Автолюлька отдельно + коляска 2-в-1 или коляска 3-в-1?

Масявр Больная спина, вымотанные нервы и постоянная моральная несвобода

я этого уже хапнула по самое не могу со вторым ребенком, которого везде таскала пешком по делам старшей дочки... в садик туда-сюда, на занятия разные, в поликлинику и т.д. и т.п.
права-то получила, когда второму 2 года стукнуло.

Масявр Если всех везти, то только кресло, никаких люлек от коляски.

дак это понятно. ;)
муж вообще о второй машине мечтает как представит всю эту банду вместе, да плюс кот еще, да куча барахла на дачу и с дачи - веселуха
а зря мы что ли дачу строили - чтоб туда ездить, так ведь? ;)

Ранчеро автор темы отдают, дак попробуй не возьми, обидим родных.

берите, такой вариант отлично подойдет для балкона, может в парк сходите. И купите коляску удобную по функционалу, именно для Вас, с учетом ритма жизни.

Ultraмама

Вот! Мой вариант в действии. И тоже 3й ребенок, на заметку автору

Ранчеро автор темы права-то получила, когда второму 2 года стукнуло.

Т.е. всех прелестей таскания автолюльки еще не вкусили?

Я помучилась первый месяц и потом не стала возить с собой на дачу бебикар наш. Купила кресло максикози и колясон к нему, счастлива была. На даче мне не надо километры наматывать, кресло убрала и ребенка прямо в прогулку укладывала, в зимнем конверте.
Зато багажник полупустой, есть место для других вещей. А то едем с классикой на дачу, старшие с пустыми руками, т к класть не куда, а у нас большая машина.
Автор, лесом родню, таскаться Вам, выбирайте под себя. У меня одновременно было три коляски, для меня мега удобно: в машине ( легкая для автокресла), классика для прогулок и на балконе, что бы туда сюда не таскать, колеса не мыть.

Ранчеро автор темы дети бывают ой какие разные

а здоровье одно, поэтому лучше, если у автолюльки будет пусть и лишняя возможность, но вдруг она вам пригодится (а она точно пригодится, я вам как врач говорю)

Масявр Т.е. всех прелестей таскания автолюльки еще не вкусили?

да я вообще этого зверя близко не видела . дети ездили мало, редко и месяцев с 8-9-10 в автокресле, не в люльке.
поэтому тут и зависаю с наивными вопросами.

Ранчеро автор темы муж вообще о второй машине мечтает

ооо, так машина-то одна... тогда не знаю. если вы мельшую часть времени будете без нее, то может и не надо, хотя я все равно за надо)))

Ultraмама берите, такой вариант отлично подойдет для балкона, может в парк сходите. И купите коляску удобную по функционалу, именно для Вас, с учетом ритма жизни.

+1
наличие коляски-люльки не исключает приобретения второй коляски, отвечающей вашим потребностям и представлениям. Опять же дача - Роян может и на даче жить или на балконе, у меня на даче жила прекрасная КАМ Регина, а позже польский трансформер, который даже не показывала никому))))

Ранчеро автор темы с наивными вопросами.

это точно. Вы подумайте, кому помешала дополнительная возможность в арсенале?

вариант докупить польское кресло (люльку) к имеющейся коляске уже нашла, а вариант найти качественную автолюльку и к ней шасси, наверное, посмотрю завтра.
так-то соблазнительно иметь в багажнике отдельное компактное шасси, не таская из дома туда-сюда основное... ;) над этим стоит серьезно подумать, я пожалуй соглашусь, что это очень удобно...

Znayka наличие коляски-люльки не исключает приобретения второй коляски, отвечающей вашим потребностям и представлениям.

да вот обидно было бы покупать ПОЧТИ такую же, как нам отдают эту нормальную 2-в-1, только, допустим, Инглезину 3-в-1, именно ради автолюльки, совместимой с основной базой. даже как-то жалко, и что нас не поймут - это 200%, и что мужу на мозги будут капать - это 300%, и что он меня 100 раз спросит, ты уверена, что тебе точно это надо (ради чего ему нервы мотать-то), а еще никаких гарантий, что я реально угадаю и попаду в яблочко...
ну и плюс деньги на все эти эксперименты они, конечно, не последние в семье, но как бы и не лишние

в общем, если кто-то еще мне тыкнет пальцем в конкретное наименование "качественная автолюлька+компактное шасси", буду очень признательна

Ранчеро автор темы так-то соблазнительно иметь в багажнике отдельное компактное шасси

а от стоянки вы домой ляльку на руках понесете? + продукты из магазина, сумка в вещами для ляльки. Для меня принципиально должна быть большая корзина для покупок в коляске.

Ранчеро автор темы да вот обидно было бы покупать ПОЧТИ такую же, как нам отдают эту нормальную 2-в-1

вы катали другие коляски? Которые внешне вам не нравятся? если нет, то и даже не представляете их удобства.
вот смотрите, что нашла, например, это даром просто
www.u-mama.ru/board/index.php

Ранчеро автор темы ты уверена, что тебе точно это надо

конечно!!!
или вот
полно вариантов. Но я рассматриваю БУ. Новые значительно дороже. канеш.

все не читала
я взяла 2 в 1 + автолюльку ромер + переходники на шасси
по превости игралась с перестегиваниями, потом ребзь подрос и даже просто поднять кресло + ребенок я уже не могу физически
в итоге кресло стоит в машине на базе, а ребенок перекладывается из коляски в автолюльку и обратно, спящий и не очень
еще иногда (когда точно не нужна коляска, например в поликлинику) сажу ребенка в эргорюкзак, спускаюсь до машины, там в автолюльку

юляша-мамаша

вы до сих пор в автолюльке?!

Znayka вы до сих пор в автолюльке?!

да, а что?
она до 12 кг и до 1,5 лет
мой ребь весит около 9 кг и ему нет и года

юляша-мамаша мой ребь весит около 9 кг и ему нет и года

мои просто уже в 5 месяцев по 10 кг весили))) Мы пользовались до 7 месяцев автолюлькой, потом уже не влезал))) да и тяжело, канеш, но куда деваться)))

Znayka мои просто уже в 5 месяцев по 10 кг весили)))

хомячкиииии
не, мой худыш, даже в д/с комбезе пока еще влазит

Znayka да и тяжело, канеш, но куда деваться)))

тяжело не то слово!
вот ромер автолюлька сама по себе тяжелая, а +ребенок это просто капец моей спине

Ранчеро автор темы я бы на такое даже не посмотрела. маленькие колеса (тем боле крутящиеся) мне не нравятся, ручки 2 раздельные мне не нравятся, амортизации нет...

Znayka вы катали другие коляски? Которые внешне вам не нравятся?

Ранчеро автор темы из паркинга подняться в лифте

с одной автолюлькой, шасси в принципе живет в машине.
мне кажется, что вы думаете, что баловство все это))) Это не так, эти вещи упрощают жизнь мобильной мамы.

а я успела прочитать и написать)))

Ой опять своей похвастаюсь!!!Для меня в первую очередь важна безопасность, поэтому автолюльку покупала исходя из краш тестов, поэтому выбор пал на макси кози. Мне важна мобильность легкость поэтому я приобрела коляску квини зап екстра(она же если убрать сидение от коляски становиться шасси для автолюльки).Я не вижу смысла покупать на пример инглизину с тяжелой и громоздкой рамой и ставить на неё автокресло.А коляска люльку я брала исходя максимум комфорта и амортизации поэтому взяла бебикар.

Всё прочитала...автор, вот если вы не авто-мама ни разу, зачем вам 3 в 1?
у нас с рождения была коляска 3 в 1, с хорошим автокреслом...но вот знаете, мы ни разу не воспользовались функцией автокресло +шасси...ибо мое сугубо личное мнение, автокресло разработано для безопасной перевозки ребенка, а не для прогулок и прочего да и новорожденного мы никуда не таскали, тем более по магазинам и прочим "подобным" местам начали выбираться с ним уже в более взрослом возрасте, месяцев с 7-8 наверное
на момент рождения ребенка и последующего года я одна куда-либо не ездила, да и в багажнике всегда лежало шасси + люлька (короб), а в последующем - прогулка....и да, мне было проще переложить ребенка из автокресла в люльку, где тот спокойно засыпал или просто лежал...а в автокресле кстати у меня ребенок не спал вообще и как только достигли допустимого веса, ребенок пересел в нормальное автокресло категории 9-25 (было это месяцев в 9 примерно), в автолюльке, установленной против хода наотрез отказывался ездить

со вторым также куплю хорошее автокресло без привязки к шасси и шасси+люлька в багажник...на случай, если вдруг придется ехать куда-то с ребенком одной, в багажнике будет лежат легкая прогулка со вставкой для новорожденного.

поэтому я бы на вашем месте не отказывалась от комфортной коляски (которую вам предлагают), купила бы хорошую автолюльку (можно кстати вообще посмотреть ромер автолюльку Romer Baby-Safe Sleeper) без привязки к шасси...учитывая, что

Ранчеро автор темы на дачу. Приехали, ребенок спит - выставили в этой же автолюльке, допустим, на веранду, пусть досыпает

шасси не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы