Тема закрыта

Причина: 0

Акция Фрутоняни

Stone
а участвуют все этикетки или только "нового" образца?

Мне кажется, что все участвуют. Вобще на сайте в правилах по этому поводу ниче не сказано. Тем более в магазах до сих пор продается продукция со старыми этикетками, соки по 0,5 вобще еще мало с новыми.

просто у меня мясо Фрутоняневское все "старое"...

Stone

Можно на горячую линию позвонить узнать. Я буду со старыми посылать. Кстати каши с новыми этикетками я вобще не видела.

Девочки, ура!!!!Появились списки по азимней акции-ищите себя :)
www.frutonyanya.ru/php/news.php

Я должна получить часы, 2 футболки (одно письмо на имя мамы еще посылала) и ростомер, ура!!! :dance2: Ну все, до 15 марта будем ждать :)

Бука Букина
то как?

фамилие пишу :D

Stone
а участвуют все этикетки или только "нового" образца?

все участвуют
знакомые на ГЛ звонили

Olkin_NT
!!!!Появились списки по азимней акции-ищите себя

пасип, добрый человек
я на футбу отсылала - футбу и получу ;)

а мы две футболки получим....

а мы сегодня отправили аж три письма....на все три приза сразу же...

Девочки, решила апнуть темку, потому что седня получила извещение. Короче я ниче не поняла. Во-первых на бассейн 30 логотипов отправила сразу же, в списках меня нет на сайте %) Т.е. должно прийти полотенце, рамка магнитная и еще какой-то поощрительный приз. Получила седня только полотенце. Причем оно совсем не такое, как было на картинке. Я понимаю, что призы могут отличаться, но не до такой же степени Оно вобще белое и внизу логотип фрутоняня. А ростомер из прошлой акции до меня так и не дошел

BEV77

Лена, тебе пришло чего-нибудь? Ты ведь тоже на полотенце отправляла
Вот тут написано, что у них какие-то проблемы, и списки с отправленными призами. Можете посмотреть, кто отправлял. Самое интересное меня там нет, а один приз пришел %) Ладно, будем ждать, зря панику подняла Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы