Знакомы ли вы с мнением о прививках вирусолога Червонской Г.П.?

Ник А в Африке детей вон Америка прививает

Это вам с экрана телевизора сказали ? Почему вы такая наивная? Вы верите всему тому, чему верить нельзя

Сиpин

Я не считаю что ниже. Просто массовый поток иммигрантов,у которых гигиенических норм нет.От этого все болячки и вспыхивают.
Про естественный отбор это был сарказм,все равно рано или поздно все умрем.Жизнь не вечна.

много есть примеров
и про родителей детей, больных коклюшем. родители не ставили прививки. ну что - жалеют дитятко. только не вовремя жалеют.
и про ветрянку, где родители не давали ацикловир, а который был назначен уч. врачом, а бабушка отменила, ребенок выдал церебеллит
и про ту ж ветрянку, где родители спец-но заразили ляльку годовалую ветрянкой, чтоб она легко перенесла. ну она легко и перенесла. только от нее старший ребенок заболел, тоже - церебеллит. родители потом сказали, что если б знали про прививку, то поставили бы.
долго можно рассказывать. но у меня фамилия ж не червонская, я вирусологию-то углубленно не изучала, куда мне

оба це

Я телевизор вообще не смотрю,про наивность можно здесь сказать про каждого.

Ник Я не считаю что ниже. Просто массовый поток иммигрантов,у которых гигиенических норм нет.От этого все болячки и вспыхивают.

Так едут-то из стран бывшего СССР. С теми же самыми обычаями, которые в СССР были. Но и они тогда так массово не болели. Вот такая странность. Наверное, партия не разрешала болеть.

NataliaNatalia это не значит ,что никому теперь прививки не ставить.
это значит, кому то ставить, а кому то нет, решает врач.

соглашусь, я не ярый противник прививок, я за то что их нужно ставить индивидуально, учитывая состояние каждого ребенка, а не согласно плану. Сейчас имунитет у моего ребенка к 7 годам стал значительно выше, и приступы астмы сократились до 3-4 раза в год. Выжду еще пару лет и буду ставить строго в индивидуальном порядке.

NataliaNatalia И про время для врача на лечение вы в точку, то есть вы то прекрасно понимаете, как это, бороться с временем...

это просто надо слышать тех врачей, которые работали на той же эпидемии дифтерии.
ими не забывается такое, а услышав их- и сам не забудешь

Сиpин Наверное, партия не разрешала болеть.

вот именно. партия и не разрешала. попробовали бы в то время не привиться, если партия сказала: надо!

Нюкочка

Вы просто все буквально воспринимаете,мое мнение,что прививка не панацея от всех болезней.Можно и без них справиться в некоторых случаях.Но нет ведь скоро от каждого пука прививать начнут,лишь бы дитятко не заразился...Не даете даже иммунитету самому справиться.

Ник прививка не панацея от всех болезней.М

так это Ваши слова. никто прививку панацеей не называл здесь до вас

Ник Не даете даже иммунитету самому справиться вы почитайте, сколько дней занимает процесс развития иммунного ответа. первичного. то есть при первой встрече организма с антигеном.
и сколько времени нужно организму привитого, чтоб активировать клетки памяти при повторной встрече организма с тем же антигеном (первая встреча-прививка).
и поймете, что этого времени может просто у иммунной системы непривитого не быть

Сиpин

Все равно такого массового потока не было как сейчас))

Нюкочка

Но вы же яро высказываетесь,кто их не ставит.

еще раз: все вакцины до того, как попасть на рынок, проходят множество исследований, клин. испытаний. производство и разработка новых вакцин-дело очень долгое, затратное, занимает десятки лет
кому придет в голову разрабатывать вакцины "

Ник от каждого пука ?
их разрабатывают для профилактики действительно тяжелых заболеваний, которые уносят тысячи и сотни тысяч жизней в мире.

Ник Но вы же яро высказываетесь,кто их не ставит.

где?
а вообще- как хочу, так и высказываюсь. и яро высказываться- так по-русски не говорят
в теме был вопрос, какое ваше мнение о позиции Червонской.
я пишу строго по теме

все познается в сравнении. Думаю, если бы была вакцина от эбола. никто бы не рассуждал о вреде прививок и червонская рыдала бы в уголочке как непонятая. Ее теория легла на благодатную почву всеобщего эпидблагополучия. Когда не висит над твоим ребенком полиомиелит, можно и поумничать

Нюкочка

Вы так пугаете,как будто от других заболеваний,от которых нет прививок шансов встретить нет вообще.Можно и от ангины окачуриться.

Секуринега Мы могли бы войти в историю; Слава Богу, мы туда не пошли.

слава Богу, что наши с тобой фамилии - не червонская. вошла вот в историю.

Ник

если у Вас логика в рассуждениях отсутствует напрочь- разговаривать с вами неинтересно
при чем здесь неуправляемые инфекции?
ответ: не при чем
пугать никто никого не собирается. шел разговор о том, что происходит в реальности сейчас с управляемыми инфекциями.
живите спокойно, смелая вы наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы