Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
увидела что 2 фотки не прикрепились (тяжелые), повторяю тут
а чо, я ничо! :)
у меня показывает :)
странно, а я вижу нуль килобайт :)
ну так на двух, а другие то открываются :)
это мы сейчас о чем поговорили ?:))))))))))))))
:D Это о том, что время два часа ночи и спать нужно идти Яне %) А Яна как больная по магазинам ползает %) У вас сколько времени?
-4 часа от вашего :)
брысь в кровать!
У меня мужо спит, а у тебя нет, так что ты быстренько в постель!:)
Спасибо, я вас тоже люблю и обожаю. :)
Ты вообще герой, я как вспомню как мы каждодневно обсуждали ваш пуз так вздрогну и это на расстоянии, а тебе уж что пришлось пережить. :( Не ты точно мегаКабзон.
Меня вчера остановила от истерик именно мысль, что я очень сильно ждала своего малыша, тяжко его рожала и без него Я уже не Я сейчас.
Класс, замечательный костюмчик. :)
Может нам уже топ другой завести?
Мы сегодня по врачам поедем. Мне нужно к стоматологу, а потом Севу на НСГ, к окулисту и неврологу.
ох, ох...и не говори кума
Костюм классный ты сварганила!
А зачем НСГ? Соловьев сказал сделать? Мы кстати у окулиста не были ни разу, надо наверное показаться.
:D:D:D
да все мы люди и все с нервами и все срываемся временами ..
Выдала желаемое за действительное...
Кашляет чаще, после кашля голос хриплый. В 00 проснулась, уснуть не могла, ревела. Видимо, голова болела. да еще пузо - все детские лекарства на сахарном сиропе, от него у нее в животе бурлит. Поставили свечку глицериновую, прокакалась, в час ночи уснула. В пять просыпаюсь - горячущая. Температура 39. Обтерла холодной водой, дала эффералган, оставила спать голышом. Сейчас вроде полегче - 38. Но это с утра, что же будет к вечеру...
Саш, какие симптомы у бронхита и пневмонии, чтобы, если что, не пропустить начало?
Блин, блин. Врач-то приходила смотреть вас, что сказала.
Могу сказать как пневмония развивается: быстро очень, темпер высоченный ничем не сбиваемый, надо срочняк рентген делать, у дочери моей подруги за 2 дня развилась серьезная очень, кстати она не кашляла.
Ну я надеюсь, что у вас нет ничего подобного.
врача надо, нафик гадать Марин на кофейной гуще.
У нас сегодня врач был, дал направление к стоматологу, снимок будут делать %)
так жду, просто с волнением то сложно справиться
Фотусы :)
1 купаемсии
2 тожааа
1 Обживаем новый дом :)
2 Мама застряла :)
Класс!!!
))))))))))))))
Во-во!!! Мудрая ты наша)))
ААААА!!!! Какие клевые папа с сыном. Папа у вас красавец-доктор)))
Вот ведь повезло мужу)))
Точно!!!
Да-да-да!!!
Желательно, вам уже год скоро. Глазное дно нужно посмотреть.
Мариш, долго очень писать. Проще в любом поисковике набрать. При бронхите прослушиваются хрипы, а при пневмонии в том участке, где легкое воспалено, дыхание вообще не прослушивается. При пневмонии темпер высокий, жаропонижающими не сбивается.
Всегда надо надеяться на лучшее.
+1
Симпатяги вы наши!!! Ванная красявая у вас!!!
О нас: начали кашлять, поэтому приступаем к приему муколитиков, а именно Лазолвана в растворе внутрь. Общее состояние неплохое, ттт. Димон бодр и весел. Сопельки так же текут. Темпера нет, ттт.
Девочки, наконец-то могу написать, т.к. получила результат вчера вечером. В воскресенье с подругой сгоняли на фотосессию к фотографу, я очень давно хотела, т.к. нет приличных фото. С Димоном сидел муж и мои родители у них дома. Фоткались мы долго, с 14 до 20, устали очень. Эх, не легка, оказывается, карьера фотомодели. Димон вел себя хорошо без меня. Сейчас уменьшу несколько фоток и выложу на ваше обозрение)))
я
опять я)