью-нибудь беременную тетю не заразить?

а что у нас для мальчиков отдельно прививка от паротита появилась?
а корь вас не смущает? или из за отказа от вакцинации от краснухи вы и корь и паротит своим детям допускаете?
особо клево мальчику паротитом переболеть. аха?

NataliaNatalia Читать опасно, могут знания появиться...

это да, а знания доступны только ограниченным избранным

Старшему до 2 лет ставила все прививки. Были осложнения (после одной из прививок у ребенка под глазами появились черные мешки , не проходили пол года. Врачи только руки разводили...). Среднему не ставила прививки. Младшей тоже. В садик все ходили/ходят. Требуют только каждый год писать заявление об отказе от прививок. Недавно манту дочке сделали (ну тогда проверяли всех поголовно, истерия какая-то прямо была).

Лично мое мнение. Допускаю, что от некоторых прививок есть реальная польза. НО! Не хочу чтобы моим детям делали некачественные прививки (каждый год официальные источники сообщают о том, что у какой-то группы детей выявили осложнения... у какой-то, прививки делали просроченными вакцинами... И это не единичные случаи, этому уже никто не удивляется. У меня мама медик, знакома со многими врачами. 70-80% из них не ставили прививки своим детям/внукам или заказывали заграницей какие-то очень дорогие вакцины. И как в таком случае верить бесплатной медицине?

NataliaNatalia

Выводы пожалуйста не делайте за меня.Я для ребенка как вы говорите из двух зол выбрала меньшее и это мое право,за своих детей,пока я несу за них ответственность.Я не хочу,чтоб мой ребенок стал инвалидом от прививки.А как пугают что вот корью заразишься и все капец,так вот от самой кори тоже есть лечение,помимо прививок,зато потом иммунитет на всю жизнь.

jane air

Жень,вы по форуму довольно здравый человек.Когдаи где я написала о вас лично? Вообще о ком то из ю- мам?
Я пишу о том ,с чем лично сталкивалась,о подходе врачей к вакцинации.И опять же,уточню,я не о ВСЕХ в мире врачах.Только свой опыт.

оба це

А хронические заболевания по вашему с воздуха взялись?

А.Н.Оним Я пишу о том ,с чем лично сталкивалась,о подходе врачей к вакцинации.

я знаю что не мало мамок. которые даже не знают что ребенку колят. тут врач виноват? нет. виновата мама.
на тему прививок больным или только переболевшим - ну есть стандартные сроки. 2-4 недели в зависимости от тяжести заболевания.
что не так?

ой ребята вспомните акцию регулярную проктера и юнисеф - одна пачка - одна доза вакцины. вроде от столбняка вакцина была. это благотворительная акция, тк у правительства нет денег на поголовную вакцинацию, а от этого умирают.

NataliaNatalia 12 детей выживало 5 например.

ну вы сравните уровень медицины тогда и сейчас? тогда ведь даже антибиотиков не было... если бы им тогда дать возможности нашей медицины, то не было бы таких страшных показателей.

NataliaNatalia А зачем девочке краснуха? Осложнения знаем? А мальчику? А тете, берем вторым, лечить дочку от краснухи? Норм?

осложнения есть у любой болезни, хоть орз, хоть краснуха и не известно еще у кого тяжелее. для меня это не повод ставить эту прививку в год. а беременная тетя должна была подумать, и поставить себе прививку загодя, если не болела краснухой в детстве.
я не против прививок, но отношусь к ним с большой осторожностью, так как есть примеры нехороших последствий у знакомых. один из примеров именно отдаленного последствия поставленных прививок. т.е. ставила мама прививки и ребенок их нормально переносил, а потом лет в 12 началось такое... всего обследовали, кроме как на накопленный эффект от прививок больше не на что подумать. мама там педиатр, теперь второму ребенку только действительно нужные прививки ставит.

NataliaNatalia

Если напишу,то начнется обсуждение,что это не от прививок..

jane air а что у нас для мальчиков отдельно прививка от паротита появилась?

от паротита есть прививка, я ставшему ребенку ставила корь-краснуху-паротит по отдельности тремя прививками с интервалом.

Перекись

Не надо всех судить по себе.

jane air

Что не так?
Я перестала улавливать ход вашей мысли,извините.
У меня все так,я за разумный подход,вот и все.
Я прививаю ребенка,по индивидуальному графику.
Те,кто не прививает- не мои враги,я не буду кричать- не ходите рядом с нами,привитыми))). Они имеют право на такую точку зрения,ответственность мне с ниии не делить.

Ник А хронические заболевания по вашему с воздуха взялись?

А по вашему нет прививок - нет хронических заболеваний ? Фантастическая глупость

NataliaNatalia Когда аб не было???))))
Учим историю...

с вами так приятно дискутировать... ну да ладно...
на сколько я знаю, антибиотик появился и массово стал использоваться во время ВОВ (пенициллин).
а 30-х годах дети получали серьезные осложнения от скарлатины, так как тогда не было антибиотиков, чтобы ее лечить.

По мне так проще и разумнее поставить прививку, чем потом глотать антибиотики

NataliaNatalia

По вашему тогда и второй и третий ребенок,тоже бы имел заболевание схожее с первым ребенком,дыша воздухом)Вы сравниваете воздух чем дышим и прививки,так то прививки сразу в кровь поступают,обходя иные пути.
Я свой выбор уже сделала и вы тоже,спорить бесполезно..

Кот и Кошка

У меня такое же мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы