Тема закрыта

Причина: 0

Совместный Сон

Фэнтэзи
а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

девочки, не парьтесь, вы же не в берлоге живете, как некоторые.. и гигиену соблюдаете. а у гостя просто фнтазия богатая и под кожу залезть хочется.

я тоже сплю с месячным малышом!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:54

Кt
Я считаю, что ребенку можно и нужно спать вместе с родителями

До определённого времени, если оба родителя согласны и между ними не возникает ссор по этому поводу.
Плюсы в том, что ребёнок не ипытывает чувство страха, и мама не испытывает сильного беспокойства по поводу отсутствия ребёнка рядом. Это нормально, невозможно сразу разорвать связь мама-ребёнок...не имея после этого последствий.

Фэнтэзи
а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

а вы часто постель меняете???
вы знаете-у нашего папы-это далеко не первый малыш и все предыдущие спали исключительно в своей кровати-по его наставлению....в итоге-никто не высыпался,а он приезжал на работу заспанный....а сейчас с нашей малышкой-ей6месяцев понял-всем удобнее,что она с нами...а сексом заниматься-ну не глубокой ночью же!!!я дочу перекладываю к нам в 1 или 2ночи-кушает и даже проснуться не успевает...
и мы все успеваем-времени предостаточно!!она спит-а я мужа обнимаю...
в чем ваша категоричность!!!?????

Я рада, что мы не одни - УРА!
Спокойной Вам ночи! Спите вместе - это так классно!

Ребенок, это такое существо обучаемое, как маме надо, так и будет. Хочет мама дрессировку устроить: приучить к кроватке - приучит, какой ценой - другой вопрос, захочет чтобы он тапочки в зубах носил - и этому научится. Это уже от подхода к воспитанию зависит.

Лично мне спокойнее, что сын рядом. Он иногда так прижмется ко мне, а по ом к папе откатится и вдвоем в обнимку спят

многа нас!!! многа!

я не знаю даже тех кто спит отдельно...

Мы тоже долго спали вместе, всем удобно и мне, и сыну, и мужу, кроме свекрови, живущей в др.районе, она меня пилила регулярно, что сына с нами спит, так и говорила: "Вы делитесь с ним своими микробами(мы вообще-то не заразные, хотя если кариес передается через постель, тогда да) у вас своя флора". Но она у меня тетка с завихами(всю жизнь у себя лечит то, чего нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы