Тема закрыта

Причина: 0

Акция Фрутоняни

Апну, кто-нибудь получил уже призы? Я вот все книжку жду.

Olkin_NT
Я вот все книжку жду.

давно уже пришла книжка. Месяца два назад. Уже разорвали все(

Топтыжа
Месяца два назад

Как 2 мес, если до 31 мая обработка писем шла? Ладно, ждемс. Вроде читала, что втечении 3 мес должны прислать.

Olkin_NT
Я вот все книжку жду.

Прислали, около месяца назад

Может им нагорячую линию позвонить спросить? Почта то плохо работает. Извещение могут мес нести (на личном опыте знаю)

Olkin_NT
Как 2 мес, если до 31 мая обработка писем шла?

пришла в июне точно. не два месяца, месяц назад получается. извиняюсь.

Olkin_NT
Извещение могут мес нести (на личном опыте знаю)

извещение не придет, придет сразу в ящик. там бумажная тонкая книжка в конврете.

Топтыжа
придет сразу в ящик.

Ааа, ну у нас вроде из ящиков не тырят, подъезд маленький, все друг друга знаем. Никогд ниче не пропадало. Хочу книжку А вобще как она, интересеная хоть?

Olkin_NT
вобще как она, интересеная хоть?

Страниц 12 ярких красочных. на каждой стишок про фруто-няню. ну так почитать можно малышу. только моя разоравла ее в хлам дня через два.

Девочки, апаю темку, начинается новая акция. :) Я уже 26 логотипов наскребла. Это с предыдущей собирала. Кстати списков еще нет по зимней акции. Я три письма отправляла. Надеюсь в этот раз все дойдет :D , рассылка у них до 15 февраля, бум ждать. Вобщем кто не слышал про новую акцию, вот ссылка
frutonyanya.ru/php/news.php
З.ы. они меня кстати с НГ поздравили, открыточка пришла в конце декабря. Кто-нибудь еще получал?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:02

Olkin_NT
они меня кстати с НГ поздравили, открыточка пришла в конце декабря

а меня нет :(
у мну тоже 24 логотипа, думаю толи отправить, толи подкопить %)

Я сначала 30 накоплю, бассейнов то меньше. Надо это письмо первым отправить. За выходные как раз 4 сока выпьем :) А от каши у меня только 1 есть. Хочу рамочку на холодильник. Пойдем завтра за кашей, у нас как раз седня кончилась, забыли купить. Я вобще только сок покупаю, овощи сама делаю, а фруктовые мы Бабушкино лукошко лопаем.

про каши тоже думаю...
но у нас тоже только одна эмблемка от каши
если что - могу одолжить тебе на басик, я все равно только на полотенца буду копить
ну или выпьете вы, раз уж пьете ;)

А с предыдущей акции кто-нибудь призы получил (футболки и часы)??
Я штуки 4 писем отсылала на футболки - пока тишина
Кто в курсе?

Olkin_NT
они меня кстати с НГ поздравили, открыточка пришла в конце декабря. Кто-нибудь еще получал?

йя!

Marsi
А с предыдущей акции кто-нибудь призы получил

тоже интересно
я

Marsi
отсылала на футболки - пока тишина

Marsi
А с предыдущей акции кто-нибудь призы получил

Olkin_NT
рассылка у них до 15 февра

Они еще потом списки вывесят всех получающих. Видимо еще не все письма обработали. Я еще сумку от хаггисов жду, уже мес 2 наверное.

BEV77

Лен, у тебя как? Мы вроде в одно время с тобой штрихкоды отправляли :)

Olkin_NT
Лен, у тебя как

у мну глухо
правда я всего одно пиьсмо посылала со штрихами на футбу, но в самом начале акции

BEV77
у мну глухо

Не, я тебя про Хаггисы спрашивала, где штрихи по баллам высылались на сумку для мамы.

Olkin_NT
я тебя про Хаггисы спрашивала, где штрихи по баллам высылались на сумку для мамы.

А вы с уведомлением высылали? Акция от клуба Нашимамаши?

Olkin_NT
. Кто-нибудь еще получал?

получал деть ее успешно разукрасил уже :D

Malika2
А вы с уведомлением высылали? Акция от клуба Нашимамаши?

Ой, это чего такое? %O Да эта акция, только я обычным письмом послала. Я когда на горячую линию им зврнила, спрашивала, мне ниче про уведомление не говорили.

Olkin_NT
Ой, это чего такое? Да эта акция, только я обычным письмом послала. Я когда на горячую линию им зврнила, спрашивала, мне ниче про уведомление не говорили.

Да я в декабре 2007 тоже послала обычным письмом. Как приличная выждала 2 месяца, потом позвонила им, они сказали, что еще обрабатываются письма присланные в декабре и перезвоните через две недельки. Перезвонила через две недельки, а они мне - мы сейчас обрабатываем письма, присланные в ноябре, а только потом будут обрабатывать декабрьские %O . На мое замечание, что декабрьские обрабатывали две недели назад, они взяли 20 минутный перерыв, попросив меня повисеть на трубке, а потом поинтересовались с уведомлением ли я отправляла, услышав, что нет, они заявили, что мое письмо потерялось на почте и надо было отправлять с уведомлением. Сказали, если бы у вас было уведомлении о том, что мы ваше письмо получили, то вы бы сбросили нам его по факсу, и мы бы тогда выслали вам апельсин, а так жалуйтесь на почтовое отделение. Хотя об уведомлении на сайте нет ни слова, да и девочки по телефону об этом даже не заикаются. А почитав на их сайте форум, оказалось ни я одна такая. А в сентябре мне пришел от них рекламный буклетик, и оказалось что почта доставляла мне его всего лишь три дня , а письма, которые идут к ним, почему-то теряются. Надеюсь, может вы получите свои подарки!

Malika2
поинтересовались с уведомлением ли я отправляла, услышав, что нет, они заявили, что мое письмо потерялось на почте и надо было отправлять с уведомлением. Сказали, если бы у вас было уведомлении о том, что мы ваше письмо получили, то вы бы сбросили нам его по факсу,

Ужос %) А где я факс возьму??? А ведь мне ростомер так и не пришел. Я регестрировалась у них летом прошлого года и в моем профайле стоит пометка, что ростомер отправлен. В этом году в октябре просила выслать еще один, меня записали, но тоже до сих пор нет. Ладно, в пн позвоню, узнаю. Спасибо за инфу.

BEV77

Лена, а как ты посылала, ты вроде говорила, что одну сумку ты уже получила.

Olkin_NT
где штрихи по баллам высылались на сумку для мамы

с сумкой глухо
по ГЛ говорят, что пока не закупили новую партию, поэтому ждем-с
я посылаю нормально без заказных и без уведомлений
от недобросовестных работников почты страхуюсь иногда - подписывая каждый штрих-код
правда давно уже так не делала

BEV77
страхуюсь иногда - подписывая каждый штрих-код
правда давно уже так не делала

это как?

Насчет акции Фрутоняни - а участвуют все этикетки или только "нового" образца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы