Как вы обходитесь без памперсов (новорожденный)?

аноним Красная попа это в смысле вся или в складочках?

Нет, под краснотой имеется ввиду раздражение от подгузника, обычно похоже на мелкую сыпь.

Astrum*

Это потница. Жарко у вас видимо?

аноним Это потница

Нет. Потница иначе выглядит. Эта сыпь другая. Словами трудно объяснить, это надо видеть.

аноним Жарко у вас видимо?

Я уже писала, что у нас дубак.

Astrum* Я перепробовала больше 30 марок.

моей младшей памперс премиум кеа подошли

Astrum* В пелёнках сразу видно, когда описался. В подгузнике не видно. В этом разница.

ну...видно...да...но надо постоянно процесс контролировать, если полностью отказаться от памперсов, положил спать и бегаешь каждые ...сколько минут? у меня младшая не писалась во вне....старший мог 5 раз...по-чуть чуть....при чутсвительной коже, я уже писала достаточно пару раз пропустить момент и ребенок уже лежит в мокром, и кожа его соприкасается с мокрой пеленкой....в памперсе кожа не соприкасается с мокрым.....я потом я же не говорю, что это не реально всё я говорю что это неоправданные дополнительные хлопоты....у меня подруга например следила тщательно за всем, и всё контролировала и пыталась быть идеальной мамой и отказалась на какой-то период от памперсов, в итоге через 2 месяца депресняк и рыдания от тяжёлой жизни.....ну вот её психика не выдержала такой самоотдачи....

Аноним Там же на моче столько всего развивается потом..

в войну мочей раны дезинфицировали, когда йода не хватало. учите мат.часть
п.с. ребенок, во-первых, в ЧИСТЫХ ползунках ползает по этому одеялу. во-вторых, вся домашняя микрофлора ему давно знакома и к ней имеется иммунитет. в-третьих, за день дочка писяет на это одеяло 1-2 раза, оно не насквозь мокрое.
п.п.с. дети, они умные, знаете ли. дочка очень редко писяет в памперс на прогулке. сегодня в налоговую ездили - 3 часа - подгузник сухой. индикатор желтенький. а какала она в подгузник за все время 1 раз - когда у нас перелет был на целый день.
ну и вообще я сама ей удивляюсь - она в 2 месяца за ночь стала писять один раз, часов в 5 утра. с 5 месяцев весь ночной сон у нас сухой (с 22 до 8 утра) и не просыпаясь. только кушает каждый час во сне.

Анонимный автор в войну мочей раны дезинфицировали, когда йода не хватало. учите мат.часть

мг...и люди погибали в войну от заражения крови чаще чем от пули как таковой

Анонимный автор в войну мочей раны дезинфицировали, когда йода не хватало. учите мат.часть

Понятно теперь, почему столько раненых быстро переводили в разряд погибших

Hmelen28 памперс премиум кеа подошли

Не подошли. Более того, начиная с 4-ки, в них сеточки нет, впитывают очень мало и медленно.

Hmelen28 если полностью отказаться от памперсов, положил спать и бегаешь каждые ...сколько минут? у меня младшая не писалась во вне

В том-то и дело, что пока подгузники на ночь и на прогулку, всё нормально. Как только круглосуточно - раздражение. Днём во сне она тоже не писала.

Напомнить, какая смертность была от сепсиса?

Astrum* В том-то и дело, что пока подгузники на ночь и на прогулку, всё нормально. Как только круглосуточно - раздражение. Днём во сне она тоже не писала.

ну так круглосуточно и не обязательно, если мама дома, гостей нету, не вижу проблем держать без подгузника, ковры правда лучше убрать...у меня младшая была често без, к тому же я ей очень быстро перестала одевать подгузники и на дневной сон....если кожа чуствительная, то думаю что круглосуточно и не надо...у нас тоже, если был такой период что мы по гостям, и всё время в подгузнике, то через пару дней появлялось раздражение, надо было немного скоректировать режим и перейти на подгузники на ночь.....но отказаться полностью....неее...уже было))))причём у старшего то всё нормально было с кожей, мог круглосуточно в самых дешёвых...но....чета я тогда решила и съэкономить и поиграть в идеальную маму, к тому же врачи да...нахваливали, даже в пример бывало ставили другим....

Hmelen28 Astrum*
Я перепробовала больше 30 марок.

столько я наверное даже и не знаю))) нам Гуны подходят, они гипоаллергенные и всегда внутри сухие.
можно одевать только на ночь и на прогулку, уже помощь маме.

Анонимный автор с 5 месяцев ребенок играет на полу - постелено свернутое в 4 раза тонкое одеяло. раз в неделю стираем.

Мой ребенок в подгузах круглосуточно был до 2,5 лет.
Хотя после двух лет днем их сама стягивала (они в виде трусиков) и ходила на горшок,потом одевала обратно.
Сейчас ей три, в подгузнике только спит,хотя он уже у нее 2 месяца сухой,но пока на всякий случай,а так без памперса целый день и в садике,промахов было 2-3 раза и то просто "не добежала".
Зачем мучить себя,ребенка и окружающих (им ваша вонь неприятна,поверьте)

Сонька Ветер Ну вот страшновато мне было на такого малявочку сразу памперс натягивать

Сонька Ветер казалось, вдруг натрет где

Варварка откуда они, интересно, знают, если дети у них все время в памперсах?

дочь родственницы зассала им всю квартиру

Octopus Мой ребенок в подгузах круглосуточно был до 2,5 лет.
Хотя после двух лет днем их сама стягивала (они в виде трусиков) и ходила на горшок,потом одевала обратно.
Сейчас ей три, в подгузнике только спит,хотя он уже у нее 2 месяца сухой,но пока на всякий случай,а так без памперса целый день и в садике,промахов было 2-3 раза и то просто "не добежала".
Зачем мучить себя,ребенка и окружающих (им ваша вонь неприятна,поверьте)

+++++++++

Когда без памперсов пользуемся многоразовыми подгузниками блуберри, а по впитываемости есть разные вкладыши

Octopus дочь родственницы зассала им всю квартиру

охренеть непосредственность
там что принципиально подгуз не одевают, даже в гости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы