Как вы обходитесь без памперсов (новорожденный)?

Бедный ребёнок. В уписенном ходит в жару. Автор, попробуйте сами обоссать штаны и так походить. Как разъест всё, расскажите об ощущениях. Опеки на Вас нет

Шумелка Мышь ваше чтение через гребенку забавляет...

это писал не автор.
забавляйтесь

голопопили часто, выкладывала на животик, так хоть от струи спасались))) на руках носила,вертикально, спиной к себе, чтоб опять же пописы попали не в маму, благо у нас на полу линолеум, ну это если уж совсем жарко, а так пампперс только

НогаПтички это писал не автор.

Что писал не автор? Потрудитесь выражать свои мысли яснее... Я привела Вам полностью ту цитату, на половину которой Вы ответили, предпочтя не заметить вторую половину... Какая разница - топикстартер ее писал или иной автор? Я уж не говорю про то, что у "папы старой закалки" вовсе дочь - такие мелочи.

Шумелка Мышь Я привела Вам полностью ту цитату, на половину которой Вы ответили, предпочтя не заметить вторую половину...

Это я на ту цитату ответила, а не НогаПтички. Далее свой ответ прокомментировала. Вы прочитали?
Кстати, интересно, тот папа стирает пелёнки вручную? А то порошок - тоже зло. Нас с мужем на стирку дестким мылом в тазичке хватило на целых два дня . Мы перестали этим заниматься, когда руки чуть ли не до крови стёрли.

Шумелка Мышь у "папы старой закалки" вовсе дочь - такие мелочи

В чём приниципиальная разница? Кожа есть у всех, чувствительная бывает как у мальчиков, так и у девочек. Про потенциальное бесплодие спорят даже врачи несколько десятилетий.

Astrum* Это я на ту цитату ответила, а не НогаПтички. Далее свой ответ прокомментировала. Вы прочитали?

Прочитала. А на ту цитату Вы откликнулись обе...

Astrum* В чём приниципиальная разница? Кожа есть у всех, чувствительная бывает как у мальчиков, так и у девочек.

Всего лишь в бодром ответе для красного словца

НогаПтички Зуб даю, муж там нихрена в детях не смыслит.
Только сел такой "я против памперсов, ибо слышал, что у мальчиков стоять не будет"

Но, как я уже сказала - это мелочи...
В остальном - очевидно, муж того автора, которой Вы отвечали, в достаточной степени ей помогает, если сама она пишет "он делает - мне пофиг, ребенок попой светел и чист", не так ли? :) Видимо, "старая закалка" все же подкреплена адекватным участием в реализации своих же требований.

Шумелка Мышь В остальном - очевидно, муж того автора, которой Вы отвечали, в достаточной степени ей помогает, если сама она пишет "он делает - мне пофиг, ребенок попой светел и чист", не так ли? Видимо, "старая закалка" все же подкреплена адекватным участием в реализации своих же требований.

Мне мой муж помогал в этом плане крайне редко, но меня тоже всё устраивало, потому что я считаю, что круглосуточное ношение подгузников потенциально вредно. Поэтому я сразу Автору темы написала:

Astrum* Автор, я этим занималась с двумя детьми. Одноразовый подгузник только на ночь и на прогулку. Днём меняла тканевые подгузники, ползунки или пелёнки, по вечерам стирала. Меня не напрягало. Если для Вас это такая проблема, то наденьте уже на ребёнка подгузник.

Я старшую вырастила совсем без памперсов (по финансовым причинам), и ничего! Всё не так страшно. Тканевые подгузники из любого подручного материала (старые пододеяльники итд), стирала 2 раза в день на руках :-) С младшей до прикорма (дрисня простите часто, одноразовых уйдёт очень много - дорого пипец!) делала то же самое, только стирка вечером и на стиральной машине. Есть финансы и желание - одевайте в памперсы, ничего вредного тут нет! Не надо только никого гнобить и обсмеивать, это личное дело каждого.

ЕN Зачем? Просто скажите для чего все эти манипуляции?

Дык в школе поди успеваемость лучше и в институт на бюджет и должность с более высоким окладом займет, палюбасу

Кёнас# В уписенном ходит в жару. Автор, попробуйте сами обоссать штаны и так походить. Как разъест всё, расскажите об ощущениях. Опеки на Вас нет

процитируйте, где автор пишет, что ребенок ходит в уписанном или читайте автора внимательно

Аноним хотя опять же скучать некогда - весь день в икрометании проходит

++++++++

повеселили. народ )))
вспомнила, как меня достали "памперсы вредно, ребенку неудобно, жарко" хе-хе ))))
выдала на 2,5 часа ребенка и спать ушла. Прихожу - 4 смены полных белья, одежды, мокрый диван, одеяло и невыспавшийся деть в памперсе. Зато больше вопросов про "зачем памперсы" не было.

Всё что угодно, но памперсы не отдам! я надеюсь, тому человеку Нобелевскую дали, за это изобретение? я историю создания памперсов знаю, а вот про награду за это не в курсе! спасибо тому человеку

Юмамки такие юмамки... покусали и автора, и мужа ее, и родственников приплели.
Сидеть в инете же много времени надо, а тут памперс одел и вперед. А если у кого не так, то сразу диагноз выставят и финансы подсчитают

с первой дочерью была такая же история как у автора - "никаких памперсов". Сейчас жду второго ребенка - без памперса спать ребенка не положу, хватило первого опыта.

аноним Сидеть в инете же много времени надо, а тут памперс одел и вперед. А если у кого не так, то сразу диагноз выставят и финансы подсчитают

ну а накера над собой и ребенком издеваться? я так и не поняла.

Astrum* Т.е. каждую минуту Вы залазили ребёнку в подгузник? Или неотрывно следили за сомнительными индикаторами наполнения?

полоски индикаторы на памперсах удобная штука, в пеленку писает люди же тоже постоянно проверяют, сухо или нет)))

ЕN клянусь, что эту самую фразу я произносила и тогда когда в 93 родила и сейчас повторяю.

Я в 2005 году молилась даже, скорее всего, на этого человека

у меня ребенок в жару в памперсе просто не спит. если почитать что тут пишут дак я тоже полоумная - памперс не одеваю. издеваюсь над ребенком по полной! ему 2 недели. спит в пеленках по 4 часа. пеленку просто постоянно проверяю и меняю. ребенок не просыпается у меня. а вот в пампере не спит и все. мать издевается как может.

Я летом тоже без подгузов держала, только на ночной сон и на прогулку надевала. По 4-5 стирок в день было, но это фигня, не руками же. Осенью в подгузники уже запихнула, когда холодно стало.

Капец!)) Пожалейте себя, а) вам заняться нечем?

Недавно видела в продаже марлевые подгузники, дорогие если брать много) сами пользуемся муни и мерис, я мужу говорю давай возьмем, он такой зачем? Я отвечаю, ну так побаловатся разок) не стали в итоге брать, т.к я из мам которые ничего неуспевают даже с подгузниками и спящим ребенком))) марлевые наверное тоже после каждого пописа предается менять.

Иринка88 Недавно видела в продаже марлевые подгузники, дорогие если брать много)

Сейчас есть многоразовые подгузники не с марлей, а с хорошо впитывающими вкладышами

Автор смешная. Хочет без подгузов, но "тормошить" и стирать пеленки не хочет. Так не бывает, или-или.
У моего раздражение и сыпь на любой подгуз, одетый более получаса, поэтому практически с рождения без них.
Стирки много только первый 3-4 месяца было, дальше - легче.
С полугода стабильно многоразовыми пользуемся, одноразовый только на дальние прогулки и в поликлинику. 15 вкладышей всегда хватало.
Кстати, не высаживала никогда, мне лень. С полугода скорее "подлавливала" периодически. К году стал проситься сам, не всегда, к полутора - просится стабильно, промахи - 1-2 в неделю, и то по недолгяду родительскому. Одноразовый подгуз только на дальние переезды в мишине.
Ничего не успевала не по причине подгузов и стирки, а потому что ребенок не слезал с рук и с титьки и спал только на руках и с титькой во рту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы