Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я использую либеро ап энд гоу :) трусики
они не пахнут, и очень удобно одеваются
можете попробовать японские goon, они тож без запаха и немного лучше памперсов слипов (но дороже)
Мне тоже они нравятся.
Я в Ашане брала ради интереса. Они не дорогие.
Но не понравились.
вот между этими тремя и мечемсо)
Я их еще в одном из наших и-нет магазинов видела, цены те же что и в Дирижабле и Екатерининском.. detmag.ru что-ли, не помню точно.. мы с рождения до 6 мес только такими и пользовались (Муни, Мерис)- качество супер конечно, цена дороговата но соответсвует (по сравнению с остальными). А потом перешли на попроще Памперс, тк одевала реже, сейчас слава БОгу уже совсем не нужны :)))
А сильный негатив остался от простых Хаггисов - ужасно жесткие, и подгузников-трусиков Хаггис Пулл-Ап - через 5 мин ношения содержимое сухих (!!!) подгузников превращается в крупные комья!
Памперсы на самом деле воняют ужасно, что актив беби что слип энд плей. Покупала гуны, не поняла че их так хвалят....
Мы в Гроссмарте белла хеппи беби берем, но они толстоваты. Я их своему малышу на ночь одеваю, хотя моя подруга и днем только их использует. А так мы памперсы в основном носим. Хоть лосьон и ромашку добавили, но хуже нам не стало ;) Только вот цена выросла, точнее их меньше в пачке стало...
А нам понравились Флексис, по-моему немецкие они.