Тема закрыта

Причина: 0

Совместный Сон

Девочки, скажите, а много здесь мамочек, спящих с малышом:s-meridian.com/parents/baby/sleep.html
Мы спим втроем уже без проблем (мама правда против, как и протв длительного ГВ) Поначалу правда муж не хотел - боялся раздавить сына! А сейчас такой довольный :)))))))))), что видет его рядом!
Много здесь таких?

Может я не права, что спим вместе?

Darink@
Много здесь таких?

много:)

Мы спим вместе. Сначала пыталась укладывать одного , но через несколько минут сын просыпался, а когда спали вместе- спит как младенец :D

мы тоже все втроем спим. однажды наша принцесса отказалась спать в кроватке и все. все бы ничего, если бы она спала тихонечко, нет же вертится, пинается и поперек ложится. один плюс, ночью, чтобы покормить, не надо вставать

много нас таких, ага))
младшему даже кроватку покупать не стали%)

Darink@

делайте так как удобно вам и вашему ребенку, а не как хочет ваша мама.

так и скажите, что вам лень по ночам отрывать ваши задницы, что значит ОТКАЗАЛСЯ спать в кроватке?! БРЕД!!!

фэнтэзи
так и скажите, что вам лень по ночам отрывать ваши задницы

а вот так и скажу:) а что, маме нельзя высыпАться, пока ребенок маленький?

мы спим вместе!

фэнтэзи
лень по ночам отрывать ваши задницы

и мне должно быть стыдно?:D
что моя девичья фамилия не Стаханов?
ночью надо спать:) а не рвать задницы, пардон, на британский флаг:D зато потом дооооооо можно хвастаца, что воооот, у меня ребенок спит в своей кроватке%)

оптимистка :)
маме нельзя высыпАться, пока ребенок маленький?

когда ребенок спит в кроватке и вы спите спокойнее, что вдруг его не раздавите или муж! А потом опять пойдут темы как отучить ребенка от кровати? хитрые такие, хотим и рыбку съесть и на х** сесть!

фэнтэзи
когда ребенок спит в кроватке и вы спите спокойнее

ни фига подобного:D Он у меня уже самостоятельный товарищ, скоро 2 года. Его кроватка без одной стенки придвинута к нашей - хочет. там спит, хочет, ко мне приползает. Так вот когда он у себя, я заснуть не могу:) А так обнимешь такого сладкого да тепленького, и бааааай:)

dianИЩa
не рвать задницы, пардон, на британский флаг

Я не рвала задницу!!! просто когда ребенок засыпал, я не ленилась, вставала и укладывала ребеночка в кроватку, вот и все, тут ничего сложного!!!

Мы тоже спим вместе и все довольны, всякие ФЭНТЭЗИ пусть сначала зарегистрируются, а потом учат как и что делать!

Фэнтэзи
просто когда ребенок засыпал, я не ленилась, вставала и укладывала ребеночка в кроватку, вот и все, тут ничего сложного!!!

верю, я со старшей так 7 месяцев проскакала. А потом поняла, что я себя каждую ночь лишала нескольких часов нормального сна. Да и ребенку тоже не в кайф - только заснула - привет, выложили от теплой мамки%)

Фэнтэзи
просто когда ребенок засыпал, я не ленилась, вставала и укладывала ребеночка в кроватку, вот и все, тут ничего сложного!!!

и так 8 раз за ночь?;)
ну или хотя бы трижды?%) или у вас ребенок ночью не ел? и под утро?

И мы вместе!

оптимистка :)
Так вот когда он у себя, я заснуть не могу

мужа попробуйте обнять!

Фэнтези
мужа попробуйте обнять!

у меня руки длинные, всех обнимаю:D Одного под один бочок, второго под второй - ляпотааа:)

"...что значит не спит?"(с). А вот то и значит, НЕ СПИТ!, просыпается, как только чувствует, что переложили в его кроватку. Наш еще, хоть как-то до 5-ти месяцев спал отдельно, а потом и вовсе как отрезало, одновременно и соску бросил и к нам переехал, так до недавнего времени (почти до 3-х лет) и спали. Больше всего конечно бабушка была против, переживала, что из-за этого ребенок слишком мамозависимый. Хотя ей то, непонятно, какое дело.

сон вместе это чудо! У меня дочь спала рядом и сын сейчас спит рядом, к нашей кровати придвинута детская бортиком, что бы не упал, он спит между мной и бортиком кроватки, папе не мешает, а я не смогла бы спокойно спать, если бы он спал в кроватке своей, так как частенько под утро начинает кряхтеть и вошкаться, я кладу ему руку на живот и мы спим спокойно.

dianИЩa
или у вас ребенок ночью не ел? и под утро?

ел! и ночью и под утро! конечно когда он капризничал, я укладывала вместе с нами, НО у ребенка должна быть своя кроватка со своим чистым бельем, а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

Фэнтэзи
ел! и ночью и под утро! конечно когда он капризничал

ну герооооииииня, героиииииня!!!! браааааво!!!!
Клара Цеткин и РОза Люксембург в одном лице:D
/вы такой похвалы добиваетесь?;)/

Фэнтэзи
а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

:D
но комментс
/ушла в берлогу/

Фэнтэзи НО у ребенка должна быть своя кроватка со своим чистым бельем, а не берлога в которой вы спите, занимаетесь сексом, ночью потеете, а потом еще и кормите

dianИЩa
ну герооооииииня, героиииииня!!!! браааааво!!!!

нет, просто надо двигаться побльше, может и на пару кг станет меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы