Тема закрыта

Причина: 0

Совместный Сон

Фэнтэзи
просто надо двигаться побльше

днем:)

Meta

а че не 10? кокретнее, юморная вы наша!

Фэнтэзи
НО у ребенка должна быть своя кроватка со своим чистым бельем, а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

гыгык:D

Фэнтэзи
просто надо двигаться побльше, может и на пару кг станет меньше

нифига, я проверяла со старшей - там на 2 кг больше нервозности и невыспанности становится только:)

dianИЩa
днем

ну хотя бы для начала:)

дочь спит с папой 2 года)), у них любоф
Как нам всем удобно - там мы все и делаем! А у кого там ДОЛЖНО БЫТЬ пусть они мазахизмом и занимаются.

фэнтэзи а че не 10?

да пожалуйста:

а вообще я уже написала свое мнение

Meta делайте так как удобно вам и вашему ребенку

Девушки! Бред не несите!!! сами себе противоречите! %) какая-нибудь очередная любительница совместного сна заводит тему: как отучить от кровати, и все: актуально! мониторю! та же беда!

фэнтэзи
сами себе противоречите!

в каком месте?

может если не сидеть круглосуточно в инете, а ложиться пораньше спать? не пробовали??

Фэнтэзи
может если не сидеть круглосуточно в инете, а ложиться пораньше спать? не пробовали??

тоже пробовала - опять же со старшей:) не было тогда у меня инета, ложилась, вставала, кормила, укладывала, и так по кругу. Утром походила на зомби%)

dianИЩa
а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

а мы простите сексом занимаемся ваще в другой комнате - и чтоб сына не разбудить и чтоб кайф словить, а не затыкаться в подушку. И все равно лучше я с ним вместе посплю, чем на след день орать на сына буду, потому что спать хочу

Мне вот просто интересно, а как протекает интимная жизнь с мужем, если ребенок в постели? Я вот именно из-за этого всячески старалась приучить ребенка спать отдельно с самого рождения. Даже иногда беру, чтобы убаюкать, но когда заснет уношу в кроватку

Мы тоже спали вместе. Привезли из роддома, а ребенок ни вкакую не спит один. Так и спали вместе . Я даже ночью для кормления не просыпалась, он сам находил что ему нужно и с молоком проблем не было. Пошли в садик в 1год. 9 мес. Через две недели после этого поехали все вместе в магазин. Сыночек сам выбрал себе диванчик. Привезли и в эту же ночь он ушел отнас спать один. Мне в первое время даже не разрешил садиться на этот диван -"Мое". Так что, решайте сами.

в детках от года до 3х паралельная тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

luna1982
Мне вот просто интересно, а как протекает интимная жизнь с мужем, если ребенок в постели?

нук интимная жизнь может быть не только в постели;)

И насчет снижения веса- я и без ночных вставаний, к 6 месяячному возрасту сына весила 49 кг. , а до беременности была 54. Совместный сон-мама высыпается, днем хватает сил на воспитание, уход, развитие ребенка, хозяйство, выглядишь хорошо и на себя время остается. Я , например, пока в декрете была аспирантуру закончила и на работу рано вышла. Все успевала и на все сил хватало. Главное-на ребенка.

Мы тоже все вместе спим. Детскую кроватку вообще убрали, только место занимает. Спим так с рождения, причем по инициативе мужа, мы когда из роддома/больнице вернулись, я на ноган еле стояла от усталости, а нужно было ночью еще вставать, муж в один прекрасный момент взял сына и полжоил его рядом с нами, сунул ему мою титьку и всё, с тех пор так и спим. Единственное, что напрягало - это больная спина , а лежать всё таки на боку всё врема(тк сын кушает часто и приходилось почти всё время на боку лежать) не очень удобно, хочется растянуться и потянуться. Сейчас мы 3й день практикуем сон на полу на матрасе, там удобнее, жестче и места больше, и никто никуда не падает.

Я тоже стараюсь приучать к кроватке, т.к. однажды наш 100-кг папа его чуть не задавил.Днем Федор валяется на диване, там же и спит, а ночью-всегда в кроватке. После еды уношу.раньше под утро сильно замерзал,т.к. скидывал с себя одеяло, а теперь бабушка сшила ему мешок-проспал с 00.30 до 5.00 без еды!!! Ребенку полтора месяца.

Я считаю, что ребенку можно и нужно спать вместе с родителями, доколе это удобно. У меня дочке скоро 2 месяца, и она не спит в кровати! И дело даже не в том, что мне влом вставать ночью, она вообще никогда не спит в кровати, только я ее положу - и она просыпается через 2 минуты, спит она или рядом со мной, или на руках. А на бешеные вопли свекрови типа: "Ага, к рукам приучила!" спокойно отвечаю: "Да, приучила. Ребенок не тупой, и сам прекрасно знает и понимает, что рядом с мамой всегда тепло и безопасно, поэтому и не хочет спать отдельно". А распространенный страх задавить ребенка реален только в случае если родители весят

Valkiria777
100-кг

но ведь это не так уж и часто встречается. К тому же я всегда во сне дочь чувствую и слышу, и мне даже спокойнее от того, что она рядом. Потому что когда я пыталась вначале ее все-таки класть в кроватку, всегда парилась - а вдруг она срыгнет и задохнется, а вдруг у нее дыхание собьется, и в таком духе.
А автору Фэнтези стоит зарегаться и выражать свое мнение сколько влезет, за это здесь не зарежут, вроде как это и называется общением. Особенно если намеренно не дерзить и не искать повода придраться.

Спали, спим и будем спать

Фэнтэзи
НО у ребенка должна быть своя кроватка со своим чистым бельем, а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

Ржака. А берете ребенка на руки в стерильных медицинских перчатках? А то на них стока пота, микробов... уууу

Леся-мама
Мне вот просто интересно, а как протекает интимная жизнь с мужем, если ребенок в постели?

У Вас одна комната в квартире?

Фэнтэзи
просто когда ребенок засыпал, я не ленилась, вставала и укладывала ребеночка в кроватку, вот и все, тут ничего сложного!!!

все так, но есть одно НО... Ребеночек весит почти 10кг., а за ночь его нужно вытащить из кроватки и положить туда несколько раз, не кинуть, а положить, чтобы не проснулся. У меня спина не казенная. Сама себя не пожалеешь (в смысле не позаботишься), никто этого не сделает и не оценит.

оптимистка :)
у меня руки длинные, всех обнимаю Одного под один бочок, второго под второй - ляпотааа

:dada: :dada:

и мы вместе спим, всем нравится, все устраивает
вот только бабушки пытаются научить "как надо"!! в кроватку класть!! смешные блин, наивные
а нам все равно так удобно и ни кого мы не слушаем

Гризликова
оптимистка :)
у меня руки длинные, всех обнимаю Одного под один бочок, второго под второй - ляпотааа

:)
будет второй ребёнок, будем вчетвером спать, купим огрооомную кровать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы