Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

Сиpин Интересно, она про своих детей так же думает?

нет и именно поэтому прививки не ставит

Секуринега все познается в сравнении. Думаю, если бы была вакцина от эбола. никто бы не рассуждал о вреде прививок и червонская рыдала бы в уголочке как непонятая. Ее теория легла на благодатную почву всеобщего эпидблагополучия. Когда не висит над твоим ребенком полиомиелит, можно и поумничать

+++++ а там чет не особо радостно людям.

NataliaNatalia

с людьми с кривой логикой беседовать бессмысленно. все равно уест. ну пусть считает себя самой смелой и умной
только выезжают непривитые исключ-но за счет коллективного иммунитета. пока. а дальше- не знаю, смогут ли

NataliaNatalia Столбняк-чем лечить?

тем что вредно по мнению антипрививочников - готовыми антителами, те по сути тоже прививка.

Как не причем)мы же ими часто болеем,чем теми болезнями,от которых постоянно прививают и запугивают.Вероятность,что заболеешь теми болезнями(от которых есть прививки),которыми запугивают педиатры,мала.

Ник Вероятность,что заболеешь теми болезнями(от которых есть прививки),которыми запугивают педиатры,мала.

аплодирую вашей логике стоя

Кривая логика,то,что мыслим иначе))Не все же верят в массовое спасение вакцинами)

NataliaNatalia

Ниче не сложно,стеноз гортани и все капут.

Ник Вероятность,что заболеешь теми болезнями(от которых есть прививки),которыми запугивают педиатры,мала.

благодаря кому? Вы, антипрививочники, вечно пытаетесь затянуть в свои ряды как можно больше народу, но не отупляете, что массовость вам не в плюс

jane air а врач как должен был угадать что у вашего дитя аллергия на некие белки? он экстрасенс?
третья акдс ставится около года, это когда уже прикорм вводится и случилась банальная сенсобилизация и хоть убейте меня я не поверю что вы никогда и ни разу не видели реакции на некоторые виды продуктов.

врач, с рождения в курсе, что папа-астматик и мама аллергик, у ребенка были прозрачные сопельки и появлялась сыпь, которые регулярно показывались педиатру на что был ответ: потничка и где-то простыла, на мои напоминания о том что родители аллергики, нулевая реакция. (Врач совершенно не компетентен, так же как и зав. этой поликлиникой. У меня есть основания так говорить. Долго расписывать)

jane air и что что ларингит и что что аллергический ринит???? у моего на мед был полный комплект - ринит, отит и бронхит.
аллерген выяснен, контакты минимизированы.

Умничка) Теперь хочу Ваш совет, о том как минимизировать аллергию на цветения (всю весну, лето; пыль), смог. Пищевая аллергия - это вообще тьфу, фигня.

jane air вы про аллергию только мне не пойте - у меня ребенок атопик и про аллергию я прочитала все что есть.

я теперь, тоже. Только как это относиться к квалификации отдельно взятого врача? И кстати, ребенок-атопик-это тоже к нам. А вообще, зря я с Вами связалась, судя по форуму, у вас есть два мнения: Ваше и не правильное.

Ник Ниче не сложно,стеноз гортани и все капут.

ангина в глотке, стеноз - в гортани, он при ангине не развивается
вот при дифтерии как раз возможна комбинированная форма- дифтерия зева и дифт гортани (и стеноз гортани). но умирали дети не от стеноза гортани.

NataliaNatalia Потом, будет выведена прививка от тяж форм ангины, ок, имеет смысл поставить и ее.

пневмококковая инфекция.

Ник .Вероятность,что заболеешь теми болезнями(от которых есть прививки),которыми запугивают педиатры,мала.

убила
вот после таких высказываний и появляются анекдоты про женскую логику

Лампа вот после таких высказываний и появляются анекдоты про женскую логику

ничего-то ты не понимаешь.

Ник Кривая логика,то,что мыслим иначе))

то не женская логика и не кривая, а инакомыслие.

Ник Не все же верят в массовое спасение вакцинами)

полиомиелита оч много-много лет не было, даже в очагах его естественного распространения.
и вот тут бац и завоз из таджикистана этой заразы.
и заболели.
а вы уверены что какая ни буть таджичка работающая на рынке не источник? и не чихнет и ваши дети словят.
не смущает7
а наличие свеже привитых живой вакциной рядом с вашими тоже не смущает? не видела еще ни одного антипрививочника кто бы изымал своих детей из группы или класса на 60 дней.

jane air не видела еще ни одного антипрививочника кто бы изымал своих детей из группы или класса на 60 дней.

ну так иммунитет же должен сам справляться
вот пусть и справляется
на самом деле: нехватка знаний
а гарантировать ведь никто не может, что вакцинный штамм будет неревертированным и не даст ВАП у привитого или у контактного

NataliaNatalia

Вы в 4-ой больнице работали? или в 3-ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы