Автолюлька отдельно + коляска 2-в-1 или коляска 3-в-1?

аноним совсем другая ценовая категория получается. а не тот же роан или тутис какой-нибудь...

да и не сильно большая разница.
автор, вы про коляску напишете, не?

Znayka Есть инглезина та же, с автолюльками.

ага, как раз хотела ее смотреть, да вот родственники на днях подкинули идею для размышления насчет милой моему сердцу польской коляски.

Ранчеро автор темы насколько в жизни важно может оказаться иметь автолюльку, подходящую к шасси от коляски.

поверьте, это важно. Я за рулем давно, до детей, есть опыт и с автолюлькой и без.

Ранчеро автор темы таскать с собой постоянно ляльку, стараясь при этом лишний раз не потревожить ее сон, с каждым месяцем будет все менее и менее необходимо...

а в самом начале как раз везде с собой. И когда спит и когда не спит. И когда ты торопишься, а дите проснулось и надо кормить, а негде особо и вообще не до того. А если не автолюлька, то как планируете тогда?

А к инглезина только инглезина подходит или что то еще?

Ранчеро автор темы насчет милой моему сердцу польской коляски.

подруга катае во дворе инглезину, купленную с рук за 2000 руб., а для поездок есть макси кози автолюлька и шасси квинни - все бу, все дешево, хорошей коляске ничего не слелается

Znayka вы про коляску напишете

да я ж писала, Роан Марита, та, которую я готова взять и катать с удовольствием - вокруг дома, а не в машине.
наши-то родственники умудрялись и короб от нее в машине пристегивать, только тогда он занимает все заднее сиденье, ну и конечно это не совсем безопасный вариант, ну у них такие понятия о жизни, я вот считаю, что нужно пользоваться автолюлькой, поэтому сижу и чешу репу.

нинина_дочь к инглезина только инглезина

можно рассмотреть типа Чикко легкое шасси с астолюлькой или у САМ бывают такие маленькие шасси, которые тростью складываются

Znayka подруга катае во дворе инглезину, купленную с рук за 2000 руб., а для поездок есть макси кози автолюлька и шасси квинни

это в том смысле, что макси кози автолюлька подходит на шасси от инглезины?

Ранчеро автор темы понятно, что на 100% заранее не угадать, но все-таки нужно из чего-то исходить, набирая разные недешевые лялечные прибамбасы... чтоб не скупить вообще ВСЁ, а потом в квартире не повернуться от ненужной хрени

Вот поэтому и предлагаю вариант с двумя частями Вы покупаете хорошее кресло, заранее планируя, на какую трость его можно поставить. Если шасси все же потребуется, то докупаете трость. Если не потребуется, то таскаетесь с креслом в руках. В любом случае малыш будет ездить в хорошем безопасном кресле

ну можно польское же купить автолюлько и все. Но оно будет теоретически менее безопасное.

Ранчеро автор темы это в том смысле, что макси кози автолюлька подходит на шасси от инглезины?

нет, это в смысле две коляски ваще)))

Масявр таскаетесь с креслом в руках

Маша, это ужс.

Для меня оказался самым удобным вариант отдельно купленная автолюлька, и отдельно купленная прогулка, шасси которой сейчас использую для автолюльки

Наташа85

вот и я говорю, что люлька колясочная мало пригождается, ее роль вообще непонятна. Я бы отдельно коляску-люльку хотела бы иметь и шасси с автолюлькой.

Znayka Маша, это ужс.

Я конечно не автомама, но я знаю какой это ужас Мне приходилось помогать подругам тащить кресло со спящим ребенком. Это даже вдвоем тяжело

Масявр

мы же женщины))) Все можно, канеш: можно обойтись и без автолюльки, имея автокресло от 0, можно без шасси, но все то усложнит жизнь. Вот реально говорю. Девушки, если есть возможность, старайтесь сделать удобнее для себя, потому что это вам тащить автолюльку со спящим дитем на руке, это вам перекладывать спящего в коляску, вам бежать и торопиться в случае чего, опять же с автолюлькой наперевес. А автолюлька с новорожденным дитем будет весить около 8 кг, а может и поболее. А дите растет. Короче, не на себе надо экономить. Не ничего удобнее автолюльки с шасси.

Масявр таскаетесь с креслом в руках.

ну не постоянно, не далеко, а именно из машины выйти и в гости к бабушке или в больничку зайти - на первые несколько месяцев нормально.
а вот именно вытащить из машины автолюльку со спящим карапузом, нацепить на шасси и пройтись, допустим, по ТЦ - вот думаю, часто ли я буду это делать... или на даче по веранде катать-укачивать... вон родственники таскали летом с собой спецом для этого шасси и большой спальный короб, и ребенок чудно спал на свежем воздухе... вот это заставляет задуматься - как бы нам организовать нечто подобное.

да блин еще и такой аспект проблемы - отдают, дак попробуй не возьми, обидим родных.
а еще скажи им, что они-де ребенка своего возили в машине небезопасно, а я хочу по-другому, поэтому их неправильная коляска нам не подходит, т.к. на нее хорошее автоместо не ставится... ой, блин, вот ради нескольких ВОЗМОЖНЫХ раз реального использования другой детской техники не получить бы столько негатива, что проклянешь все на свете
плавали - знаем... отказывалась уже и от валенок-самокаток (какие такие куомы, как они могут греть ,это ж все сплошная синтетика), и от диких китайских костюмчиков, и т.д. и т.п....

Масявр

Своя ноша не тянет
Но постоянно носить тяжко, да, от парковки до квартиры нормально дойти

Znayka

Вот у нас сейчас так, доехали, переставила люльку на шасси и пошли в магазин, или старшего ребенка забирать или прогуляться

Ранчеро автор темы именно из машины выйти и в гости к бабушке или в больничку зайти - на первые несколько месяцев нормально.

да заколебет это вас быстро)))

Ранчеро автор темы нацепить на шасси и пройтись, допустим, по ТЦ - вот думаю, часто ли я буду это делать..

я делала это часто, я не домосед, мне это важно, мобильность.

Ранчеро автор темы попробуй не возьми, обидим родных.

пипец. Вроде взрослые люди, третий ребенок, а все на кого-то оглядываетесь. Вы коляску возьмите, если нравится и купите на него тогда автолюльку. Все равно удобнее так, чем без возможности установки автолюльки на шасси.

Наташа85 Вот у нас сейчас так, доехали, переставила люльку на шасси и пошли в магазин, или старшего ребенка забирать или прогуляться

во-во, ничего не останавливает, не надо подгадывать под сон\не сон ребенка, живешь как человек

Znayka люлька колясочная мало пригождается, ее роль вообще непонятна

ну у нас старшая только ее и использовала нормально. спала там как сурок, пока я километраж наматывала. а чего с первым и единственным ребенком не гулять? гуляла... прогулочный вариант быстро промелькнул, то еще не сидит - то уже вырывается из коляски так, что не упихаешь обратно.
второй вообще нигде не спал, ему пофигу было, где не спать - дома, в коляске, на балконе... в машине его не возили месяцев до 9-10, необходимости не было, а там уже в автокресло сел.

как с третьим будет - ХЗ, я уже на всякий случай имею в виду, что ребенок может и вообще нигде не спать, так что возможно зря я тут развожу кипеш, как бы достать автолюльку из машины и не разбудить ляльку

ну, буду думать дальше, читать про разные варианты.
всем спасибо за информацию и за мнения. :)

Znayka Девушки, если есть возможность, старайтесь сделать удобнее для себя, потому что это вам тащить автолюльку со спящим дитем на руке, это вам перекладывать спящего в коляску, вам бежать и торопиться в случае чего, опять же с автолюлькой наперевес.

Вот прям под каждым словом подпишусь Больная спина, вымотанные нервы и постоянная моральная несвобода стоят во сто раз дороже самой дорогой коляски

Ранчеро автор темы вон родственники таскали летом с собой спецом для этого шасси и большой спальный короб

А вы им скажите места в машине нет. У вас на дачу при таком раскладе только младенца получится вывезти. А старшие как? Если всех везти, то только кресло, никаких люлек от коляски. А шасси в багажник не лезет, там велики-самокаты-игрухи старших детей. И гордо-обиженную моржу натянуть - ЯЖЕМАТЬ! - всех своих детей люблю одинаково

Znayka Вроде взрослые люди, третий ребенок, а все на кого-то оглядываетесь.

ой не скажите... эти родичи мне мужа в могилу сведут своим нытьем... свекровь особенно ... он же у меня нежный и ранимый а сохранить и ему тоже здоровье хочется - он мне еще пригодится... и нашим детям тоже ;)

муж-то в принципе понимает слово "безопасность", только не очень детально вникает в наш быт с детьми. поэтому не знаю, насколько он проникнется теоретическим удобством или неудобством того или иного варианта - я ж и сама заранее на 100% не могу сказать, что все, точка, берем это и это, а вот это не нужно... я ж уже знаю, что дети бывают ой какие разные

вот, собственно, поэтому и спрашиваю. и читаю. вдруг кто какую новую для меня мысль подкинет. ;)

автор всего не читала, может уже предлагали. Мой вариант: хорошее ( удобное ) кресло и шасси к нему- машинный вариант и для путешествий и ТЦ. Дома стоит классика, ее для полноценных прогулок.
Шасси для кресла -может быть будущая коляска ( прогулочная), в которую вы пересядете после классической люльки.
Мой походный вариант был, коляска жила в машине. Дома стояла другая- классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы