Автолюлька отдельно + коляска 2-в-1 или коляска 3-в-1?

Farfalle да и новорожденного мы никуда не таскали, тем более по магазинам и прочим "подобным" местам начали выбираться с ним уже в более взрослом возрасте, месяцев с 7-8 наверное

у тебя сколько детей? если в семье больше одного ребенка и папа работает, то маме деваться просто некуда. Возишь старших, мелкий всегда с собой, его никто не спрашивает.

Farfalle где тот спокойно засыпал или просто лежал.

это здорово, но далеко не все дети такие))))

Znayka тебя сколько детей? если в семье больше одного ребенка и папа работает, то маме деваться просто некуда. Возишь старших, мелкий всегда с собой, его никто не спрашивает.

ну да, один...второй появится, также никуда дальше садика старшего таскать не собираюсь
и где я писала, что не нужно возить ребенка?)) если нужно было куда-то, перекладывали в люльку и вперед)
клюйте конечно, но я не привязываюсь автокресло+шасси))

Ранчеро автор темы Имеет ли практический смысл покупка автолюльки, чтоб она подходила именно на шасси от коляски, или это редко используемая функция, и нам не заморачиваться поиском 3-в-1, взять отдельную коляску (я уже точно решила, что нам подойдет 2-в-1) и отдельную автолюльку?

исключительно от вашего образа жизни зависит. мне было критично чтобы ставилось. покупала 3в1.

Ранчеро автор темы я обеими руками и ногами за простую классику на 4 мягких больших колесах и шасси, которое мягонько укачивает, а не трясет на наших отечественных колдоёбинах

выбор офигительный. мутси. пег перего, гессляйн, хартаны. теутонии, эммальюнги.выбирайте

Farfalle если нужно было куда-то, перекладывали в люльку и вперед)

ну у тебя такой ребенок просто)))) Я вот Гришу могла, а Яша просыпался от малейшего шороха. Все дети разные, лишняя (пусть даже она и будет лишняя) возможность не повредит точно, чем потом жалеть, что не купила автолюльку к шасси.

Farfalle также никуда дальше садика старшего таскать не собираюсь

ну щас не собираешься, потом может и измениться что-то . автор-то собирается))) Опять же, если садик не в шаговой доступности, то как с младшим? Тащить на руке? Нет уж. Или если гуляешь, младший уснул - в коляске оставишь? Разбулгачишь и понесешь в группу на руках? В слинг спящего?

аноним

ну кавинни. квинни же еще))) Да масса вариантов.
Ну и прежде чем хаять коляски подобные тем, что вам тут советуют, надо ими попользоваться хоть раз - ни на какую Польшу не променяете потом

Znayka автор-то собирается)

она авто-мама? не увидела, вроде одна машина в семье у мужа, нет?

Znayka ну щас не собираешься, потом может и измениться что-то

хз, не зарекаюсь, но постараюсь этого избежать))

Znayka Или если гуляешь, младший уснул - в коляске оставишь? Разбулгачишь и понесешь в группу на руках? В слинг спящего?

да...если поднять ребенка+автокресло я спину надорву((

Farfalle вроде одна машина в семье у мужа, нет?

одна, но не только у мужа, автор возит детей везде сама.

Farfalle постараюсь этого избежать))

а я этого не понимаю))) Зачем избегать нормальной жизни? Только из-за наличия ребенка в семье? Моя жизнь практически не поменялась с появлением детей. Я и кормила обоих долго, я не могу дома и во дворе только находиться, поэтому так агитирую автора)))

Farfalle если поднять ребенка+автокресло я спину надорву((

а если у тебя ребенок будет плохо спать и уснет - возьмешь и понесешь и пофиг на спину

Я вот тоже не собиралась никуда тащиться с маленьким ребенком. Но когда ей было 2 недели у меня тетю прооперировали, приходилось ездить к ней в больницу. А территория 40й большая и таскать в руках автолюльку....Потом когда дочке исполнился месяц - сына положили в больницу, опять катались в автолюльке на шасси. Ну и когда у нас была одна машина в семье, мне было гораздо роще вызвать такси с автокреслом для сына и взять свою автолюльку и шасси для дочки.

Optimystka

всякое может быть, к сожалению, предполагать даже не возможно.

Znayka а я этого не понимаю))) Зачем избегать нормальной жизни?

Юля, не путай - изолировать себя с ребенком и сидеть дома... и не гулять с ребенком в автокресле,а ходить с ним, переложив в нормальную коляску)) разные вещи, не находишь?))
спор ни о чем конечно, мне проще переложить ребенка в коляску и пойти)

Znayka а если у тебя ребенок будет плохо спать и уснет - возьмешь и понесешь и пофиг на спину

ну вес стандартной автолюльки 4,5-5 кг...ребенок без этого хозяйства куда легче
и да, лучше возьму на руки,т.к. вес 8-9 кг для меня неподъемный

Farfalle

+++
тоже ездила и езжу, но мне проще ребенка в коляску переложить и ему там гораздо удобней, он спит раскинувшись, а не зажатый в автолюльке
капюшон коляски опять же лучше закрывает его от света ламп в ТЦ (про улицу вообще молчу) чем в автолюльке
ну и да, самое главное это вес! ну не подъемно для меня автолюлька+ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы