Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

Лампа

А что убила то сразу мы не болели ничем,от чего прививают за 8 лет ниразу.

анонимус аноним врач, с рождения в курсе, что папа-астматик и мама аллергик, у ребенка были прозрачные сопельки и появлялась сыпь, которые регулярно показывались педиатру на что был ответ: потничка и где-то простыла, на мои напоминания о том что родители аллергики, нулевая реакция. (Врач совершенно не компетентен, так же как и зав. этой поликлиникой. У меня есть основания так говорить. Долго расписывать)

а вам мозги на что??? те вы знали что у вас такой анамнез, у ребенка явно аллерго проявления, вы ребенка не обследовали, анализы не сдавали. пищевой дневник не вели, инструкции к вакцинам не читали и дали вашего ребенка уколоть неизвестно чем.
я все так понимаю?
а педиатр с пистолетом и угрозой расстрела прививки ребенку ставил????
мой вот на инд графике. педиатр из этой темы это подтвердит, тк она год назад почти расписывала схему допривития ребенка.

анонимус аноним мничка) Теперь хочу Ваш совет, о том как минимизировать аллергию на цветения (всю весну, лето; пыль), смог.

так вроде как ответ на поверхности - вывозить туда где или уже отцвел или еще не цвел. или таблеточки давать ребенку.
смог лечится переездом в деревню или пригород или город поменьше.
моя бывшая свекровь переехала из ставрополя из за аллегргии на специфическую для той местности растительной заразы.

анонимус аноним у вас есть два мнения: Ваше и не правильное.

вообще не может быть нескольких мнений на одну проблему у одного чела.
наличие собственного мнения это нормально. не нормально при отсутствии здоровых аргументов в диспуте переходить на личности.

jane air

Меня не смущает)Я вообще считаю,что эпидемии вызывают как раз привитые дети,заражая других не привитых.

Ник Я вообще считаю,что эпидемии вызывают как раз привитые дети,заражая других не привитых.

упалиумер

NataliaNatalia

А почему нет,вот вкололи вакцину,ребенок заболел и заразил другог,который находился рядом не привитый и так далее)))Любят я скажу все на не привитых свалить)так же выгоднее)))

NataliaNatalia

А там все повально болели и как говорится клин клином вышибали)))

от ить. рыдаю.
офигеть. те это привитые от клещевого инцефалита инфицируют бедных клещей и распространяют заразу на запад от первоначального места локализации.
зачет. от и договорились.
вирусологи великие в гробу перевернулись

NataliaNatalia

Кстати про эболу так и говорят в инете)))

jane air

Не клещей,а людей заразили)))

Ник Я вообще считаю

чтобы иметь мнение, надо иметь факты для его обоснования
потому я и привела пример про "не читал, но осуждаю"

Ник Не клещей,а людей заразили)))

вы точно клещевой инцефалит от бешенства отличаете???? вы хоть почитайте о способах заражения
узнаете почему комарики не могут переносить его.

NataliaNatalia

Ну вот заболел он слабым микробом и заразил другого рядом разве так не может быть?)

Ник мы не болели ничем,от чего прививают за 8 лет ниразу.

а вы не хотите подумать о своих внуках, правнуках...вы живете только здесь и сейчас?

Ник Ну вот заболел он слабым микробом и заразил другого рядом разве так не может быть?)

а слабого где взял? вы в курсе что вакцины от эболы нет вообще в природе????

NataliaNatalia

Я про черную оспу писала в момент разгара эпидемии как раз вакцина и помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы