Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

jane air это привитые от клещевого инцефалита инфицируют бедных клещей и распространяют заразу на запад от первоначального места локализации.

[cit]jane air у меня вообще нет аллергии, у ребенка моего кстати тоже. и я не врач. но мне было как бы вам помягче сказать - ну очень надо понять отчего мой ребенок сухой и пятнами и чешется.
я нашла. но мне надо было. вам видимо нет.
и жила я тогда в пригороде. и наличие нормального врача мне не мешало мозги включать. а поводов хватало.
вы извините, но люди собираясь завести собаку породистую ответственнее подходят к вопросу чем те кто детей рожает.
и врачи тут не причем. ибо у вас есть выбор к какому врачу водить, вам просто удобно не напрягаться. а потом можно писать ах какие плохие врачи.[/cit Ну да, Вы не переходите на личности... Категоричность Ваша, как раз таки в том, что Вы считаете, что Вы то все сделали, а остальные по любому в носу ковыряли, по вашему, мозг не включили, вину спихнули, и сидят отмазываются. А аллергия не всегда ярко выраженная, у ребенки мой например аллергия на гиппоаллергенные продукты есть: рис и греча, и реакция организма на низ разная, на рис- атопик, на гречу- астматик и то не сразу, вообще мои сообщения, это получился еще и камень в огород врачей, у которых капец какая ответственность и зп мизерная, но это уже не по теме...

jane air чем? со смогом??? конечно тут лучше - он тут просто замечательный.

Представьте себе, да. И так бывает

jane air от клещевого инцефалита инфицируют бедных клещей и распространяют заразу на запад от первоначального места локализации.
зачет. от и договорились.

браво!!!
Ник, я врач, я на зп у фармкомпании(знаю заговор изнутри) и я прививаю себя, детей и всем настоятельно советую прививаться, что бы равновесие, которое пока соблюдается благодаря ПРИВИТЫМ ЛЮДЯМ, не сдвинулось в сторону эпидемий.
И я помню, как перестали прививать от дифтерии и какая была вспышка в 90 годы и сколько умерло людей и детей в т.ч.

скажите,в роддоме ставят живую вакцину от гепатита? наша участковая педиатр очень возмущалась,что младшему в рд бцж поставили,а гепатит нет,говорит,обе же вакцины живые,почему не поставили? докопалась до меня конкретно,пытала,не написала ли я отказ.

img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/3782/3782989_privivki_v_voprosah_i_otvetah_kotok.pdf
кто что думает на счет данного материала?
p.s. читать внимательно и вдумчиво

Перекись

не ну а чо? я не знаю как иначе объяснить продвижение инвазии вирусом клещевого ицефалита у иксодовых клещей на запад от первичного ореола.

ElenakaRe Представьте себе, да. И так бывает

не верю, тк в екате реально дышится куда тяжелее чем в ревде. а есть еще чище нас пункты. и при реакции на смог попадание в более хедшую ситуацию не может вызывать улучшения физически. елси только дело не в смоге. а реакции на определенный пром выхлоп.

ElenakaRe у ребенки мой например аллергия на гиппоаллергенные продукты есть:

прикиньте у некоторых на яблоки аллергия. тут дело не в продуктах. а общем состоянии.
да собственно вы можете продолжать перекладывать с себя ответственность за своего ребенка и искать виноватых. мне не жалко.
и в категоричности меня обвинять. вопрос не в этом, а в результате в итоге.

olga_olga82 скажите,в роддоме ставят живую вакцину от гепатита?

нет конечно, там вообще вируса нет. там антиген к белкам вируса. ну это если про энджерикс речь.
остальные вроде аналогичные должны быть.

jane air вы можете не прививаться вообще. тема о чем?
вам в поиске мало тем было? вы троль?

тем много, но все о поствакцинальных реакциях. О Червонской Г.П. нет ни одного упоминания.

офф-лайн Хорошо тетка пиарится и зарабатывает неплохо на недалеких людях

Каким образом?

Аноним я и прививки боюсь ставить после неудачных, и без прививок страшно, что заболеет ребенок чем-то, уже не знаю, чему верить

В том-то и вся проблема.

А.Н.Оним непонятно,зачем новорожденному прививка от геп в.

+100000000. Гепатит В не переносится воздушно-капельным...
Нам еще нет месяца и к нам приходит раз в неделю медсестра. На отказ от прививки от гепатита В: "Да, дети не колются, не занимаются сексом, а вдруг врачи при вмешательстве заразят?" Вы только вдумайтесь в эту фразу!!!
Еще перл: "Вот у нас ребеночку не поставили прививку и он в 2 месяца от коклюша умер..." А ничего, что АКДС только в 3 месяца ставят?
И еще: дочка в 3 года болела более 2 месяцев. Пропустили 2 прививки по графику. На приеме медсестра: "А мы вам сейчас обе и поставим!"
Я: " А это не опасно? Мы так долго болели, и вообще эти прививки надо ставить с разрывом 1,5 месяца..."
Медсестра:"НУ ОПАСНО-НЕ ОПАСНО, А НАС ВЕДЬ ТОЖЕ РУГАЮТ, ЕСЛИ У НАС НЕ ВСЕ ДЕТИ ПРИВИТЫ!"
Вы только вдумайтесь - она готова рисковать чужим ребенком ради их плана!!! Мне просто дурно стало прямо там на приеме!
После всех наших злоключений уже страшно ставить... Врачам не верю ни капельки. Они заинтересованы.

Анонимус кто что думает на счет данного материала?

Не согласна. Я никогда не сталкивалась с напором со стороны педиатра в постановке прививки. До 9 мес. не было ни одной прививки у ребенка. Так же нет и никогда не будет прививок от гриппа и ветрянки и ни разу не настаивали ни в поликлиники, ни в садике. К вопросу нужно подходить вдумчиво. Те родители, которые ставят прививки "потому что сказал доктор" не сильно отличаются умом от тех родителей, которые прививки детям не ставят вообще.

аноним автор темы Врачам не верю ни капельки. Они заинтересованы.

А вы нет? Вы не заинтересованы в здоровье своего ребенка, его детях и т.д.?

офф-лайн
Не согласна. Я никогда не сталкивалась с напором со стороны педиатра в постановке прививки. До 9 мес. не было ни одной прививки у ребенка. Так же нет и никогда не будет прививок от гриппа и ветрянки и ни разу не настаивали ни в поликлиники, ни в садике. К вопросу нужно подходить вдумчиво. Те родители, которые ставят прививки "потому что сказал доктор" не сильно отличаются умом от тех родителей, которые прививки детям не ставят вообще.

Вы прочитали видимо только самое начало, самое интересное начинается где-то со стр.13 (аргументы).
вот хотелось бы услышать мнение по этой части

аноним автор темы О Червонской Г.П. нет ни одного упоминания.

да ладно. тетю эту не раз обсуждали. вы может не то читали?

аноним автор темы Вы только вдумайтесь в эту фразу!!!

и такое может быть. об этом я писала. банально несчастный случай. на сколько помню с геп б работать можно.

аноним автор темы И еще: дочка в 3 года болела более 2 месяцев. Пропустили 2 прививки по графику. На приеме медсестра: "А мы вам сейчас обе и поставим!"
Я: " А это не опасно? Мы так долго болели, и вообще эти прививки надо ставить с разрывом 1,5 месяца..."

какие такие прививки через месяц спокойно все ставится. и по 2 вакцины колоть можно за раз.

аноним автор темы После всех наших злоключений уже страшно ставить... Врачам не верю ни капельки. Они заинтересованы.

в чем? пишите отказ и свободны. там премия копье. чтобы убиваться за ваших детей.

jane air да собственно вы можете продолжать перекладывать с себя ответственность за своего ребенка и искать виноватых. мне не жалко.

Покажите, пожалуйста, где вы увидели, что перекладываю? Я искала, да возможно менее удачно, чем вы, но я нашла. У моего ребенка, теперь все намного лучше. Все же в результате, нашей с вами мини дискуссии, я еще более убедилась в вашей категоричности. Более в дискуссии с вами вступать не буду, не люблю людей, которые слышат только себя. И кстати, повторюсь, я не против прививок, я против формального подхода врачей.

заразить можно случайно, гепатитом В в том числе.
Увы всякое в этой жизни бывают, никто и у нас и в Европе не застрахрван от человеческого фактора.

аноним автор темы

врачи заинтересованы в чем? Вашу жизнь спасать? Или жизнь ваших детей?
Не верите врачам, а коли что куда побежите? К экстрасенсам?

а я вот до сих пор понять не могу. в детстве мне ставили все прививки по графику. во взрослой жизни, я - хронический астматик. Несколько раз хотела поставить прививку против энцефалита и гриппа, и врачи узнав мои болячки отказывались ставить. У младшего одно время был почти каждый месяц обструктивный бронхит, ему наоборот врачи хотели ставить прививки. почему?

ElenakaRe Покажите, пожалуйста, где вы увидели, что перекладываю?

вы же анонимно писали пост на который я отвечала? правильно? вот там и есть все ответы.
педиатр не узкий спец. кто вам мешал идти к аллергологу и выяснять причину соплей, сыпи и тыпы?
никто. а потом уже прививаться. а если вы и получили аллерго реакцию - причем тут педиатр? он не экстрасенс и угадать что вашего ребенка клинанет на этой прививки не мог. а вы вообще интересовались списком побочек и негативных реакций перед тем как согласие подписать? что то подсказывает что нет.
но виноваты врачи, а не ваша нерадивость.
а ну и я категоричная в комплект к фиговым врачам. зачет. что тут сказать

Neiron а коли что куда побежите? К экстрасенсам?

к хомеопатам и на брт видимо.

я привитый от всего астматик, вопрос к врачам, которые вас не хотят прививать.

Neiron я привитый от всего астматик, вопрос к врачам, которые вас не хотят прививать.

и в институте, и на работе потом врачи говорили, что может быть аллергическая реакция, и что могут усугубить состояние.

слушайте, а расскажите мне по клещевой энцефалит.
Я читала в том году статистику, что примерно 15% из зараженных клещей были заражены энцефалитом, остальные 85% - лайм бореллиозом, от него вакцины нет. Количество зараженных клещей в популяции примерно 15-20 %.
Таким образом эффективность прививки - примерно ну процентов 5%. Вероятность вреда здоровью - процентов 95% - чужеродный белок, консерванты. Какова смысловая нагрузка прививки?

Эрвашерст Таким образом эффективность прививки - примерно ну процентов 5%.

это каким таким образом вы посчитали??? причем тут лайм бореллиоз в этом расчете?
вы в курсе что это 2 разных заболевания с разным течением и что от простейших, коими и являются возбудители лайма нет вакцины и быть не может?

Эрвашерст Какова смысловая нагрузка прививки?

равноценна урокам арифметики и чтения в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы