Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

Ник говорят в инете

вы вот тоже "говорите в интернете". Показательно)

jane air вирусологи великие в гробу перевернулись

заговор раскрыт, вот и бьются

Ник у вот заболел он слабым микробом и заразил другого рядом разве так не может быть?)

живых вакцин крайне мало
вакцины от дифтерии, коклюша, гриппа, столбняка, клещ энцефалита, гепатита В не содержат живых вирусов или бактерий
есть убитые вакцины от полиомиелита. зачем же они? как раз для вакцинации детей первых месяцев жизни, чтобы потом уже привитым двухкратно инактивированной вакциной поставить живую, тем самым снизить риск ВАП.

Ник Меня не смущает)Я вообще считаю,что эпидемии вызывают как раз привитые дети,заражая других не привитых.

Ник А что убила то сразу мы не болели ничем,от чего прививают за 8 лет ниразу.

пишиисчо

jane air

Это то я знаю,я же говорю,что читала про это в инете

не ну реально заразить может привиты живой вакциной например при передаче вируса воздушно-капельным и второй с ослабленным иммунитетом или без к данной заразе.
это все реально, именно поэтому стерильных по полиомиелиту и обязаны высадить и любящие родители сами должны изъять из потенциального очага заражения.
но чет не двинулся никто. работать же надо.....
но вот как быть с заразой которая не передается воздушно капельным????

NataliaNatalia

В массовой эпидемии остановила,но в обычное время,когда нет эпидемии прививаться зачем))

Ник в обычное время,когда нет эпидемии прививаться зачем))

я за вами записываю. Перл на перле просто
Столько..... ( как бы помягче то сказать) в одном человеке.

Ник но в обычное время,когда нет эпидемии прививаться зачем))

наверное чтобы массовой не было. логично?
скажите а вы школу общеобразовательную закончили?

Моя жизнь удалась раз кого то насмешила)))желаю удачи)))

И да время покажет,и посмотрим кто смеяться будет потом.

Я поняла! Ник на зарплате у фармкорпораций. Вот так почитаешь ее и рванешь прививаться, даже если не хотел.

Сиpин

Хоть кому то помогла)))

jane air а вам мозги на что??? те вы знали что у вас такой анамнез, у ребенка явно аллерго проявления, вы ребенка не обследовали, анализы не сдавали. пищевой дневник не вели, инструкции к вакцинам не читали и дали вашего ребенка уколоть неизвестно чем.
я все так понимаю Знаете, я НЕ врач и с такими проявлениями аллергии я сама лично не сталкивалась и не знала про них. Врачу напоминала о нашем анамнезе и постоянно спрашивала: а не аллергия ли это. На что получала ответ, нет это не аллергия. На тот момент у меня не было оснований не доверять "специалисту". И лично у меня и мужа аллергия проявляется по другому, у ребенка моего не так.
jane air или пригород или город поменьше а мы и переехали сюда из пригорода, и здесь ситуации стала намного лучше, и специалисты лучше.
jane air вообще не может быть нескольких мнений на одну проблему у одного чела.
наличие собственного мнения это нормально. не нормально при отсутствии здоровых аргументов в диспуте переходить на личности. Я не считаю, что перешла на личность. Просто Вы, всегда достаточно категоричны. Это опять же мое мнение.

Ник
Меня не смущает)Я вообще считаю,что эпидемии вызывают как раз привитые дети,заражая других не привитых.

это как? Чтоб заболел привитый, вокруг него должно быть большое количество больных.

Ник вот вкололи вакцину,ребенок заболел и заразил другог

Это может произойти только с живыми вакцинами, причем в очень редких случаях. Реакция на коревую вакцину вообще не заразна ни для кого.

достаточно открыть википедию и прочитать про эту шарлатанку

Ник желаю удачи)))

я надеюсь вы учебники штудировать сейчас пойдете?

ElenakaRe Знаете, я НЕ врач и с такими проявлениями аллергии я сама лично не сталкивалась и не знала про них. Врачу напоминала о нашем анамнезе и постоянно спрашивала: а не аллергия ли это. На что получала ответ, нет это не аллергия. На тот момент у меня не было оснований не доверять "специалисту". И лично у меня и мужа аллергия проявляется по другому, у ребенка моего не так.

у меня вообще нет аллергии, у ребенка моего кстати тоже. и я не врач. но мне было как бы вам помягче сказать - ну очень надо понять отчего мой ребенок сухой и пятнами и чешется.
я нашла. но мне надо было. вам видимо нет.
и жила я тогда в пригороде. и наличие нормального врача мне не мешало мозги включать. а поводов хватало.
вы извините, но люди собираясь завести собаку породистую ответственнее подходят к вопросу чем те кто детей рожает.
и врачи тут не причем. ибо у вас есть выбор к какому врачу водить, вам просто удобно не напрягаться. а потом можно писать ах какие плохие врачи.

ElenakaRe а мы и переехали сюда из пригорода, и здесь ситуации стала намного лучше,

с чем? со смогом??? конечно тут лучше - он тут просто замечательный.

ElenakaRe Просто Вы, всегда достаточно категоричны. Это опять же мое мнение.

а чем моя категоричность категоричнее вашей?

NataliaNatalia

Ну в интернетах уже дописались до того, что многие мамы всерьез считают детей, привитых от кори, заразными...

это пять. ваш профессор будет рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы