я в отчаянии!!

salevan

Ролучаю заочно высшее.не знаю,очень хотелось маленького.продолжение себя.

ОКА

Я так же ходила. Меня еще загар практически не берет. Только синева кожи немного бледнеет, но меня и это красит. Администратор в солярии вообще немогла понять, зачем я туда таскаюсь на 3 мин. Думала, что издеваюсь (сама мне рассказала, не выдержала).

непутевая автор темы

Ну вот у вас есть это прлдолжение. Ищите радость в том, что сейчас доступно. Гуляйте с мужем вместе. Плеер в уши, оделась понаряднее и с коляской на улицу на солнышко. Купите себе вкусное что-то. Жизнь ведь не кончилась. Что-то раньше ведь вам удовольствие доставляло, кроме сорваться и уехать. Главное - понимать, что это временные трудности. Еще месяц и станет по-другому, а потом еще по-другому, а потом совсем все наладится.

Аноним

Со временем становится легче или сложнее?

непутевая автор темы

По-другому. Мне намного легче. В чем у вас сейчас сложность? Пойти куда-то в гости? Купите эрго и идите. На шоппинг? Взяли с мужем ребенка и пошли. У меня сейчас двое детей. Со старшим мама помогала, а с младшей ни дня никто не помог. Я и на шопинг, и за продуктами, и к друзьям, и с детьми в больницу. Все это в основном без машины. С коляской могу в кафе зайти и попить кофе с пироженкой. Дома и кино смотрим и гости приходят. Надо приспособится просто. Очень советую эрго рюкзак, с ним мобильность очень возрастает.

непутевая автор темы Со временем становится легче или сложнее?

если вам сейчас уже тяжело, то когда ребенок начнет ползать и всё ото всюду стаскивать, а потом еще и ходить, то для вас наверно сложнее, ибо тогда вообще привязаны будете, нужен будет глаз да глаз, будет вытащено все из шкафа/комода, все будет на резиночках/фиксаторах чтоб не отрыть/достать а он будет верещать и требовать своё, еда размазанная по стульчику после каждого приема пищи, потом 100 разовое переодевание и возможно даже мытье, собирание на улице с дороги всякой дряни в процессе знакомства, НО все дети разные и у вас этого может и не быть

А дальше только интереснее становится. Главное оставаться спокойной))) и не трепать нервы ни себе, ни ребенку. И запомнить, что ребенок хоть и маленький, но всё же человек. И желания у него могут быть не такие как у вас. Если это понять и принять, то жить намного легче становится)))

Перекись

Просто сейчас с ней особо не поиграешь,гулять не особо любит.

непутевая автор темы Со временем становится легче или сложнее?

Вот только не надо иллюзий испытывать, дальше будет сложнее. С 2х месячной куколкой просто рай.

непутевая автор темы Со временем

Вы понимаете, как это - жить втроем. Пока ни Вы, ни муж просто этого еще не поняли.
Поймете...ну...как правило, люди понимают. А вот когда поймете - поймете, что можно точно так же и на диване валяться и фильмы смотреть. Только дочь еще будет вопросы шкодные задавать во время просмотра
Почитайте Сирсов, Вам советовали уже выше :)
Держите цветочек, все будет хо-ро-шо

непутевая автор темы

ещё успеете нагуляться))) а сейчас по возможности лучше отдыхайте и отсыпайтесь))) потом так точно не поспите.

У всех бывает) надеюсь пройдет. Осваивайте слинг, эрго, ходите везде с малышрм и ему будет спокойно. Главное чтоб муж вас поддерживал и все наладится, найдется время и для двоих. Ну а вообще то вас темерь трое и надо с этим жить и радоваться! пусть хорошо все будет!

непутевая автор темы мне 21 год

непутевая автор темы .два года не получалось.

вы серьезно?? вы вообще о чем думали то?? вот честно?

непутевая автор темы

в этом смысле будет легче, можно будет поиграть и гулять скорее всего будет любить. Но появятся другие проблемы - плохо кушает, мало спит, везде лезет, все поломала, все время на ручках и т.д. Надо приспосабливаться. Учитесь получать удовольствие из такой жизни, какая есть! Сейчас что-то тяжело - знайте, это пройдет! Но будет другое тяжело и оно тоже пройдет! Не надо зацикливаться на проблемах. Нужно искать возможность и в таких ситуациях получать удовольствие от жизни. Приучайте ребенка к вашему ритму жизни и приспосабливайтесь к его. Без ребенка в вашей жизни тоже трудности были, вы их решали, приспосабливались и привыкали. С ребенком также. Не унывайте!

hirabambyna

У вас забыла спросить о чем думала.

хамло малолетнее

Аноним

Сейчас рыдаешь, а через лет 10 будешь радоваться, что еще молодая, а дочь взрослая!!!
Ох это еще очень не скоро

hirabambyna

Я вам ни одного слова плохого не написала

непутевая автор темы это еще очень не скоро

а Вы не живите проекциями :)
На самом деле дети ну оооочень быстро растут. У меня вот дите старшее удивляется - когда успел братик вырасти? вроде только что из роддома принесли, а он уже бегает, жмет руку приходящей из школы сестре и с удовольствием уносит на место ее рюкзак

непутевая автор темы

Вам так кажется, время пролетит очень быстро. Гораздо быстрее, чем хотелось бы.

Со мной было примерно так же, я вообще не люблю перемены и переживаю очень долго. Появилась моя долгожданная дочка, как же мы её хотели и ждали. Приехала я из роддома и осталась одна, муж на работе, другие родсвенники особо не приезжали. Я ревела каждый день, моя жизнь развернулась на 180 градусов, я не могу поесть,сходить в туалет и т д. Ревела так месяц, потом постепенно начала отходить, весна солнышко, пзнакомилась здесь с другими мамами, начали вместе гулять, все наладилось. Любовь проснется , но позже, как ни к кому другому, даже у меня, хотя я достаточно холодный и сдержанный человек и других детей вооюще не воспинимаю.

Автор,все хорошо будет!! Рановато,конечно,но раз Бог дал...
Плохо,конечно,что не нагулялись))
Ищите возможность периодически оставлять кого-то с ребёнком,чтобы немного разгрузиться.Познакомьтесь с девочками с форума,уверена,найдутся желающие помочь (1-2р в неделю хотя бы) в каком р-не живёте? родители не помогают? Писали кде,наверное,я всю тему не читала.
Была тут как-то тема похожая около года назад.Девушка писала (не молодая прям) что ничего не чувствует к ребёнку,подходить не хочет,кормить не хочет и вобще "сдам в приют" Тут такие дебаты были.Потом она опомниоась и написАться не могла,как же она любит своего малыша и "всем спасибо за поддержку"

непутевая автор темы Просто сейчас с ней особо не поиграешь

В эрго посадили и делайте дела.Готовьте,фильмы смотрите с мужем,в чем проблема?
Птшете,что ребёнок не любит гулять.Может,ВЫ не любите??? Ребёнку много не надо,в еолчску положил и поехал,а она спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы