Тема закрыта

Причина: 0

Акция Фрутоняни

Если темка уже есть, киньте ссылочку. Подскажите. чего вырезать надо? Просто логотип с названием что ли? Хочу фрутокнижку!
Вобще вступила в их клуб где-то мес 7 назад. Должны были прислать карточку члена клуба и подарок. Ничего до сих пор нет. Правда осенью ходили на выставку Мать и дитя, там мне эту карточку подарили. Только не знаю, чего она дает. Дет питание почти уже не покупаем, но соки пьем. Хочу насобирать к марту на подарок ляле.

а с каш можно вырезать? я уже столько коробок повыкидывала!

А как вы в их клуб вступили?

Вот с сайта Фрутоняни скопировала из условий акции

1. В Акции участвуют все продукты ассортиментного ряда «ФрутоНяня»:
    • соки и нектары, объемом 0,2л. и объемом 0,5 л. (упаковка Тетра Пак);
    • соки «Фрутоняня» для беременных и кормящих, объемом 0,5 л. (упаковка Тетра Пак);
    • соки «ФрутоНяня» прямого отжима, объемом 0,170 л. (упаковка – стеклянная бутылка)
    • мясное пюре «ФрутоНяня», массой 95 г.(упаковка - металлическая банка с крышкой ключом);
    • овощное пюре «ФрутоНяня», массой 125г. (упаковка – стеклянная банка);
    • фруктовое пюре«ФрутоНяня», массой 112 и 250 г. (упаковка – стеклянная банка);
    • каша густая «ФрутоНяня», массой 250 г. (упаковка – стеклянная банка);
    • каша сухая «ФрутоНяня», массой 200 г (картонная коробка);
    • детская вода «ФрутоНяня», объем 0,33 л. И 1,5 л. (упаковка ПЭТ)

Для участия в Акции указанному в п. 2 Правил Участнику необходимо:

А) Купить 30 единиц продукции «ФрутоНяня»
Б) Вырезать с лицевой стороны любой упаковки или этикетки продукции «ФрутоНяня» любого вкуса 30 (тридцать) штук логотипов «ФрутоНяня» (без шва упаковки) (далее - «логотипы»), и
В) Отправить письмом логотипы (с указанием печатными буквами и разборчиво: имени, отчества, фамилии, возраста, телефона и обратного почтового адреса с указанием индекса, и , при наличии, контактный телефон с указанием кода города) на наш абонентский ящик: 125009, г. Москва, а/я «ФрутоНяня», с обязательным указанием названия акции «Путешествуй с «ФрутоНяней».

3.1. В Акции участвуют все письма, полученные Организатором на а/я «ФрутоНяня» до «31» марта 2008 года (дата получения определяется по почтовому штемпелю почтового отделения в месте получения писем).

мама
уже столько коробок повыкидывала!

Я тоже и еще себе говарила оставляй все,а нет блин.

мы тоже повыкидывали кучу коробок от соков, пюрешек...... когда читала о последней их акции тоже думала что надо оставлять, нет ведь забыла про это.... у нас в месяц уходит как раз 30 пакетов сока (по 1 шт в день выпивает)

Полюбэ с почты не всё доходит.

***L@sk@***
Полюбэ с почты не всё доходит.

полностью согласна, а если еще и насобирать 30 логотипов от соков, то наверное по весу они не пройдут на обычное письмо, там ведь толстые упаковки и еще фольга с одной стороны

а еще есть вопросик - этикетки с банок как снимаете? я сегодня попробовала снять, так у меня ни чего не получилось, порвалась вся.

У меня крышек где-то 250 штук

Sсopik
а еще есть вопросик - этикетки с банок как снимаете? я сегодня попробовала снять, так у меня ни чего не получилось, порвалась вся.

Баночку в горячую воду и подержать в ней. Она и отойдет. У меня блин некоторые баночки без этикеток из-за того что грела так пюрехи :((.

Ленка
А как вы в их клуб вступили?

Весной вроде сначала в Моем ребенке прочитала, там купон надо было заполнить и послать по почте. А потом я еще на сайте анкету на всякий случай заполнила. И все равно ниче не прислали.
Мы правда Фрутоняню редко покупаем, больше Бабушкино лукошко. Зато в первую берем сок для двоих и для повышения лактации литрами глушила. Надо опять на него перейти, а то не получится насобирать. А так действительно придется платить за письмо, оно по весу не пройдет.

Sсopik
а еще есть вопросик - этикетки с банок как снимаете?

Блин я тоже мутузила банку не могла.

***L@sk@***
Блин я тоже мутузила банку не могла

Та же ерунда, причем уже на 3 банках экспериментировала, результат-куча малюсеньких обрывков.

Sсopik
Вырезать с лицевой стороны любой упаковки или этикетки продукции «ФрутоНяня» любого вкуса 30 (тридцать) штук логотипов «ФрутоНяня» (без шва упаковки)
...
мясное пюре «ФрутоНяня», массой 95 г.(упаковка - металлическая банка с крышкой ключом);

как мне вырезать 30 этикеток с банки?

А вы попрбуйте заказным письмом с уведомлением

А вы нашли себя в списках? Мы только книжку получаем :(
frutonyanya.ru/php/index.php

А нас нет в списках. Хотя книжку ведь всем обещали??

Olkin_NT
Мы только книжку получаем

мы тоже. Теоретически, в списках есть, а так еще ничего не прислали. Что за книжка-то хоть??

мы палатку :dance2:

Топтыжа
Хотя книжку ведь всем обещали??

Ага.

BEV77
мы палатку

Лена, поздравляю. Я тоже, наивная, на че-нибудь рассчитывала, два письма отправляла. :D

Olkin_NT
два письма отправляла.

Я тоже 2 кинижку выграла

нам прислали уже книжку))) тоненькая....стихи, задания..ну так ничеее...ожидали интереснее!

olchick
тоненькая....стихи, задания..ну так ничеее...ожидали интереснее!

Дауж не интересно

Olkin_NT
Я тоже, наивная, на че-нибудь рассчитывала, два письма отправляла

а я счастливая я почти всегда что-нить выигрываю ;)
в прошлый раз плед был и 2 полотенца
кстати тоже 2 письма отправлиа на себя и на мужа - на мужа видимо не дошло :( т.к. в списках его ваще нет

мы тоже 2 письма отправляли! книжка одна пришла :)

спасибо за информацию:) нашла себя в списках на палатку - ждемс:) хотя если честно не верилось, что что-то придет кроме фрутокнижки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы