мамочки зайдите кто выводил "кочергу" у детишек.

LenaLisa такие колючки прозрачные на пояснице были.

Аноним это лануго.

Вот про прозрачные калючки это для меня новость... Сдайте дилера своего, пжалста.

Раньше всё чёрную щетину из детей доставали, сейчас прозрачная полезла - мутируют детки. Про пинцет первый раз слышу, впечатлилась, аж, саму передёрнуло

Если у ваших детей не было это не значит , что не бывает. Мы не верили с мужем , решили попробовать и когда после катания появилась щетина как у мужика черная и колючая, мы были в шоке

Ужас, ужас!!!!! На муже покатайте ещё не так обшокируйтесь!

Вот если вы в это не верите, зачем заходите? Читайте то , что вам интересно

nutka17 и когда после катания появилась щетина как у мужика черная и колючая, мы были в шоке

где появилась?
а ваще это варварский способ избавиться от каких-либо волос даже для взрослого, не то что для ребенка...

nutka17 зачем заходите? Читайте то , что вам интересно

вот вас забыли спросить, ога?

Да, очень

nutka17 интересно

nutka17 Читайте

Лануго (от лат. lanugo — пух, пушок) представляет собой первичный волосяной покров, образованный очень тонкими волосами, покрывающими тело плода млекопитающих и человека.

Лануго является первым типом волос, которые образуются в результате деятельности первых волосяных фолликулов, формирующихся внутриутробно. Лануго отличаются отсутствием пигментации и малой толщиной.

Tanchez чудо- крем от кочерги

название ваще шедевриальное

Мы катали, т.к. Свекровь замаяла с этой кочергой, брали как пельменное тесто с моим молоком и медом, чето лезло там колючее, но не черное и на предплечьях много было. У сестры мама в бане выводила, но у нее черное было. Про цвет разный может, потому что цвет волос у каждого разный. Сын рыжий, сестра черная

adelishа

дак не тоненькие волоски то ни разу, я ж говорю жесткие толстые волоски. Пушок у нас на плечиках и на ушках был, там все путем было.

В том то и дело, что на пушок эти волосы совсем не похожи, на верхней части спины были

LenaLisa дак не тоненькие волоски то ни разу, я ж говорю жесткие толстые волоски. Пушок у нас на плечиках и на ушках был, там все путем было

слово "лануго" наберите в любом поисковике и вот такие фото увидите...

Мы выводили в ванне, распаривали и тесто катали. А первой увидела массажистка, делала массаж малышу, намяла ей кожу на спинке и пояснице - и полезли черные и жесткие как проволока. Не увидела, не поверила бы ни разу. У старшей не было, она светловолосая. А младшая темноволосая родилась и кочерга была, и не пушок это ни разу, это в коже прячется и деткам мешает спать.

nutka17 В том то и дело, что на пушок эти волосы совсем не похожи, на верхней части спины были

да дело не в цвете и толщине! с чего вы взяли что это дело надо таким варварским способом удалять? попробуйте себе промежность тестом с медом или чем вы там...покатайте! ;)

Капец, Россия дремучий лес

ну я тже не верила в эту кочергу, кактопослеваннойдочьпросто по спине погладила и чёрная щетина вылезла, потёрла ещё рукой техонько много повылазило, уж не знаю что это было, но больше ничего не вылазило потом, при этом ребёнок даже неплакал

Эти волосы до того как не " покатали" было не видно, в отличие от " лануго".И с чего вы взяли , что с ними моему ребенку было лучше и неужели вы думаете если бы ребенку было больно, мы бы продолжали их убирать " таким варварским способом"?

nutka17 если бы ребенку было больно,

ну только не рассказывайте нам как он хохотал от счастья ;) явно ж кричал! да делайте че хотите со своими детьми! может хоть одна мамашка прочитает эту тему и передумает идиотизмом заниматься - уже плюс :)

А вы слышали как кричал?

nutka17

Интересно, ,как вам грудничок должен был сказать,что ему больно и неприятно? Странная вы ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы