Что случилось с памперсами?

Екатеринбург

я использую либеро ап энд гоу :) трусики
они не пахнут, и очень удобно одеваются
можете попробовать японские goon, они тож без запаха и немного лучше памперсов слипов (но дороже)

мама
Иркутск

dianИЩa
мне памперсы не нра - протекают, комкуются
юзаем или либеро дискавери или хаггис ультра комфорт - они с резиночкой на "талии"

Мне тоже они нравятся.

мама
Иркутск

MilaЯ
Белла бэби хэппи

? никогда не видела таких! как выглядят? тонкие?

Я в Ашане брала ради интереса. Они не дорогие.
Но не понравились.

просто посетитель
Екатеринбург

S_K_B
памперсы актив беби

Море
ультратонкие хаггисы,в красной упаковке

Galatea
Хаггис, но уже трусики

вот между этими тремя и мечемсо)

мама
Екатеринбург

Fiona
Хочется попробовать японские подгузы.
Живём на ЖБИ. НА ботанику и Екатериненский далеко.
Кто нибудь знает, где они ещё продаются. И про марки может поподробнее напишете.

Я их еще в одном из наших и-нет магазинов видела, цены те же что и в Дирижабле и Екатерининском.. detmag.ru что-ли, не помню точно.. мы с рождения до 6 мес только такими и пользовались (Муни, Мерис)- качество супер конечно, цена дороговата но соответсвует (по сравнению с остальными). А потом перешли на попроще Памперс, тк одевала реже, сейчас слава БОгу уже совсем не нужны :)))

мама
Екатеринбург

А сильный негатив остался от простых Хаггисов - ужасно жесткие, и подгузников-трусиков Хаггис Пулл-Ап - через 5 мин ношения содержимое сухих (!!!) подгузников превращается в крупные комья!

мама
Екатеринбург

Памперсы на самом деле воняют ужасно, что актив беби что слип энд плей. Покупала гуны, не поняла че их так хвалят....

мама
Екатеринбург

MilaЯ
никогда не видела таких! как выглядят? тонкие?

Мы в Гроссмарте белла хеппи беби берем, но они толстоваты. Я их своему малышу на ночь одеваю, хотя моя подруга и днем только их использует. А так мы памперсы в основном носим. Хоть лосьон и ромашку добавили, но хуже нам не стало ;) Только вот цена выросла, точнее их меньше в пачке стало...

мама
Екатеринбург

А нам понравились Флексис, по-моему немецкие они.

Тема закрыта
Причина:
";